|
Alks72
Думаю их спецом никто не держит у нас( |
Вложений: 1
HOGAN
|
Взял NB 2040 на замену 2002. Не совсем аналогичные тапки по ощущениям (да и по виду мне 2002 больше нравились),
2040 легче и более жесткие, чуть по другому там сидит нога. Но сами по себе тапки очень хороши, NB по прежнему держит марку :) Надо будет еще и 2040v2 пощупать. |
http://s7d5.scene7.com/is/image/NB/m...fault_gallery$
Вот они 2040 v 2 ! По мне , так себе , кто не в курсе , 350 баксов ! :D ( + ещё за доставку 50 возьмут ) |
На ебее много по 230 баксов и иногда такая цена на сайтах проскакивает....
|
Вложений: 3
Друзья, чуть отойду от хипстерского NB ))
Заказал себе сандалики для поездки в теплые края)) интересные А здесь потому, что это кроссы) Хорошо вентилируемые, перфорированная кожа, крупная сетка, думаю "на босу ногу" - должны быть комфортные в жару) правда цвет только черный(( Без шнурков, складывающаяся пятка - можно носить как сабо, без всяких последствий для обувки)) легкие - легче пушинки)) Или думаю может их все таки заменить на такие же "перфорированные" темно-синие кроссы - тоже наверное можно в жару носить)) и в зал тоже пойдут для разнообразия)) То, что купил Фото только дома, так как на улице +7 и дождь(( В последнее время прям понравилась продукция ПорШ дезигна - масс маркет конечно, но все довольно пристойно. |
Цитата:
Строгий олдскул , не более ! Эт твоя покупка чистой воды хипстеризм ! ;) |
Согласен с Вальтером :D Пахнуло нидзя-урбан-стилем))
|
Вложений: 4
Хипстер-хипстер))
Я имел в виду, что НБ, RW и прочее нося в большей массе хипстеры������ Я в прошлом году по Сочи передвигался в 998 -х --- жарковато(( Сейчас есть СТ300 низкие, но думаю всё равно будет жарко - Нужна обувка помимо сандалей и вьетнамок)) Стиль Урбан - не люблю(( Сами знаете фанат кроссов я А не бритый- я могу быть, неделю -2-е |
Цитата:
также летом в них ходить очень жарко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |