|
Спасибо Володя.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
А у меня такой вопрос: оранжевый был в гамме цветов Славы? Или это народное творчество?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С какого периода должен быть мостик для этого циферблата?
|
У меня один МИР 55 г. с настоящим стеклом, покраска кристаллит (правда пришлось серебрянкой красить а внутри как новый), с железными ножками, буквами на задней крышке и гост 51, железной подложке под кнопку а другой МИР недавно приобрел 61 г. даже сложно обозвать котлетой: стекло заменено на пластмассу, ножки пластиковые белые с заглушками под золото, тоже покраска кристаллит - но была, пластиковая подложка под кнопку а про ручки и говорить не буду.
|
Вложений: 2
Продолжая цветочную тему. Вот такой Мир 4кв. 56г. Силикатное стекло, латунный циферблат. Крышка и ролики коричневого цвета, жаль один ролик самодельный.
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 2417510Вложение 2417511Вложение 2417512Вложение 2417513 Цитата:
|
Цитата:
И механизм соответствует 17-Б 1-55, виден № на платине,который выбивали до 1-55,включительно. Крышка и градусник-не ранее 3-57,до 2-57,включительно, кончик градусника выходит сквозь шторку. Экземпляр,с такой графикой циферблата в теме точно проходил, но отыскать будет не просто, да и не факт, что там присутствуют фото механизма. А с пластиковыми ногами,есть у меня в точности такой МИР с металлическим корпусом вишнёвого цвета. И ранее, подобный показывал форумчанин ANDRE a. |
Вложений: 3
Вот мои трофеи с АВИТО. Дружба 1-63 с двойной пробивкой клейма ( если бы это была монета то большая редкость) состояние на 3. Стекло не сильно царапаное но с трещинкой, битый баланс, циферблат с трещиной и задняя крышка гост 67. Но все равно ДРУЖБА.
|
Вложений: 6
Приобрел дорожную Славу с черным циферблатом, кириллица.
Вложение 2419571Вложение 2419572Вложение 2419573 Вложение 2419575Вложение 2419576Вложение 2419577 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |