Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 15.03.2019 14:50

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5286956)
Антон, а бакли как выглядят?

Хороший вопрос. Но такой и ответ: стальные полированные. Хорошие.

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5286887)
Антон, качество даже лучше чем я сейчас непосредственно из Вьетнама привёз :D Правда, качество изнаночной части по составу страдает. Конечно не гипоаллергенный, но в 10 круче чем стандарт в СССР, который 100% на замену:D

Вроде с обратной стороны должен быть телёнок... но аллергии точно ни у кого не было ещё.

SerP1 15.03.2019 15:18

Ремень, вид сбоку, тоже интересно)

Anth 15.03.2019 15:23

Цитата:

Сообщение от SerP1 (Сообщение 5287286)
Ремень, вид сбоку, тоже интересно)

Это любой наш можно посмотреть.

bulavkar 15.03.2019 17:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5287253)
Хороший вопрос. Но такой и ответ: стальные полированные. Хорошие.

Хорошо, конкретизирую: визуально, посмотреть, увидеть, фото, видео, слайд, картинка и т.д.:) Ну ладно, буду довольствоваться хорошими;)

Взял себе запасной МССВложение 2515011

Вложение 2515012

Anth 15.03.2019 19:49

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5287531)
Хорошо, конкретизирую: визуально, посмотреть, увидеть, фото, видео, слайд, картинка и т.д.:) Ну ладно, буду довольствоваться хорошими;)

Взял себе запасной

Где был?:D нячанг?

Сегодня оплатил 100 ремешков ЖСС с баклями. Они будут отправлены в ближайший день. Т.е. все ЖСС поедут к дамам с ремешками.
Товарищ Кванг приступил к первой партии ремешков МСС.

Кстати, хотел заметить, что количество ремешков постоянно меняется. В том смысле что заказавшие себе дополнительные ремни отказываются от них, изменяют комплектацию и так далее. Трудно работать)))

Ну, ладно.

Винты крепления отправят в пн, на следующей неделе получу и продолжу сборку. Плохо только что через Москву - долго.

Секундные стрелки на ЖСС сделали ... 17мм, как для МСС! Правда признали свою ошибку и уже сделали как надо.
Боб завтра вышлет. Я могу резать, и это заметно глазом не будет, но все же это не правильно, учитывая то, что у нас воронение.

К форумчанам просьба: если есть у кого нибудь, кто живет в Чистополе, нужно в ПН помочь отправить мелкий пакет с винтами с перекладными... может кто в Казань/Самара едет...

bulavkar 15.03.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5287700)
Где был?:D нячанг?

Узнаешь руку мастера :D Ты же мне адрес Кванга не дал. Пришлось переплачивать :D Я кажется и в том же отеле был. Правда вьетнамский не знаю, равно как и английский :D Поэтому набрал обрезки крокодила:)

Anth 15.03.2019 20:27

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5287742)
Узнаешь руку мастера :D Ты же мне адрес Кванга не дал. Пришлось переплачивать :D Я кажется и в том же отеле был. Правда вьетнамский не знаю, равно как и английский :D Поэтому набрал обрезки крокодила:)

Ну, дам легко, он правда живет в хо ше мине )) ночь ехать от нячанга.
Отель Citadines Bayfront?

Ладонь ладно, ты поди после вьетнамского рому ночью сам вышел на охоту:D
Стал так сказать, Дэнди-крокодилом ненадолго)))

bulavkar 15.03.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5287757)
Ну, дам легко, он правда живет в хо ше мине )) ночь ехать от нячанга.
Отель Citadines Bayfront?

Ладонь ладно, ты поди после вьетнамского рому ночью сам вышел на охоту:D
Стал так сказать, Дэнди-крокодилом ненадолго)))

Не был просто дэнди)) ненадолго, а крокодилов привозили :D

Zimba 15.03.2019 22:58

Как бы подгадать так с местом в очереди сборки, когда Антон уже все доведет до автоматизма, будут выяснены все нюансы, но ему это еще не надоест и он будет внимательным :))

Vitalijm 15.03.2019 23:22

Цитата:

Сообщение от Zimba (Сообщение 5287978)
Как бы подгадать так с местом в очереди сборки, когда Антон уже все доведет до автоматизма, будут выяснены все нюансы, но ему это еще не надоест и он будет внимательным :))

Надо просто расслабиться и получать удовольствие :) и все будет хорошо!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:21.

© 1998–2024 Watch.ru