|
Приветствую всех. Подскажите, керамический ли безель у данных часов http://www.jomashop.com/hamilton-watch-h64515133.html
|
Цитата:
Не керамический. Стальной с покрытием. |
Подскажите, есть ли возможность сделать так, чтобы Rassim'у за его посты с фото часов можно было ставить по два и более "Спасибо" за раз?
|
Цитата:
|
прочел у одного продавца ситизен,мол технология эко-драйв ограничена 10-20 годами работы, ему вопрос не задавал, решил его лучше тут задать, поясните если это так
|
деградация или выход из строя аккумулятора
производитель говорит что аккумуляторы гарантированно ходят 10 лет но есть случаи как меньшего так и большего срока службы но в среднем наверное 10 лет вполне реально для ситизеновских аккумуляторов. |
Вот у меня глупый вопрос, но все же. Как стать дилером часов, если нет больших вложений? Монстры говорят, что нужны инвестиции от 500000$ США, чтобы войти сюда. А классический вариант: нашел 200000 рублей, купил часы, перепродал, получил маржу, потом снова купил часы, перепродал и так далее, пока не накопится определенный капитал, не очень хороший вариант? Или надо уже разработать где-то в другом месте денег и пытаться что-то сделать?
|
Цитата:
Они настолько детальные,что даже в бутиках в спешке такого не рассмотришь;). Короче-здорово! Сорри за офтоп.Пусть сойдет за "ответ". |
Цитата:
Да и не время наступило для такого рода инвестиций. |
Почему дохлая тема? Я прям загорелся, думаю даже на первых порах пойти в часовой магазин...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |