|
Тот случай когда одни бегают и придумывают а другие просто забивают ! Попроще нужно во втором сыграть - вот и все !
|
удаление...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- а вот и 1:1 |
Я смотрю от игры к игре Чалов всё хуже и хуже становится. Печальное зрелище. Хотя, вообщем, вся команда стремится к нулю в осенних играх:rolleyes::cool:
|
ну что могу сказать... игра так себе, но счёт в меньшинстве против зенита... браво!
|
Матч в пользу ЦСКА. По игре Зенит должен был побеждать .
|
99% Зенит - чемпион, но ЦСКА- команда. Замечаю, что перестаю симпатизировать Богданычу. В его взгляде стало присутствовать чувство собственного превосходства и недовольства судейством, которое всегда (в последние лет 5) присуще коучам питерцев. Азмун заслуживал прямой красной. Армейцев с победой. С победой над собой.
|
Вот полностью согласен!
А ЦСКА команда с яйцами |
У меня большие претензии к судье:
- не удалил Акинфеева - не засчитал гол Дзюбы - не добавил 30 мин ко второму тайму Ну и ещё по мелочи. P. S. Аршавин красавчик |
Не , ну понятно , что сегодняшняя ничья в Спб для этого ЦСКА - спортивная удача . Но Ганчаренко исчерпал себя как тренер - мне окончательно ясно это . Мне жаль Фернандеса , наверное надо было ему летом уйти в Европу , Чалов похоже просто не хочет играть теперь в ЦСКА .
Зенит все-таки не включился в игру и сдается мне , скорее выиграл бы матч без удаления игрока армейцев . Более слабого ЦСКА я толком и не припомню из лично увиденных на поле в Спб. Ну а ничья...под копирку как была с Краснодаром , а игроки Зенита головой во вторнике . Надеюсь , доработают против немцев то , что не доделали сегодня . В целом , очень доволен увиденным в исполнении своей команды ! |
Поражаюсь сколько же среди судей питерских прихлебателей. (правильный заголовок:rolleyes:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |