|
Цитата:
Вычёркиваем ... |
Цитата:
|
То, что начиналось как гангстерская сага, закончилось как мелодрама. Но Том Харди не подкачал! Не оскар, но посмотреть стоит.
Что сказать? Гангстерский мир Лондона 60-х какой-то мягкий:) Рон харизматичнее, больше всего напоминает Максима Суханова из "Страна глухих", кстати - как-то я упустил, кто озвучивает. Ходил на ранний сеанс, в "Ролан" на Чистопрудном. Приехал как всегда загодя, осмотреться. Кинотеатр тесненький, в ожидании фильма в фойе в принципе делать нечего. Благо погода стояла великолепная, с удовольствием прогулялись. Экран в Ролане мелковат, дальше 7-го ряда садится смысла нет, кресла удобные, звук хороший. |
Посмотрели Ультраамериканцы. Специфический боевик, на любителя. Мне понравился. Кстати, кто знает, Механик про татуху раскололся?
|
Зашёл на Кинопоиск - ужас просто :eek:.
Сайт превратили в непойми что :(. И, похоже, базу данных как-то урезали. Тормозит всё сурово. Жаль. IMDB полностью Кинопоиск не заменяет. |
Похищение Фредди Хайникена посмотрел. Смотреть можно.
|
Цитата:
Следом смотрели "Бабуся" Лидии Бобровой, скво впервые, я повторно. В итоге скво рыдала, я еле сдерживал себя, чтобы не возрыдать рядом с ней :) Не знаю, то ли потому, что режиссёр женщина, то ли сам сюжет, то ли всё вместе, но эффект в конце, сдаётся мне, для каждого зрителя будет один - минимум ком в горле, максимум рыдания. Фильм тяжкий, фильм сильный, фильм достойный. Очень достойный, хоть и половина актёров в нём непрофессиональные, простые люди из деревень... |
Алоха.
Можно посмотреть... У главного героя Биг Пилот. |
Бакенбарды смотрел давно, спустя много лет пересматривал ещё раз пару раз. Мне нравится очень. Сухоруков играет отлично, роль для него выбрана удачно.
|
Цитата:
Кстати, "Искусственный разум" Спилберга, который прошел незамеченным... Или я писал уже? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |