Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

mitnahel 03.10.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 3297772)
Сходил на Эверест.Первый фильм с которого хотелось уйти после часа просмотра.Уж в кинотеатре такое точно не стоит смотреть.хоть 5 ди)

Вычёркиваем ...

Armond 03.10.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3297174)
знакомство с творчеством Балабанова продолжается. посмотрел "Морфий". недурно весьма, рекомендую (для тех, кто еще не успел).

Это последний фильм Балабанова который мне действительно понравился. Недавно смотрел два его последних фильма "Кочегар" и "Я тоже хочу" - уж слишком трешевые. "Я тоже хочу" понравился появлением самого Балабанова в финале фильма. Если бы увидел этот фильм при его жизни, сказал бы нет, а сейчас скажу что это фильм-покаяние.

кит карпыч 04.10.2015 13:19

То, что начиналось как гангстерская сага, закончилось как мелодрама. Но Том Харди не подкачал! Не оскар, но посмотреть стоит.
Что сказать? Гангстерский мир Лондона 60-х какой-то мягкий:)
Рон харизматичнее, больше всего напоминает Максима Суханова из "Страна глухих", кстати - как-то я упустил, кто озвучивает.
Ходил на ранний сеанс, в "Ролан" на Чистопрудном. Приехал как всегда загодя, осмотреться. Кинотеатр тесненький, в ожидании фильма в фойе в принципе делать нечего. Благо погода стояла великолепная, с удовольствием прогулялись.
Экран в Ролане мелковат, дальше 7-го ряда садится смысла нет, кресла удобные, звук хороший.

Espinoza 04.10.2015 13:52

Посмотрели Ультраамериканцы. Специфический боевик, на любителя. Мне понравился. Кстати, кто знает, Механик про татуху раскололся?

Andrej 09.10.2015 19:18

Зашёл на Кинопоиск - ужас просто :eek:.

Сайт превратили в непойми что :(.
И, похоже, базу данных как-то урезали.

Тормозит всё сурово.
Жаль. IMDB полностью Кинопоиск не заменяет.

fil77 09.10.2015 19:54

Похищение Фредди Хайникена посмотрел. Смотреть можно.

Ван-Грох 09.10.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3261644)
Обязательно потом отпишитесь.... Хотел бы обсудить с кем-нибудь со свежим впечатлением

Посмотрели на днях со скво "Бакенбарды" с подачи Ув.Дюрбахлер, кино понравилось, философия тоже, хоть и простенько всё на первый взгляд, но со вкусом :) Вопросов осталось, осмысливаю по-тихоньку... Фильм, как и предполагалось, понравился обоим. Сухоруков действительно гениальный актёр, но про это и так все знают.

Следом смотрели "Бабуся" Лидии Бобровой, скво впервые, я повторно. В итоге скво рыдала, я еле сдерживал себя, чтобы не возрыдать рядом с ней :) Не знаю, то ли потому, что режиссёр женщина, то ли сам сюжет, то ли всё вместе, но эффект в конце, сдаётся мне, для каждого зрителя будет один - минимум ком в горле, максимум рыдания. Фильм тяжкий, фильм сильный, фильм достойный. Очень достойный, хоть и половина актёров в нём непрофессиональные, простые люди из деревень...

Den kelevra 09.10.2015 20:41

Алоха.
Можно посмотреть...

У главного героя Биг Пилот.

TOTAC 10.10.2015 01:01

Бакенбарды смотрел давно, спустя много лет пересматривал ещё раз пару раз. Мне нравится очень. Сухоруков играет отлично, роль для него выбрана удачно.

дюрбахлер 10.10.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3310053)
Посмотрели на днях со скво "Бакенбарды" с подачи Ув.Дюрбахлер, кино понравилось, философия тоже, хоть и простенько всё на первый взгляд, но со вкусом

Так время было, кино снимали на три рубля. Даже качество пленки видно... Но есть о чем подумать... Сейчас тоже много благородных идей) (

Кстати, "Искусственный разум" Спилберга, который прошел незамеченным... Или я писал уже?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:24.

© 1998–2024 Watch.ru