|
Цитата:
Цитата:
Может все-таки надо было брать без адаптива - не пересели бы на пенсионерский кукурузер))))))))))) Цитата:
Ну еще конечно понты)))))) Стоит Рэндж дороже всех конкурентов, это не стоит забывать)))))))) Россия.... П.с. в качестве оффтопа. Улыбнула дискуссия Нижний-Самара-Астрахань. Верхняя-Средняя-Нижняя Волга. При этом очень показательна близкая позиция Средней и Нижней. Верхняя всегда была ближе с Москвой. |
Цитата:
|
Я думаю, что на белом просто менее видны "последствия" после помета. На темных расцветках окантовка пятен птичьего помета видна лучше
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
Вольюсь чтоли)))
VOLVO S60R AWD 300h/p+BSR(50h/p) Веселая и бодрая. :) Но по жизни удобнее ХС90 Т5))) |
Почитал я про Х5 и про советы на что заменить...
Наверное из всех Вами перечисленных машин, я не катался на Х5 и самом последнем Ку7. Про БМВ знаю, катался на 5 и 7 серии. Тур на мой взгляд машина достойная, но не при нынешней цене, да и 4.2 TDI они убрали из линейки. Катался именно на старом 4.2 с чипом и полным фаршем. Разницы в управляемости, ускорении, комфорте по сравнению с Cayenne S я не заметил, разве что салон "попонтовее" в кайене :) Я сам в последнее время езжу только на Ауди, но не могу сказать что это "надежные" машины, наверное вся немецкая тройка в той или иной степени на данный момент много сыпется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На новую ХС 90 ценник не гуманный...На старом кузове как то ездил, мало ей 210 л.с. А S60 CC ?? как вам, подумываю... |
Кто нибудь на А7 ездит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |