Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Moo7 07.04.2020 21:28

Ведь здравая идея не реагировать на этот балаган-шарманку которую крутят по кругу 3 человека.

emedi 07.04.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5791221)
Ведь здравая идея не реагировать на этот балаган-шарманку которую крутят по кругу 3 человека.

И уже пятый год подряд такие мысли (вполне здравые, на мой взгляд) нет-нет, да появляются...
Но оне наглеют и эволюционируют, плюс новые адепты самозарождаются

humbert1979 07.04.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5791170)
И какое отношение они имеют к JL, который здесь обсуждается, если это разные компании?

Речь шла о том, стоит ли заказывать беспоук на Джермин

kybela 07.04.2020 23:37

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5791409)

На Джермин bespoke не заказывают... ни тот, ни другой

avvakkum 08.04.2020 00:07

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 5790740)
Они вас так боятся, что ночью на ваши запросы отвечают? Пожалейте старика Джонатана.

А сколько же пафоса то было!?

А потом выясняется, что знают, умеют и делают всё, просто платите деньги.

Вот вам еще, для повышения квалификации, кусок письма от Крокеттовского Mail Order Department:

Пафос и не понимание вопроса были у вас, и похоже остались. А Джонатан ответил сегодня после полудня. Что собственно вам и сообщил. Далее зрите в корень, а не пытайтесь сохранить потерянное лицо, "затыкая собеседника за пояс" хором ваших малосведущих рукоплескателей.

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5790975)
Коль джентльмен насилует месяцами клавиатуру, отправляя в эл.пустоту горячечные проклятия оверпрайснутым предметам утилитарного излишества, о каковых представление имеет столь же приблизительное, сколь и ценность, например, приблизительного номера телефона, - то поначалу эти эскапады веселят, но быстро надоедают своей навязчивой агрессивностью.

Столь же продуктивна и ценностна картина мира, которую оглушительно и яростно по сто постов в день с орфографической дислексией, ярко несут в серые массы оба-двое милых господ из сферы обслуживания, твердо знающих за актуализационную эстетику, за породу и аристократичность образа стоп.
(Стойкого маоиста с несгибаемым вентурным цитатником можно оставить в покое, он прекрасен в абсолютной законченности образа, как и вечно живой до сих пор Личачев Егор Кузьмич)

чем мог

Ну, в общем самокритика фОКСА в свой адрес приветствуется, как и осознание того, что все ранее им сказанное заточено не только под себя-него. Радует, что посдержаннее пыл стал, после тыканяи носом в некомпетентность. Уже хорошо. Думал Бога схватить за яйца. Лет пять назад еще это удавалось. Всему свое время. "Пора собирать камни"

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5791409)

Думаю стоит, и даже очень.

avvakkum 09.04.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5790272)
Конечно, порода у собак и котов бывает, откуда ей в обуви взяться

Сегодня наткнулся на сквадраченный мыс GG в замше. Не могу сказать "уродливая", но в таком виде эти торпеды не понравилась.

https://d.radikal.ru/d00/2004/3e/b93c7c271f72.jpg

humbert1979 09.04.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5793169)
Сегодня наткнулся на сквадраченный мыс GG в замше. Не могу сказать "уродливая", но в таком виде эти торпеды не понравилась.

https://d.radikal.ru/d00/2004/3e/b93c7c271f72.jpg

Такая колодка есть у многих. У Вестона, у Гг и тд
Хайп был исключительно изза того, что я позарился на святое - на лобба. Выложил бы такую обувь как у мантеласси Кибела, восторгов было бы полные штаны.
Вполне логично что людей напрягает мой и ваш безапеляционный тон.
Этот вариант Гг вполне гармоничен под светлые чиносы и рубашку и/или светлый летний пиджак.
Вообще квадратная узкая колодка выглядит на мой взгляд строже, хотя конкретно эту пару можно и под джинсы, только не тяжёлые, все таки замша и контрастная строчка.
Да и в целом пара классная - к упомянутому можно добавить серую подошву и отделку краев.

Skepti 09.04.2020 17:41

Насколько пятка должна быть цепкой и хваткой? Допустим ли люфт и елозонье пятки во время ходьбы где-то на 1-1,5см по заднику? В передней части дерби нога не болтается, сидит как надо. По длине не велики. Или пятка должна сидеть как влитая в заднике?

Danitch 09.04.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 5793295)
Насколько пятка должна быть цепкой и хваткой? Допустим ли люфт и елозонье пятки во время ходьбы где-то на 1-1,5см по заднику? В передней части дерби нога не болтается, сидит как надо. По длине не велики. Или пятка должна сидеть как влитая в заднике?

Полностью расшнуруйте пару и просуньте ногу вперед насколько получится, зазор должен быть в районе 4-5мм.

Небольшое скольжение может быть на новой паре.

Skepti 09.04.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5793333)
Полностью расшнуруйте пару и просуньте ногу вперед насколько получится, зазор должен быть в районе 4-5мм.

Небольшое скольжение может быть на новой паре.

Расшнуровал полностью. Не знаю сколько мм, но мизинец входит и зажат с небольшим давлением от пятки и задника.
Пара новая, одевал раза три всего на весь день.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:10.

© 1998–2024 Watch.ru