|
|
Цитата:
По мне так просто разрывная. Прям очень хороши. |
Цитата:
|
Цитата:
За 250 купил бы точно))) |
для меня всегда были вопросом топовые ("мануфактурные" в плане механизма или дизайнерских фишек) часы от Кристофера. Формально, если отбросить стереотипы, то они вполне стоят своих денег. Ну и, вообще, Вард предлагает крутые задумки и хорошую реализацию. От него не пахнет китаем. Но это надо быть фанатом бренда и вращаться среди фанатов бренда. В собственном Вардовском мире всё будет круто, но в мире с другими часами я не могу купить дорогого Варда, когда есть, например, Тюдоры дешевле.
В России народ реально на понимает дорогого Варда. Продать проблема. Но Ebay, видел как уходили дорогие редкие лимитки за приличные деньги. Кстати, в России хоть у кого то есть Бельканто? |
Полностью с Вами согласен.
По всем пунктам. Вообще, мне нравится как Вард развивается. Достойно уважения! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остаётся виртуальный мир в моей голове +плюс форумные окрестности. В этом мире Тюдор - это вменяемый племянник безумного дядюшки Ролекса. А Вард - микробред. Првда самый красивый, крутой, технологичный и умный. В итоге, 3000 Долларов за сбалансированный Тюдор с родовым рыжим локоном я отдал, а 3000 долларов за Варда не могу. |
Вообще конечно странно их сравнивать друг с другом, есть же простая истина в том что всегда надо выбирать лучших, а Вард как раз самый лучший в своей катерогии, Тудор же наоборот компромисс, вот и вся философия
|
Вард за 4000 долларов не в своей категории.
Впрочем буду рад фоткам и живым впечатлениям от дорогих Вардов в этой ветке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |