Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Ivania 30.10.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Krio (Сообщение 2752562)
Мне кажется, у Вас и ожидание было не очень радужным. Еще в феврале писали:

Вероятно, действительно не Ваши часы.

Да, наверное так. При получении не испытывал ни каких чувств, как будто у курьера почту забирал. Когда покупал айфон и то больше радовался.
То ли старею, то ли правда не моё? Да ещё на работе сказали, что часы "похожи на женские". Что делать не знаю, продавать или оставлять, типа стерпится-слюбится.

Ivania 30.10.2014 10:50

Вложений: 2
Красиво! Но моё ли?

Krio 30.10.2014 11:22

Вопрос к Игорю.
В процессе производства писали, что центровке задних крышек уделено специальное внимание.
Смотрю фотографии полученных часов, и практически на всех, за исключением номера 1 - там вроде ровно, задние крышки стоят не ровно.
Можете пояснить в чем причина? Прокладка повлияла?

Ivania 30.10.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Krio (Сообщение 2752868)
Вопрос к Игорю.
В процессе производства писали, что центровке задних крышек уделено специальное внимание.
Смотрю фотографии полученных часов, и практически на всех, за исключением номера 1 - там вроде ровно, задние крышки стоят не ровно.
Можете пояснить в чем причина? Прокладка повлияла?

Я задавал этот вопрос вчера Игорю при встрече. Он сказал, что ровной установке задней крышке мешает резиновая прокладка, и выровнять крышку можно только её удалив.

Gameboy 30.10.2014 12:25

Вложений: 2
Ремешка тоже пока нет... А носить хочется!!! :):D:)

Elektrokot 30.10.2014 12:45

Коллеги, я упустил один момент, а лопатить 500 страниц, сами понимаете, задача не для слабонервных :). Вопрос такой: как у нас крепится оливка к корпусу? Там пайка или соединительный элемент? Спрашиваю потому, что у меня был неприятный инцидент с падением "оливковых" часов с руки, когда отломилась пайка на одной из оливок.

Men Ar 30.10.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 2752758)
Да ещё на работе сказали, что часы "похожи на женские". Что делать не знаю

В глаза плюнуть было-б неплохо :D

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2752979)
Вопрос такой: как у нас крепится оливка к корпусу? Там пайка или соединительный элемент?

Если я правильно помню, предполагалось и то и другое.

Jackson13 30.10.2014 14:00

Вложений: 8
На мой вгляд получилось очень патриотично!
Вперед Россия!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Под любое настроение....

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2752979)
Коллеги, я упустил один момент, а лопатить 500 страниц, сами понимаете, задача не для слабонервных :). Вопрос такой: как у нас крепится оливка к корпусу? Там пайка или соединительный элемент? Спрашиваю потому, что у меня был неприятный инцидент с падением "оливковых" часов с руки, когда отломилась пайка на одной из оливок.

Кстати, ремень "нато" эту проблему (падение) сводит к минимуму.

andyK9 30.10.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Jackson13 (Сообщение 2753071)
На мой вгляд получилось очень патриотично!

Тоже подумываю о НАТО, только георгиевской расцветки.)

suntribe 30.10.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 2752899)
...ровной установке задней крышке мешает резиновая прокладка, и выровнять крышку можно только её удалив.

Эх... Мой перфекционизм меня сожрет..... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:26.

© 1998–2024 Watch.ru