Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Ultima Raid 08.10.2018 01:59

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5064802)
Да в любой специализированной теме сразу посоветуют готовиться к тратам ) В сорочечной что-то было в стиле "приличные начинаются с 300 евро".

Мне предложили выше - с 600 :D
Даже лестно стало)

old patrick 08.10.2018 02:02

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5064814)
Ой ли!))
Ну, ок, посмотрим с удовольствием))
Просто трапписты, старые фламандцы, барливайны - это уже старшие классы, а на низовом брожении я ещё голоштанным мальчиком начинал разминаться :cool:
Это как торфяные айловцы - для самых начинающих эстетов ;)
Впрочем, буду рад!

вот прям сами нарываетесь))))
готовьте печень!

PS давно уже айлу перерос, как и крептышей-из-пива, перешел на классику: хеллесы/биттеры/вайцены (иногда стауты-портеры)/ ипа только бритиш классик (скажем нет американскому хмелю!), и шпейсайдеры, и иногда хайленд вообще...
а все эти ликеро-подобные пивы сомнительны в качестве "друга по жизни" и не сильно питки

jzzzmn 08.10.2018 02:04

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5064730)
Господа, давайте просто уважаемому Алексготвальд, приличные ботинки на каждый день подберем и ок) Заметили, у него обувь не очень. Вот пусть предложат ту, которая очень. Иначе, засчитаем слив)
Уверен, это будет интересный и полезный в том числе для стороннего читателя опыт.

в свете последних веяний))
https://cdn.rickowens.eu/products/51...jpg?1536596908

vlad963 08.10.2018 08:20

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5064783)
шить на заказ? блин, думал про это, но ведь тут пропадет магия мастерства (ну кто у нас реально в этом рубит и, главное - может? Пронин... сомневаюсь, честно говоря) и понимание "как надоть". вот например пришел ты в генри пул или хантсмен и заказал тройку "как у этих на картинке", и скорее всего они это сделают, с учетом опыта. с денимом именно у нас, думаю, беда...

Не думали повторить ?

emedi 08.10.2018 09:14

Цитата:

Сообщение от jzzzmn (Сообщение 5064821)
в свете последних веяний

А можно вообще вот так -- легкие и со всякими милитарными феньками. Учитывая пожелания и общий воинственный настрой Готвальда, должно зайти... Ну и не будет выглядеть заблудившимся страйкболистом при этом:

https://i.imgur.com/VnJYJzw.jpg?1

VV 08.10.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5064748)

Третья и четвертая (VV) да, про деньги. Конкретно -- что если шмот можно купить в условном уникло и будет неплохо, а где-то даже очень хорошо, то обувь -- нет, в принципе невозможно.

Я бы не был так уж категоричен -- есть какая-то неплохая обувь и задешего -- но скорее только отдельные подвиды (эспадрильи, топсайдеры, etc). То есть в общем скорее согласен.

мысль о том, что человек с понимаем может зайти в Юникло и подобрать наряд.
Кстати, можно зайти в китон и выйти оттуда петрушкой)
А вот с обувью немного сложнее.
Палубники и топ-сайдеры да, так это и подвид, в целом, не очень дорогой. я не силен в них, но и там есть марки типа сперри? хотя могу ошибаться.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5064762)
А у вас не возникает в какие-то моменты желания купить (при прочих равных) не хайп, а что-нибудь мало кем узнаваемое и не особо известное? Для примера: не common projects, а buttero или diemme.

Возникает ощущение, шо споришь просто так, как Портос. Я дерусь, потому что я дерусь ( запятые по вкусу )
СР, бутеры и диеме, это один цех.
Спросил бы, вместо СР пойти, например в Томас Мюнц и купить сникерсы там.
тогда ответ был бы репрезентативным.
А у тебя из серии шо вы купите: Ауди, БМВ или МБ ( марки в алфавитном порядке, дабы опять трактователи не приписали скрытый смысл:p )

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5064756)
поясняю:

опять-таки, упоминая всяческие веско и уайтс, вы лукавите, потому как это просто более глубокий/усовершенствованный ред-винг.

