|
Цитата:
Даже лестно стало) |
Цитата:
готовьте печень! PS давно уже айлу перерос, как и крептышей-из-пива, перешел на классику: хеллесы/биттеры/вайцены (иногда стауты-портеры)/ ипа только бритиш классик (скажем нет американскому хмелю!), и шпейсайдеры, и иногда хайленд вообще... а все эти ликеро-подобные пивы сомнительны в качестве "друга по жизни" и не сильно питки |
Цитата:
https://cdn.rickowens.eu/products/51...jpg?1536596908 |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.imgur.com/VnJYJzw.jpg?1 |
Цитата:
Кстати, можно зайти в китон и выйти оттуда петрушкой) А вот с обувью немного сложнее. Палубники и топ-сайдеры да, так это и подвид, в целом, не очень дорогой. я не силен в них, но и там есть марки типа сперри? хотя могу ошибаться. Цитата:
СР, бутеры и диеме, это один цех. Спросил бы, вместо СР пойти, например в Томас Мюнц и купить сникерсы там. тогда ответ был бы репрезентативным. А у тебя из серии шо вы купите: Ауди, БМВ или МБ ( марки в алфавитном порядке, дабы опять трактователи не приписали скрытый смысл:p ) Цитата:
Сам, прошедший все стадии сумашествия с японскими джинсами, могу только сказать, что для восприятия картины нет разница самурай на тебе или те-же юникло. А вот с обувью есть!!! |
Цитата:
Цитата:
И тут коллега VV приходит на помощь: Цитата:
|
Рубашек тут, в юникле набрал.
|
Цитата:
И какую обувь предпочитаете сами, располагая скромным бюджетом? Цитата:
Есть мнение Патрика, что у него непроходимое бедро и потому ему нужны тянущиеся масс-продакшн джинсы. Есть иное мнени: к его стилю прекрасно впишутся какие-нибудь стрейтч PBJ или JB. Это ж тоже критика. Всё норм. Кстати, вот Инди бутс - Патрик окрестил вполне грамотно, как я понимаю. Значит ли это, что у него избирательное образование в бутсах?) Цитата:
А Вы мне рубашки аж по 600 паундов надменно порекомендовали... Так и хожу пока безрубашечный, в обносках ХарвиХадсон со старых распродаж :confused: Цитата:
Я-то тоже, с подачи старика Рэма, ещё когда прошёл все стадии сумасшествия с этими долбанными Крокеттами и Лоббами! :mad: Весь тогда подчистую истратился, а счастья в них так и не нашёл... А теперь вижу, с болью в сердце, как Алексготвальда готовят пройти тот же тернистый путь, сбивают с панталыку! Нет, не могу в отличие от VV сказать, что годный Трикерс однофигственнен тапочкам из Зары, это, конечно, не так... Но с зависимостью всё же удалось справиться. Докторам. |
Цитата:
На CP есть заметный брендинг, который знают все. На Buttero и Diemme он вообще отсутствует, либо почти не заметен. И эти два бренда значительно менее хайпованы, чем CP. О том и речь, что это один цех. Одно качество. Но аналогия с автопромом вообще не в тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |