|
Цитата:
|
Цитата:
здесь те же самые люди, что по утрам в метро толкаются и грубят. чудес не бывает. |
Цитата:
|
Не знаю насчет сливок с продаж, а у меня столько знакомых после публикации фотографий захотели такие часы, что если кому надо будет продать - обращайтесь в любых количествах :D
|
Ну не его это часы, вот и продаёт. Это лучше, чем будут просто в столе валяться. Цена конечно интересная, думаю не продаст сразу. На месте желающих я бы подождал, кто нибудь в любом случае ещё на продажу Солнце выставит, жизнь она такая. Может и цена будет более привлекательная. Хотя я со своими и за 1000$ расставаться не собираюсь.
Порадовало, что "коробка - есть, документы - есть" :D |
Цитата:
|
В любом случае, это его выбор. Просто надо было дождаться, когда все получат :D
|
Цитата:
|
Господа, у вас что, никогда в жизни не было, чтобы по фотографиям часы нравились, а на руке не сидели?
У меня лично бывало неоднократно, я так Omega Seamaster не купил, G-Shock 9400. Пока не примеришь - не поймешь до конца, что за часы и как будут сидеть. Что касается 100% накрутки, то, во-первых, $300 уже совсем не те, что год назад, а во-вторых, разве это плохо, что купленные вами часы реально дороже в полтора раза, чем вы за них платили? Радоваться надо, а вы расстраиваетесь. Меня лично больше огорчит, если в объявлении появится новый пост: "-5%" :) |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |