Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

vla53 10.10.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 3959723)
Как-то так. Мне кажется. или часовая все-же немного великовата? Хотя смотрятся очень приятно вживую.

Смотрятся действительно очень приятно, хорошо смотрятся, сказал бы - более "мягче", не так агрессивно, по сравнению с обычно привычными. На счёт не великовата ли часовая, то вроде просится чуть покороче, но не факт, что это сочетание (с минутной) будет смотреться вживую. Тут ведь вроде вот просится, а как на деле будет, ещё неизвестно. Имхо конечно.:)

Cognos 10.10.2016 19:28

Вложений: 3
Ну вот я жду стрелы и приготовил несколько вариантов, на потестить.
Мечей у меня ранее не было, поэтому буду тестить все имеющиеся циферы, но интересны следующие три...

И то... нужен цифер вообще без циферок наверно...

Skunk Anansie 10.10.2016 19:31

Цитата:

Как-то так. Стрелки- от Игоря. Мне кажется. или часовая все-же немного великовата? Хотя смотрятся очень

У меня есть стойкое ощущение, что живьем оно смотрится гораздо лучше, чем на фото.
Всё органично. ИМХО

Vizi 10.10.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Cognos (Сообщение 3960098)
но интересны следующие три...

Выскажу СВОЕ!!!! мнение- к водолазу(даже переходному) отношусь трепетно и лучше родных стрелок ничего не придумали. Но вот второй цифер- универсален, как по мне- если поискать в теме- можно найти 3 варианта стрелок, какие я использовал-лень сейчас искать все часы, одни только постоянно живут на руке с таким цифером. Так вот- ИМХО- цифер универсален для стрелок- если в 420 корпусе- то отлично подходят простые от командирских- прямые- очень даже смотрятся, мечи от ушастой у меня очень хорошо встали в 120 и корпус малой восьмигранки, а больше всего понравились- Ф-стрелки в корпусе советской же (ранней) министерки, прямо прижились. Так вот- для себя точно решил- стрелки на этом цифере зависят от корпуса- к большому- большие, к маленькому- небольшие( сорри за объяснения)

Cognos 10.10.2016 19:43

Андрей, я помню ты обмолвился что обслуживал мехи...
А я криворукий шо ппц... я тебе днем позвоню =)

Второй универсален, то факт...
У меня как таковой выбор циферов оч ограничен, под большинство из них либо обычные стрелы, либо Ф-ки...

TanAl 10.10.2016 20:43

Цитата:

Стрелки- от Игоря.

трже собираюсь на зубастика ставить. теперь знаю как выглядит. спасибо

amwatches 10.10.2016 22:02

Доброго времени суток!

Очень понравилась эта ветка форума. Много полезной информации и шикарных комбинаций. Рады были увидеть и свои безели в деле!

Нас попросили уточнить, где именно производятся безели и из чего. Мы об этом писали ранее вот здесь:

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1111

Мы с удовольствием покажем контракты с немецкими производителями из которых следует, что безели изготовлены в Германии из высококачественной стали на высокоточном оборудовании по нашим чертежам (взамен на скан удостоверения вашей личности). Все дизайны запатентованы и номера могут быть проверены на сайте Deutsches Patent- und Markenamt.

Вставки алюминиевые. Клеевая дорожка нанесена очень аккуратно. Наши постоянные клиенты знают, что в порядке исключения мы можем поставить вставки ( уже с клеевой дорожкой, клей Момент не нужен :) ) отдельно, если безель был приобретен у нас.

В настоящее время мы предлагаем 17 вариантов вставок.

Всегда будем рады конструктивным предложениям.

Конечно же, нас очень расстроили два недавних поста в этой ветке. Hotchil, ведь вы приобрели у нас четыре безеля за последние полгода. Откуда китайцы и жесть? Влепили нам на Ebay "нейтрал"...
Мы были уверены, что вы довольны качеством.

Всем спасибо за позитивные отзывы о качестве нашей продукции. Отдельное спасибо Beginner за поддержку!

shaantov 10.10.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3960078)
Господь с Вами. Я сказал, что круто, нажал кнопочку "Спасибо".
Что ж все пытаются разглядеть подвох?

Слава Богу Господь всегда со мной !:) Вы просто не заметили смайлик !? Ну тогда еще разок1:):o;)

Skunk Anansie 10.10.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от amwatches (Сообщение 3960382)
Доброго времени суток!
......
Всем спасибо за позитивные отзывы о качестве нашей продукции.

А Вы к нам заглядывайте чаще, мы идей накидаем :D
Мне вот в Вашем ассортименте не хватает зелёного с золотом и еще одного оттенка зелёного. :)
А ещё не хватает безелей чуть меньшего диаметра (буквально на 1.5 мм) для 420 корпуса, например.

Beginner 11.10.2016 14:08

Еще два китайских с жестяными вставками на "Моменте" осталось, пишите кому интересно.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:14.

© 1998–2024 Watch.ru