|
Друзья, спасибо большое всем за развернувшуюся дисскуссию о 666. Очевидно эта модель не для меня.
В 634 смущает высокий для меня райз. Но подумать надо. Чисто интересно пощупать наконец уж Харты)) |
..я бы не сказал, что у IH 634 высокий райз - если сравнивать мои 634 и S710 , у Самураев райзы чуть выше. А вот в бедре Харты 634 действительно шире , да там и дальше по штанине всё свободнее . Если что - сравниваю Харты 634 21унц которым в марте будет ровно 10 лет, а S710 из 19'го лота
..сегодня в качестве эксперимента, попробую до вечера провести в TFH 3001-A - по сути вариант IH 666 ...осенью нормально получалось проводить полный день в подобном фите (Fullcount 1894 - вариант 1109 ) - сначала чуть тесновато, но потом кайф - они на бёдрах фиксируются и не надо их совсем подтягивать периодически ..но сидят плотно :) |
Цитата:
|
Кому 634 широки в хеме,то надо брать 633
|
Цитата:
Не знал что Хинойя стал Харты продавать, обычно к нему только за винтажом заглядывал, плюс Бургусы. Может и XHS у него засветится по умеренному прайсу?:rolleyes: |
Вложений: 1
..эксперимент с TFH 3001-A на полный день удался - джинсы сплошное удовольствие . Сначала сидели туго, потом абсолютно комфортно , :) на улице -1 , 14'5 oz и плотный обтяг в ляжках сперва тревожил - ну а дальше перестал замечать , джинсы как родные - думаю за 5 -10 одеваний вообще разболтаются где нужно ,тем более деним вроде эластичнее "пионерского " ,я вроде где-то слышал, что Зимбабве .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |