Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

GACaptain 28.04.2025 10:03

https://sun9-38.userapi.com/impg/g2X...dc7&type=album

SamSinister 29.04.2025 12:29

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 7220374)
Новые часы уже скоро будут открыты к заказу для всех.
Четыре цвета: синий-черный-оранжевый-белый
Новый калибр Calibre CW-003 на 144 часа и заявленная точность 0/+7 секунд в сутки

ну неоднозначно, но интересно

По мне так просто разрывная.
Прям очень хороши.

cromo 29.04.2025 12:35

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7223270)
По мне так просто разрывная.
Прям очень хороши.

Вы бы купили пусть даже за 400000 руб?

SamSinister 29.04.2025 14:22

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 7223281)
Вы бы купили пусть даже за 400000 руб?

Ну, это не для моего бюджета часы)
За 250 купил бы точно)))

cromo 29.04.2025 15:02

для меня всегда были вопросом топовые ("мануфактурные" в плане механизма или дизайнерских фишек) часы от Кристофера. Формально, если отбросить стереотипы, то они вполне стоят своих денег. Ну и, вообще, Вард предлагает крутые задумки и хорошую реализацию. От него не пахнет китаем. Но это надо быть фанатом бренда и вращаться среди фанатов бренда. В собственном Вардовском мире всё будет круто, но в мире с другими часами я не могу купить дорогого Варда, когда есть, например, Тюдоры дешевле.

В России народ реально на понимает дорогого Варда. Продать проблема. Но Ebay, видел как уходили дорогие редкие лимитки за приличные деньги.

Кстати, в России хоть у кого то есть Бельканто?

SamSinister 29.04.2025 15:46

Полностью с Вами согласен.
По всем пунктам.

Вообще, мне нравится как Вард развивается.
Достойно уважения!

arthouse 30.04.2025 15:43

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 7223396)
Кстати, в России хоть у кого то есть Бельканто?

в канале у одного известного блогера Михаила выставлены на продажу, так что в ближайшее время минимум одни точно будут) если купят конечно

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 7223396)
Но это надо быть фанатом бренда и вращаться среди фанатов бренда. В собственном Вардовском мире всё будет круто, но в мире с другими часами я не могу купить дорогого Варда, когда есть, например, Тюдоры дешевле.

я наверное задену чьи-то чувства, но "в мире с другими часами" Тюдор не шибко более известен, чем Вард, точнее вообще не известен. Просто из-за очередей на W&W и прочих Женева Вотч Дэйз и активности любителей Тюдора на форуме складывается ошибочное ощущение о массовой популярности бренда, но известность у него все равно остается локальной, внутри часовой тусовки (во всяком случае в России). И вот парадокс здесь в том, что среди этой локальной аудитории Вард известен точно также, но стиля и уникальности (на мой взгляд) дает ощутимо больше.

cromo 30.04.2025 17:01

Цитата:

Сообщение от arthouse (Сообщение 7224126)
в канале у одного известного блогера Михаила выставлены на продажу, так что в ближайшее время минимум одни точно будут) если купят конечно

я наверное задену чьи-то чувства, но "в мире с другими часами" Тюдор не шибко более известен, чем Вард, точнее вообще не известен. Просто из-за очередей на W&W и прочих Женева Вотч Дэйз и активности любителей Тюдора на форуме складывается ошибочное ощущение о массовой популярности бренда, но известность у него все равно остается локальной, внутри часовой тусовки (во всяком случае в России). И вот парадокс здесь в том, что среди этой локальной аудитории Вард известен точно также, но стиля и уникальности (на мой взгляд) дает ощутимо больше.

В моём материальном мире 99% людей вообше не интересуются, что я ношу. 1% могут узнать Омегу или Grand Seiko, но , возможно, я этого бы этого даже не хотел.
Остаётся виртуальный мир в моей голове +плюс форумные окрестности.
В этом мире Тюдор - это вменяемый племянник безумного дядюшки Ролекса. А Вард - микробред. Првда самый красивый, крутой, технологичный и умный.
В итоге, 3000 Долларов за сбалансированный Тюдор с родовым рыжим локоном я отдал, а 3000 долларов за Варда не могу.

OrientBoss 30.04.2025 19:16

Вообще конечно странно их сравнивать друг с другом, есть же простая истина в том что всегда надо выбирать лучших, а Вард как раз самый лучший в своей катерогии, Тудор же наоборот компромисс, вот и вся философия

cromo 30.04.2025 22:33

Вард за 4000 долларов не в своей категории.
Впрочем буду рад фоткам и живым впечатлениям от дорогих Вардов в этой ветке.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:37.

© 1998–2024 Watch.ru