|
Неожиданно один из поставщиков ответил Бобу: готовы сделать тонкие металлические диски ДЕНЬ/НОЧЬ.
Вот почему мне хочется взять АКМ и съездить туда ещё разок? Цена вопроса чуть менее 100 т.р. Теперь вот сижу и думаю, что же делать? 1. Собирать на пластиковых, и закрыть тему 2. Ставить пластиковые, заказать металлические и разослать потом для замены при репассаже 3. Ждать и ставить металлические |
Цитата:
|
Я категорически за металл.
Подожду, доплачу.:) |
Готов ждать металл вообще без вопросов. Так что смотрите сами...
|
Цитата:
Но сроки всех очень уж волнуют)) Сейчас переговоры идут о сроках изготовления. Думаю, недели две. Для примера, если бы заказывать диски на ЧЧЗ «Восток». Разговаривал с главным технологом «Востока», она сказала, что оснастку будут делать не менее полугода, потом еще само изготовление. Итак: почти все комплектующие у меня, все подходит друг к другу и все сделано именно так, как нужно. Ждём: стрелки секундные на ЖСС, т.к. вальнули все 500 шт. длинные для МСС (зато много запасных теперь) - 8 дней с ПН. Ждём: винты крепления механизма к монтажному кольцу (не скомплектовали сразу на ЧЧЗ почему-то) - следующая неделя |
Anth, у меня без усложнений. Жду крокодила и адиос мучачос! :D
P.S. Могу пострадать со всеми, если нужно... А вообще, диск - зло! Сразу не пошёл. Имхо |
Готов подождать ещё)
|
В чем плюсы металлического диска по отношению к пластиковому? Износостойкость? Насколько целесообразно с точки зрения рациональности?
|
Цитата:
|
Я за 3-й вариант
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |