Dimitriy |
29.12.2022 11:47 |
Цитата:
Сообщение от Primorsk2008
(Сообщение 6622489)
Очевидно, Вам не чужды занятия спортом. Лет десять назад, подозреваю, шестерки мне бы тоже не зашли. Но с возрастом тушка изменяется, и у всех по разному. Может быть Хараки специально придумал шестерки для дедов типа меня.
|
Ну физкультуры, да, есть немножко, хотя и не про мышценабор в основном. 666, если не ошибаюсь, за авторством Джайлса, ну на то время в базовой коллекции был только прямой регулар и буткат, узкачи, модные на ту пору, делались только в качестве коллабораций для Селфедж. Посему 666 модель в основной коллекции на регулярной основе в какой-то мере стала прорывной. Опять же в конце нулевых прямой узкий фит был весьма востребован: TFH 3001, PBJ XX-005, Skull 5010, Samurai S003JP, TSG XX05, а ещё более "ранние" (для тех, кто не "дозрел" до аутеничного джап денима) Nudie Slim Jim, Dior Homme 19CM и тогда мало кого волновал комфорт в штанине. Так что многое всё-таки в голове что ли, просто меняется взгляд на вещи, тогда классический регулар (который и тогда и сейчас был популярен в Японии) воспринимался ну несколько "мешковато-пенсионерским" что ли, сейчас всё несколько по-другому :)
Резюмируя вышесказанное, скажу, что на мой взгляд 666 хорошо подойдут высоким и худощавым с худыи ногами без заметно развитого бедра. Если посмотреть на Джайлса, он примерно таков и есть, т.е. конкретно ему скорее всего в 666 модели вполне удобно.
|