Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

кит карпыч 02.10.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3295987)
..
Прошу прощения за оффтоп - Здравствуйте, уважаемые форумчане :)

:)Здравствуйте!

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3295945)
Ув.кит карпыч, про бокс в этом году вышел неплохой документальный фильм 'Чемпионы', продюсер Тайсон, рассказывает о жизни боксёров, в ринге и вне его. Тайсон, Холифилд и Хопкинс. Интересный и правдивый.

Ув. Zalcburg, непременно гляну раз советуете! Хотя в "Воине"(я про Харди) бокс и уступил борьбе:cool:ремаркой: в детстве запала в голову цитата из "Ринга" с Пороховщиковым "36, для бокса ты уже старик":)

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3296657)
Я извиняюсь , конечно - но есть ли разница между походом в кино и возможностью посмотреть в инете ( или скачать оттуда ) ?
Если фильма г... , то хоть денег не жалко будет ...

Деньги пыль, времени жалко. А так - культурное мероприятие, объединяющее в себе многое. И к тому же, эта тема как раз для того и есть, чтобы не было мучительно больно за зря потраченное.

deathinjune 02.10.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3296657)
...есть ли разница между походом в кино и возможностью посмотреть в инете ( или скачать оттуда ) ?
Если фильма г... , то хоть денег не жалко будет ...

Это примерно то же самое, что mp3 и полноценный звук с CDDA в аудио.
Хотя многие особой разницы и не слышат... :D

Для ознакомления (понять - г... или не г...) сойдет, но максимально полного представления никогда не даст, т.к. очень многие нюансы будут неминуемо редуцированы.

Что касается кино, то, к примеру, если вы не видели тарантиновский "Kill Bill" на большом экране, то вы вообще НЕ видели этот фильм. ;)

Zalcburg 02.10.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3296872)
"Воине"(я про Харди)

Ув.кит карпыч, а я его не видел! :eek: Спасибо за наводку! СтОит? По отзывам неплох, но, учитывая, что мне нравятся Ваши подборки в анеках и картинках, Вашему мнению я доверюсь в большей степени.
Я из художественных "Боец" с Уолбергом крайний смотрел на эту тему, если учитывать, что он по биографии великого Микки Уорда, то получил немного не те эмоции. То есть понравился, но он реальный и жизненный, поэтому не настолько художественный ;)

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3296872)
"36, для бокса ты уже старик"

По большому счёту он прав :(:(:( Но в "Чемпионах" как раз про Хопкинса в том числе, а он не зря имеет прозвище "Инопланетянин", ему 50, а он ещё официально не завершил. Если учитывать, что в 49 до проигрыша Ковалёву он владел двумя титулами в полутяжах, то этот уникальный рекорд вряд ли когда-нибудь будет побит. Плюс криминальная юность, 5 лет, не добавляющих здоровья, в тюрьме... Фантастический человек. Ещё с Абрахамом сейчас ведёт переговоры о бое, а "Король Артур" тот ещё боец... В общем, ещё раз рекомендую "Чемпионов", там его достаточно много :)

кит карпыч 02.10.2015 18:39

Стоит. В том-то и соль, что "Воин" ф.Бондарчука это ремейк фильма "Воин"(Warrior)2011г. с Томом Харди:) Зная буйную федину фантазию, не удивлюсь, если в его версии победит ударник!

mitnahel 02.10.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3296929)
Это примерно то же самое, что mp3 и полноценный звук с CDDA в аудио.
Хотя многие особой разницы и не слышат... :D

Для ознакомления (понять - г... или не г...) сойдет, но максимально полного представления никогда не даст, т.к. очень многие нюансы будут неминуемо редуцированы.

Что касается кино, то, к примеру, если вы не видели тарантиновский "Kill Bill" на большом экране, то вы вообще НЕ видели этот фильм. ;)

Хм ... В кинотеатры я давно не хожу . Всё в инете смотрю ... Неужели так критично , если не на большом экране ?

Zalcburg 02.10.2015 18:48

Я думаю, что Ув.deathinjune получает от просмотра примерно те же эмоции, как на концерте по сравнению с прослушиванием дома, поэтому Вам и рекомендует ;) вопрос не в величине экрана

mitnahel 02.10.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3296988)
Я думаю, что Ув.deathinjune получает от просмотра примерно те же эмоции, как на концерте по сравнению с прослушиванием дома, поэтому Вам и рекомендует ;) вопрос не в величине экрана

Наверное .

micigan13 02.10.2015 19:18

Я вообще не люблю кинотеатр(дело не в деньгах),вечно кто то ржет,хрустит попкорном,базарит.Да и два часа на кресле в одной позе сидеть как-то не очень.Я люблю развалиться на диване один или с женой,и посмотреть фильм. Сейчас тем более телики не то что раньше по размерам,а если еще путевая акустика подключена то совсем хорошо. Скачал в Full Hd и в путь.

mitnahel 02.10.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3297036)
Я вообще не люблю кинотеатр(дело не в деньгах),вечно кто то ржет,хрустит попкорном,базарит.Да и два часа на кресле в одной позе сидеть как-то не очень.Я люблю развалиться на диване один или с женой,и посмотреть фильм. Сейчас тем более телики не то что раньше по размерам,а если еще путевая акустика подключена то совсем хорошо. Скачал в Full Hd и в путь.

Это верно . тем более что я в реале и Бандераса видел , и его жёнушку ... Нда .

TOTAC 02.10.2015 20:31

знакомство с творчеством Балабанова продолжается. посмотрел "Морфий". недурно весьма, рекомендую (для тех, кто еще не успел).

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru