|
Цитата:
Тимурыч, поздравляю сына и тебя конечно! Молодец, хорошо воспитываешь!:cool: |
Бодрое утро. Вчера списывался с Сашей по телефону, спрашивал про пивнушки в Нижнем, про отчима не знал :( Саш, у меня бывший начальник в своё время перенёс, ему тогда под 60 было, сейчас бодряком, главное правильно восстановиться. Так что здоровья и сил на занятие реабилитацией!
В Нижнем шашлычку открыли, самый вкусный шашлык в городе, ехал мимо в час ночи - очередь человек 15! Заказ по телефону - не раньше, чем через 2 часа, все в клиентах. Сам не ем, но друзья ели и нахваливали. Люля какой-то необыкновенно вкусный (все со слов). Причём место давно пустовало, но вот что грамотный маркетинг и качество обслуживания делают :) Сегодня по плану бильярд, только я свой кий не взял, придётся играть чем придётся. Ничего, зато с друзьями. |
Вложений: 1
М-де...
:D:D |
Всем привет!!!
Саша - выздоровления отчиму скорейшего и без последствий!!! Дима - победы в бильярде!!! Сейчас как раз смотрел полуфинал ЧМ. В финале будут 2 россиянина! Антон - вкуснейшего тебе пива на шиномонтажке!!! Тимур - горжусь твоими детьми!!!! Молодчины!!!! Председатель - удачного шашлыка и шур-мур тебе!))))) Всем здоровья и отсутствия похмелья!!!! А я пожалуй в Питер рвану.... Ведь в Питере- пить, в Питере- пить, в Питере тире пить!)))))))))))) Пока только мысленно))))))) |
|
Сегодня у друга День рождения.Сбор на 3 часа.Начнем рано,если потеряюсь-не взыщите!
|
Всех с праздником!)
Великолепный, ты за кого в финале?) |
Цитата:
Уже не смотрю))) За Дина.... Да Селби станет двухкратным, что там думать гадать то))) |
Цитата:
Игра Селби выносит мозг. Пожалуй выпью бутылочку пива... |
Вложений: 2
Всем дня!!! Рыбалка удалась, рыбы добыл)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |