|
Цитата:
|
Цитата:
Один из самых фетишистских предметов гардероба (в наших кругах) - джинсы. Не верите - взгляните соответствующую ветку. Эта, кстати, тоже не про обувь. У Вас прекрасный вкус и, уверен, самые широкие возможности. Но, при этом, как может кому-то показаться, самый фетишистский предмет (джинсы) у Вас можно определённо улучшить. Будем улучшать? |
Цитата:
имеем: талия: 83-90 (зависит от пивопития и сезона) бедро: 80 жёппо: 105-110 (зависит от приема "веществ" и сезона) мерил, матерился, покупал с эластаном... upd. про ляжки соврал -- 75-76, не приседал очень долго, талия после "в питере пить" около 88 но в любом случае сырой деним при стандартных размерных сетках не для меня никак. шить на заказ? блин, думал про это, но ведь тут пропадет магия мастерства (ну кто у нас реально в этом рубит и, главное - может? Пронин... сомневаюсь, честно говоря) и понимание "как надоть". вот например пришел ты в генри пул или хантсмен и заказал тройку "как у этих на картинке", и скорее всего они это сделают, с учетом опыта. с денимом именно у нас, думаю, беда... |
Цитата:
Цитата:
И далее соглашаюсь с тезисом -- что не найдет. То есть может даже и найдет внешне похожие, сделает фотку, и далее они развалятся... (согласен, может Готвальду большего-то и не надо). Но! -- мы же Готвальду зла не желаем! Потому и говорим -- если хочется обувь "как инди бутс", то бери алден инди бутс. Проверенная марка. И вообще -- в плане обуви приготовься к тратам. Андрей |
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть в промежутках между пояснениями и тексты оппонентов почитывайте, для пущего взаимопонимания. Ваш Гант я привел только в качестве примера, носите на здоровье, что считаете нужным. Сами же говорите про равноудаленный обмен мнениями и тут же пускаетесь в разъяснения, почему совет с Гантом не подходит для Вас. Ну, а у других своё мнение относительно обуви. И свои обстоятельства. И акценты у всех свои - у Вас обувь, у других - костюм, у третьих ещё что-то... Мне, кстати, Ваши луки нравятся. Мне не нравится, когда обувь Алексготвальда называют плохой. Раз выносите оценку, будьте готовы и к её получению, разве не справедливо? Раз даёте совет, так и принимайте советы... Не подавайте себя со товарищи, как исключительное экспертное сообщество. Речь, с упоминанием каст, только об этом. Никто не собирается Вас и Ваши луки ни в чём упрекать. И называть Вас по аналогии деревенским-солистом-в-алденах-но-без-кальсон тоже не стану) Считайте, всё выше - это моя просто высказанная точка зрения) А сноровка во всём нужна поболее, чем мериться чем-либо, в том числе и обувью, и денимом) Мы обязательно с Вами как-нибудь при удобном случае в траппистах посостязаемся - это единственной состязание, которое вызывает у меня энтузиазм, трапписты - одно из любимейших моих экзорсисов) |
Цитата:
Держите лайфхак! :D Жинсы имею в 4х размерах. 31, 32, 33, 34. В зависимости от сезона одеваю что налезет. Всего их штук 20-ть. ;) С уважением. |
А биспоук джинсы можно в обычных более-менее приличных ателье сшить? Или там машинки банально не возьмут деним плотностью унций так от 15 и выше?
Цитата:
з.ы. Александр, купите при оказии пару с эластомультиэстером (elastomultiester) в составе. Причем, чтобы его там было процентов так 6, а то и все 10+. Это по местным понятиям страшная ересь, но они очень круто тянутся и очень удобные. |
Цитата:
Цитата:
Они, возможно, искрене верят, что десятками в гардеробе должны насчитываться только приобретения из Карьериста ;) |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |