|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот я жду стрелы и приготовил несколько вариантов, на потестить.
Мечей у меня ранее не было, поэтому буду тестить все имеющиеся циферы, но интересны следующие три... И то... нужен цифер вообще без циферок наверно... |
Цитата:
Всё органично. ИМХО |
Цитата:
|
Андрей, я помню ты обмолвился что обслуживал мехи...
А я криворукий шо ппц... я тебе днем позвоню =) Второй универсален, то факт... У меня как таковой выбор циферов оч ограничен, под большинство из них либо обычные стрелы, либо Ф-ки... |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Очень понравилась эта ветка форума. Много полезной информации и шикарных комбинаций. Рады были увидеть и свои безели в деле! Нас попросили уточнить, где именно производятся безели и из чего. Мы об этом писали ранее вот здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1111 Мы с удовольствием покажем контракты с немецкими производителями из которых следует, что безели изготовлены в Германии из высококачественной стали на высокоточном оборудовании по нашим чертежам (взамен на скан удостоверения вашей личности). Все дизайны запатентованы и номера могут быть проверены на сайте Deutsches Patent- und Markenamt. Вставки алюминиевые. Клеевая дорожка нанесена очень аккуратно. Наши постоянные клиенты знают, что в порядке исключения мы можем поставить вставки ( уже с клеевой дорожкой, клей Момент не нужен :) ) отдельно, если безель был приобретен у нас. В настоящее время мы предлагаем 17 вариантов вставок. Всегда будем рады конструктивным предложениям. Конечно же, нас очень расстроили два недавних поста в этой ветке. Hotchil, ведь вы приобрели у нас четыре безеля за последние полгода. Откуда китайцы и жесть? Влепили нам на Ebay "нейтрал"... Мы были уверены, что вы довольны качеством. Всем спасибо за позитивные отзывы о качестве нашей продукции. Отдельное спасибо Beginner за поддержку! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот в Вашем ассортименте не хватает зелёного с золотом и еще одного оттенка зелёного. :) А ещё не хватает безелей чуть меньшего диаметра (буквально на 1.5 мм) для 420 корпуса, например. |
Еще два китайских с жестяными вставками на "Моменте" осталось, пишите кому интересно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |