|
Цитата:
22.5, 23 и 25 Oz. Мне их деним нра! Куртка 25 Oz тоже есть, но если в массе, биц туговато входит. Качество - как "наедешь". С уважением. |
щас уже давно все свободно только у нас задницы и ноги обтягивают
|
Цитата:
Вы считаете, что в плане хорошего денима к тратам готовиться необязательно? Не, я так не считаю. |
Цитата:
Если так, то они то, понятное дело, обладают оборудованием. Я же говорил про обычные ателье, с обычными машинками, которые могут быть просто не рассчитаны на тяжёлый деним. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://3.bp.blogspot.com/-0ldrOgU9n...ubchinsky..jpg |
Вложений: 1
Цитата:
сразу прошу прощения за неглиже, но это именно тот формат, с которого я пытался пристраститься к миру "тру-денима". первый опыт - ЛИ, не зашЛИ... эдвин - просто трубы по итогу трех раз эксплуатации и одной стирки... далее по-разному, но в общем и целом, я понял, что как выше обозначил уважаемый алекс58: мое -- это эластан, увы... PS трапписты - это так, разминка... вы со мной по низовому брожению посоревнуйтесь, по-серьезному, где на ящики счет идет. тут я вас удивлю, не меньше, чем технолог самурай, технолога колинз |
Верх очень хорошо!
А ноги... с ногами надо что-то делать... они к верху не совсем подходят! :D Шутю. |
Не буду больше с олд_патриком спорить. Какой-то слишком большой и опасный.
|
Цитата:
Ну, ок, посмотрим с удовольствием)) Просто трапписты, старые фламандцы, барливайны - это уже хотя бы старшие классы, а на низовом брожении я ещё голоштанным мальчиком начинал разминаться :cool: Это как торфяные айловцы - для самых начинающих эстетов ;) Впрочем, буду рад! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |