|
Цитата:
луками нас впечатлять? Я поражён в этом образе такой бесвкусицей и набором брендов. Хотелось бы подготовится и не увидеть следующий. |
Цитата:
Я, правда, не знаю, какая вам нужна конструктивная критика?! Наверное, стоит опустить фон и качество снимка. Но уже это говорит о полном неуважении к сообществу. Ваше поло сидит отвратительно. Оно длинное и смотрится как мешок. У меня есть примерно такое же поло. Копеечное. Даже когда-то постил для сравнения с местным неутомимым "гуру". Брюки, непонятного цвета(мышино-серый, грязно синий) вроде и ничего глобально плохого, но абсолютно не сочетаются с верхом. И, наконец, вишенка на торте - туфли! Дешёвая недоклассика, дерби с броггированием. В принципе, формальная обувь на шнурках. Какого ляда вы напялили их с поло? Это как валенки с костюмом. Почему я сейчас написал? Вот, честно, терпение лопнуло просто. По поводу остальных, периодически пишу, если вижу смысл. |
Цитата:
|
И лук Шихи и лук Унфашонабля где-то близко,
цена тряпок не имеет значения |
Цитата:
Приходят гости я их встречаю в этом, раньше в спортивной одежде, а сейчас спортивную для спорта оставил и только. Хотя наверно поло тоже считается спортивной. Туфли одел, что бы не в тапках фотографироваться. |
Теперь понятен и антураж
Куча кроссов же под ногами |
Цитата:
Откопали где-то фото ув. Shiha, начали писать комментарии по поводу его лука. Устроили "разбор полетов" из глубины своего никакущего понимания предмета. К слову, лук достаточно органичный и продуманный. Все сидит отлично по размеру. Для свободного человека, которому нечего и некому доказывать. Что вы можете сейчас конкретно сказать по поводу моего "конструктивного" разбора? |
Джентльмены,
действительно всё всем понятно, нет никому смысла оправдываться или пенять друг на друга, закроем вопрос и поедем дальше :) PS Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |