Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

vlad963 28.09.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4504781)
Совершенно верно! Дело в ширине и ткани! Многие кто видит этот галстук делают комплименты. Нить толстого кручения от это он выглядит плотным , но при этом достаточно мягкий.
Красиво -некрасиво это субъективное понятие. Я ни в коем случае не утверждаю что это красиво . Я говорю что мне и многим нравится;)

Галстук красивый, спору нет.
С узлом всё проще - сильно затянут, неужели не видно? Там более в попытке сделать "расслабленный" вид. Расстегнуть верхнюю пуговицу, ослабить галстук подразумевает расслабить сам узел в первую очередь.
Если вдруг не читали всяких Флассеров и иже с ними, то они все пишут, что развязывать галстук необходимо с развязывания самого узла, а не вытягивая конец.

andreyb2 28.09.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4504781)
Нить толстого кручения

Какого кручения нить?! :eek:

Baroque, Вы бы хоть книжку какую прочитали... Хотя бы даже и Флассера.

Андрей

P.S.: А хотя...

https://www.youtube.com/watch?v=C_EutuWoYaY

Alexgotvald 28.09.2017 23:41

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 4504663)
ИМХО, все круто! Кепочку я бы поменял... из спортмастера она... за 33 копейки... выбивается из всего остального - дорогого зарубежного...;)

кепку подбирают не по бренду, а по фиту;)

vlad963 28.09.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4504555)
А флассер просто выдумал нечто при этом сам этих правил не придерживается.

Он лишь зафиксировал устоявшиеся со временем признаки хорошо одевающихся людей. Причём далеко не все и очень поверхностно.
К примеру тут можно вернуться к пуговицам пиджака. Для многих, как я понял было открытием про двубортный пиджак. Все смогут ответить на вопрос, что нужно сделать сначала - расстегнуть пуговицу или сесть?
А на вопрос когда застёгивают нижнюю пуговицу однобортного пиджака?

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 4503618)
Sorry, но нет. Галстук "врубается" в голую шею -- так быть не должно. Почитайте сегодня на ночь старика Флассера. Потом пересмотрите подборку фото old_patrick'а.

Андрей

Согласен, как уже все сказали с такого ракурса делать снимки нельзя (
А что скажете про цветовое решение?

old patrick 29.09.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 4505309)
Он лишь зафиксировал устоявшиеся со временем признаки хорошо одевающихся людей. Причём далеко не все и очень поверхностно.
К примеру тут можно вернуться к пуговицам пиджака. Для многих, как я понял было открытием про двубортный пиджак. Все смогут ответить на вопрос, что нужно сделать сначала - расстегнуть пуговицу или сесть?
А на вопрос когда застёгивают нижнюю пуговицу однобортного пиджака?

вот зачем опять загонять человека в ступор, он только нашел упоение, а вы опять: правила-нужно-не нужно-кто сказал...:mad:

Danitch 29.09.2017 01:31

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4504259)
Эх, Барок, все глубже вы зарываетесь...
...
(с) А. Флассер

Забавно цитировать чудака.

v1802 29.09.2017 08:48

Вложений: 1
Да...
Все так увлеклись обсуждением манеры одеваться А. Ф. и его мнения о том как должен выглядеть джентельмен в книге.

Выдержка из просторов Интернета: Один из самых известных стилистов Америки, Алан Флассер (Alan Flusser) уже 30 лет занимается мужской модой. Он делает коллекции одежды, консультирует частных клиентов, пишет книги о том, как должны одеваться мужчины. Всемирную известность ему принесла работа над костюмами Майкла Дугласа в фильме «Уолл-cтрит», а также «Варвары у ворот» и «Аромат женщины».

Ответьте, тогда на один вопрос, как один из самых известных стилистов при работе с клиентом допустил такую грубую ошибку (выделил на фото):

cherkes 29.09.2017 09:35

Что не так? Пиджак застегнут на среднюю пуговицу, нижняя расстегнута. Вполне допускаемый вариант, насколько мне известно.

old patrick 29.09.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от v1802 (Сообщение 4505500)
Да...
Все так увлеклись обсуждением манеры одеваться А. Ф. и его мнения о том как должен выглядеть джентельмен в книге.

Выдержка из просторов Интернета: Один из самых известных стилистов Америки, Алан Флассер (Alan Flusser) уже 30 лет занимается мужской модой. Он делает коллекции одежды, консультирует частных клиентов, пишет книги о том, как должны одеваться мужчины. Всемирную известность ему принесла работа над костюмами Майкла Дугласа в фильме «Уолл-cтрит», а также «Варвары у ворот» и «Аромат женщины».

Ответьте, тогда на один вопрос, как один из самых известных стилистов при работе с клиентом допустил такую грубую ошибку (выделил на фото):

открыли глаза всему миру на афериста и мошенника Флассера! бравО!
у вас есть уверенность, что мужик справа является клиентом АФ? а не просто встал рядом для фото.
у вас есть уверенность, что это не трехпуговичный пиджак?

вообще, всем кто смотрел "Уолл-стрит" наверное понятно, кто такой Флассер и какой стиль он пропагандирует. тем же, кто "за прищепки и резинки" это и ни к чему -- все равно не в коня корм.

v1802 29.09.2017 10:10

Вложений: 1
Уверенность, что клиент есть.
Уверенность что не 3 пуговицы есть, будут нарушены геометрические пропорции.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru