Полковник 39 |
02.12.2013 17:34 |
Цитата:
Сообщение от red fox 1
(Сообщение 2212010)
Я про оплату доставки и остатка говорил не единожды. Вспоминая, как обстояло дело с "первым траншем". А тут ещё новый год и его последствия, плюс наш ответственный атаман. Думаю если к маю получим, будет хорошо...
|
ЕМНИП, то по договору пр-во, как таковое, начинается после внесения либо полной оплаты, либо 50%, всеми участниками, а вот по факту готовности всех часов- оплата доставки, 50% доплата, это уже у каждого на его совести, т.е, изготавливается вся партия и рассылка тем, кто конкретно оплатил. За не проплаченную во время сумму, просто предусмотрены санкции к конкретному "тормозу"-не плательщику, так, что тут друг друга подставить уже проблематично, всё зависит от производителя и личного желания. А по срокам, реалистами, в том числе и мной, и писалось и озвучивалось не раз, кстати , до нового года, у Гансов в частности, ещё Рождество и вытекающие из этого прекрасного праздника-каникулы, ЕМНИП, две недели, а далее НГ, т.е, осталось всего чуть и год закроется..., а далее новый год-новые надежды!:D
|