О! Точно. Все не мог сформулировать, когда звучали фразы - а шо РВ, а не Вайберг или японцы. Точно. Все эти нишевые марки, это продолжение генеральной линии партии и поддерживаются только энтузиастами.
Сам, прошедший все стадии сумашествия с японскими джинсами, могу только сказать, что для восприятия картины нет разница самурай на тебе или те-же юникло.
А вот с обувью есть!!!

andreyb2 08.10.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5064801)
Не-не, Алексготвальду инди бутс как раз не хотелось - ему хотелись милитари бутс. Инди в Алдене хотелись Патрику)

Всё верно -- есть мнение Алексготвальда, что нужны милитари бутс (я так понимаю, модное название того, что патрик по безграмотности окрестил "странными охотничьми «тактическими» башмаками"). Есть мнение патрика: "в тот же лук отлично бы зашли какие-нибудь Инди бутс от алден из хромэкселя". Это и называется критика.

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5064801)
Вы считаете, что в плане хорошего денима к тратам готовиться необязательно?
Не, я так не считаю.

Так на то Вы и деним-маньяк. Мы же с Готвальдом люди небогатые (он -- пенсионер; я и того хуже), нам бы соотношение цена/качество получше, да ладно.

И тут коллега VV приходит на помощь:

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5064993)
Сам, прошедший все стадии сумашествия с японскими джинсами, могу только сказать, что для восприятия картины нет разница самурай на тебе или те-же юникло.

Андрей

mds 08.10.2018 11:30

Рубашек тут, в юникле набрал.

Ultima Raid 08.10.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5065082)
он -- пенсионер

Как же, в таком случае, Вы с коллегами будете готовить его к тратам на обувь?
И какую обувь предпочитаете сами, располагая скромным бюджетом?

Цитата:

Всё верно -- есть мнение Алексготвальда, что нужны милитари бутс (я так понимаю, модное название того, что патрик по безграмотности окрестил "странными охотничьми «тактическими» башмаками"). Есть мнение патрика: "в тот же лук отлично бы зашли какие-нибудь Инди бутс от алден из хромэкселя". Это и называется критика

А я так и понял.
Есть мнение Патрика, что у него непроходимое бедро и потому ему нужны тянущиеся масс-продакшн джинсы.
Есть иное мнени: к его стилю прекрасно впишутся какие-нибудь стрейтч PBJ или JB. Это ж тоже критика. Всё норм.

Кстати, вот Инди бутс - Патрик окрестил вполне грамотно, как я понимаю.
Значит ли это, что у него избирательное образование в бутсах?)

Цитата:

Мы же с Готвальдом люди небогатые

Как я же вас понимаю... У самого всё тоже самое! Вернее, и то, и другое :(
А Вы мне рубашки аж по 600 паундов надменно порекомендовали...
Так и хожу пока безрубашечный, в обносках ХарвиХадсон со старых распродаж :confused:

Цитата:

коллега VV приходит на помощь

Так Вы и меня поймите!
Я-то тоже, с подачи старика Рэма, ещё когда прошёл все стадии сумасшествия с этими долбанными Крокеттами и Лоббами! :mad:
Весь тогда подчистую истратился, а счастья в них так и не нашёл...
А теперь вижу, с болью в сердце, как Алексготвальда готовят пройти тот же тернистый путь, сбивают с панталыку!
Нет, не могу в отличие от VV сказать, что годный Трикерс однофигственнен тапочкам из Зары, это, конечно, не так...
Но с зависимостью всё же удалось справиться. Докторам.

Lazy Student 08.10.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5064993)
Возникает ощущение, шо споришь просто так, как Портос. Я дерусь, потому что я дерусь ( запятые по вкусу )
СР, бутеры и диеме, это один цех.
Спросил бы, вместо СР пойти, например в Томас Мюнц и купить сникерсы там.
тогда ответ был бы репрезентативным.
А у тебя из серии шо вы купите: Ауди, БМВ или МБ ( марки в алфавитном порядке, дабы опять трактователи не приписали скрытый смысл:p )

Тоже по диагонали читаете?

На CP есть заметный брендинг, который знают все. На Buttero и Diemme он вообще отсутствует, либо почти не заметен. И эти два бренда значительно менее хайпованы, чем CP.

О том и речь, что это один цех. Одно качество. Но аналогия с автопромом вообще не в тему.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru