Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

PTD 21.06.2024 10:44

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7007070)

Знать где сейчас находится младший ребенок или кошка, имеющая привычку загуливать для меня лично являются полезной информацией. Возможно для вас местоположение вашего ребенка в какой нибудь поездке и является чушью. Но это ваши дети.

на этот случай есть airtag :)

Ivanovka 21.06.2024 10:51

Цитата:

Сообщение от Reformator (Сообщение 7006907)
И это вовсе не "радиус" :D

И даже не диаметр

А как хорошо эта буква вписывается в эту характеристику!

Пару раз в жизни видел колеса без R - когда приводил в чувства 402 космич
Но это давно было у меня даже прав не было

DC600 21.06.2024 10:51

Цитата:

Знать где сейчас находится младший ребенок или кошка, имеющая привычку загуливать для меня лично являются полезной информацией. Возможно для вас местоположение вашего ребенка в какой нибудь поездке и является чушью.

как лихо Вы подменили предмет обсуждения. Ребёнок не кошка и наоборот. Кошка прекрасно и без вашего участия и заботы найдёт дорогу и решит сама когда и что ей нужно делать.
У детей есть смартфоны и УЧ, это помогает родителям, о детях я не говорил, но это уже Ваша инсинуация.

Ivanovka 21.06.2024 10:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 7006924)
Это примерно из разряда если мои ботинки надела жена...
Как я понимаю, УЧ привязаны строго к аккаунту пользователя и образуют экосистему с его телефоном, ноутбуком и прочими гаджетами. Поэтому в лучшем случае жена спросит, зачем ей мужская модель, когда у нее УЧ в своих расцветках и размерах, в худшем возьмет с собой по сути не УЧ, а сильно жрущие электронные часы, толку от которых без сети будет только в наличии часов.
Пульс и прочее - это удел небольшого процента пользователей. УЧ умеют мерить пульс и у батона колбасы, поэтому для меня их пульсметр - игрушка. По мне лучше профессиональный прибор купить, чем доверять этому недоразумению. Точно так же я фоткаю на телефон лишь рабочие снимки, а ответственные снимки делаю на профессиоеальную камеру, ибо знаю, что при таких размерах линз качественные снимки на телефонах получаются только благодаря встроенному в телефон автоматическому фотошопу, а не благодаря хорошей матрице и линзам.
Среди моих знакомых многие фотографы отказались от фотоаппарата, от ноутбука, используют основным инструментом смартфон. В этом случае УЧ - маленький расширитель свойств смартфона. Я спрашивал, им удобно.

Кстати да. Уч умеют быть спуском затвора даже на моем Олимпус - при условии что на телефоне стоит приложение Олимпуса.
Пару раз на Куршской косе делали так себяшки

lexei 21.06.2024 10:56

В моем исходном сообщении на эту тему жена кошка и дети стояли в одном ряду именно в таком порядке. И если вам плевать на вашу кошку, то это ваше право. Мне до этого нет ни малейшего дела.

Clapton 21.06.2024 10:56

Цитата:

FDA серьезная контора. Можно сылку на нормативный акт, где эта контора признает aw МЕДИЦИНСКИМ прибором, а не просто рекомендует его использовать людям с подозрением на аритмию на всякий случай..

Я сильно сомневаюсь. Наверняка какой нибудь компромисс. И скорее всего все это за очень хорошую сумму со стороны эпл.

DC600 21.06.2024 10:56

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7007064)
Эпл вотч сертифицированы как мед прибор для диагностики мерцательной аритмии сердца. Связано это с тем что этот гаджет точно отслеживает пульс.

жесть конечно, долой всю аппаратуру ЭКГ!!! ))). Я уже вижу в каждом, у кого есть эппл воч, врача- как минимум кардиолога ))).

lexei 21.06.2024 10:56

Цитата:

Сообщение от PTD (Сообщение 7007082)
на этот случай есть airtag :)

Для этого много что есть.

Ivanovka 21.06.2024 10:58

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7007045)
Больше вопросов не имею)
-----------------------------------------------------------------------------------

Потому что сказать видимо нечего(
Простите я не один мотор сам собрал. Начинал с нижневальных чудовищ.

Плотность посадки поршня в горшке - такая что сам он туда лезет с трудом.

Если упала мощща это уже не кольца. Это уже эллипсы, задиры с палец и рваная юбка.
Залегшие кольца если и влияют на мощность - то определит не каждый стенд.

lexei 21.06.2024 11:00

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7007094)
Я сильно сомневаюсь. Наверняка какой нибудь компромисс. И скорее всего все это за очень хорошую сумму со стороны эпл.

Если FDA не рекомендует сердечникам употреблять много соли, то это вовсе не значит, что соль вдруг стала ядом и ее запретили продавать. Если FDA считает кукурузный сироп не самым здоровым продуктом, то это вовсе не значит, что его перестали пихать везде, где только можно. Чувствуете разницу, между рекомендацией и сертифицированным прибором?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru