Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

fil77 19.07.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3172424)
Выкладываю Вложение 1073597, Вложение 1073598
Достаточно всего лишь немного прокатиться, чтобы понять, что разница как между БМВ и НЕ БМВ :D:D Ну а менять подвеску по кругу каждые полгода по гарантии мне было не в лом :D
Как на новых Х5 - не знаю, но купленная в конце прощлого года Х3/28i Вложение 1073599 в максималке именно подвески пока ездиет без проблем :D
ЗЫ Радоваться за меня бессмысленно - я сам за себя довольно успешно радоваюсь :D:D

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3128490)
Угу - Кукурузер(4.6) был взят в дополнение к Х5(40d) именно для поездок в колхоз зимой. Зимой же в поволжском городе, где дороги чистят факультативно, как оказалось на Кукурузере тоже намного комфортней ездить. Долгожданная весна радости не принесла - снег сошёл вместе с асфальтом -Бэху было просто жалко с её прекрасной, но нежной подвеской - а на Кукурузере пофих все ямки и не надо устраивать увлекательный дрифт между ними(ямками) :)
За без малого два года, что находились одновременно в пользовании оба пепелаца - я понял, что Бэха слишком хороша для Поволжья :) Да и уставал на Бэхе больше, чем на Кукурузере.

Как-то не вяжется, не находите?))))))))))
Может все-таки надо было брать без адаптива - не пересели бы на пенсионерский кукурузер)))))))))))

Цитата:

Сообщение от AlexAstr (Сообщение 3172436)
Тур вот меня тоже удивил, неплохо едет, дорого. Только в руль всё отдаёт, это смутило после БМВ. Но после рестайла цена поползла вверх к 4-м мулям, "Народный авто" етить, а изменений - ноль!

Посмотрим на авдотью кузибеновну, в общем. Ням!

А знаете почему сейчас так много на дорогах новых Рэнджей Спортов? Потому что выпустили принципиально новый авто в пику немецким фейслифтам и десятилетним интерьерам))))))))
Ну еще конечно понты)))))) Стоит Рэндж дороже всех конкурентов, это не стоит забывать)))))))) Россия....
П.с. в качестве оффтопа. Улыбнула дискуссия Нижний-Самара-Астрахань. Верхняя-Средняя-Нижняя Волга. При этом очень показательна близкая позиция Средней и Нижней. Верхняя всегда была ближе с Москвой.

tapoka 19.07.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от AlexAstr (Сообщение 3172436)
Белый цвет хорош! Птички какают - не видно.

Чтож там у Вас за птички? Наши кладут чёрным (основной цвет) в перемешку с зелёным и только окантовка бывает белой.

Sergei1980 19.07.2015 21:10

Я думаю, что на белом просто менее видны "последствия" после помета. На темных расцветках окантовка пятен птичьего помета видна лучше

BobbyS 19.07.2015 22:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3172437)
Как-то не вяжется, не находите?))))))))))
Может все-таки надо было брать без адаптива - не пересели бы на пенсионерский кукурузер)))))))))))

С адаптивом или без адаптива - в колхозе Вложение 1073724, в которм могу себе позволить проживать на пенсии :p:D - БМВ не аввтомобиль любой :D

Rom242 19.07.2015 23:20

Вложений: 4
Вольюсь чтоли)))
VOLVO S60R AWD 300h/p+BSR(50h/p) Веселая и бодрая. :)
Но по жизни удобнее ХС90 Т5)))

ZonDer83 20.07.2015 00:30

Почитал я про Х5 и про советы на что заменить...
Наверное из всех Вами перечисленных машин, я не катался на Х5 и самом последнем Ку7. Про БМВ знаю, катался на 5 и 7 серии.
Тур на мой взгляд машина достойная, но не при нынешней цене, да и 4.2 TDI они убрали из линейки. Катался именно на старом 4.2 с чипом и полным фаршем. Разницы в управляемости, ускорении, комфорте по сравнению с Cayenne S я не заметил, разве что салон "попонтовее" в кайене :)
Я сам в последнее время езжу только на Ауди, но не могу сказать что это "надежные" машины, наверное вся немецкая тройка в той или иной степени на данный момент много сыпется.

MacAlex 20.07.2015 11:44

Цитата:

Шо, не, не пафос?
сразу бы и сказали, что у Вас там руль от Х5М. тогда несомненно)))

Цитата:

..из всех Вами перечисленных машин, я не катался..
зато на GLE-то уж точно достаточно "катались". наверное)

Цитата:

..вся немецкая тройка в той или иной степени на данный момент много сыпется..
если Вы про общепринятую "тройку", то MБ не сыпется и не собирается.

aunargzeb 20.07.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 3172720)
Но по жизни удобнее ХС90 Т5)))

На новую ХС 90 ценник не гуманный...На старом кузове как то ездил,
мало ей 210 л.с.
А S60 CC ?? как вам, подумываю...

xzr13 20.07.2015 12:16

Кто нибудь на А7 ездит?

BobbyS 20.07.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3173118)
MБ не сыпется и не собирается.

На ML правое переднее колесо отвалилось весной 2014-го - случай признали гарантийным!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:19.

© 1998–2024 Watch.ru