Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

red fox 1 26.11.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2201961)
Да простит меня куратор темы, за выложенное фото...

За то, что вы делаете его работу? Думаю простит. Если же нет, то утешением вам будет благодарность от остальных участников.

Maxim777 28.11.2013 08:03

робко спрошу: а нужна ли строгая лимитация? может сделать побольше? кто заплатил, тот пусть и получит? ведь часы ещё не были сделаны физически? Разница только в выгравированном знаменателе количества часов?

можно ли рассмотреть данное предложение?

Maxim777 28.11.2013 09:35

Ведь, если я правильно понимаю, увеличение это не одно и то же, что уменьшение для производителя. Ему чем больше, тем лучше. Пусть будет 110 часов. Или 120...

Что скажете, уважаемые форумчане? Дадите добро на увеличение?

anykey54 28.11.2013 09:54

Уважаемый Maxim777, это нереально, остается только ждать появления часов на маркете или отказа кого-нибудь из участников.

Полковник 39 28.11.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Maxim777 (Сообщение 2204661)
Ведь, если я правильно понимаю, увеличение это не одно и то же, что уменьшение для производителя. Ему чем больше, тем лучше. Пусть будет 110 часов. Или 120...

Что, опять? Сколько раз поднимали этот вопрос в теме и ответ всегда твёрдый -НЕТ!:D ЕМНИП, увеличение-уменьшение, на число 50-100, нами оплачены часы из расчёта 100 произведённых, при большем кол-ве меняется цена, время изготовления условия и остальное. Как быть с расчётами на изготовление, нашими оплаченными деньгами(перерасчётом ), возвратом их, наконец набором новых 50 человек, ожиданием их оплаты, время изготовления, по контракту придётся ждать изготовления всей партии часов, потом доплата(у кого осталось), отправка . Что опять предлагаете затянуть на пол года? И наконец это всё же лимитка, а не воздушный шар, который можно раздувать бесконечно, чем больше участников, тем менее она "лимитированная".Не нужно более муссировать эту тему, вопрос согласован и решён основной массой участников, зафиксирован с производителем.

red fox 1 28.11.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Maxim777 (Сообщение 2204661)

"Сначала вы не хотите оставаться, а потом вы не хотите уходить." То невозможно набрать нужное число участников, то (на финальной стадии) появляется изрядно тех, кто хочет получить часы. Традиционная история для лимиток. Считаю, что выпускать "сверх нормы" нет нужды. Присмотритесь к другим лимиткам, в этом разделе, там ещё есть места.

Maxim777 28.11.2013 13:22

ясно, ясно... :)
что тут сделаешь...

А если... (дайте пофантазировать) наберутся ещё 100 человек? Можно ли будет повторить заказ? Возможно ли будет положительное согласование с авторами проекта? Правда, что тогда делать с лимитированным выпуском... был бы спецзаказ, то можно было бы выпустить ещё. А так как быть? Неужели повторение будет невозможно? Ведь это же реплика.

Maksimus 28.11.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Maxim777 (Сообщение 2204932)
что тут сделаешь...

А если... (дайте пофантазировать) наберутся ещё 100 человек? Можно ли будет повторить заказ?

Нельзя!

Цитата:

А так как быть? Неужели повторение будет невозможно? Ведь это же реплика

Делайте свою реплику с оригинала, рисуйте эскизы, ищите другого производителя (Торстен уже без добра наших авторов выпустить повтор не имеет права) - на оригинал-то авторские права давно вышли.

harris1969 28.11.2013 18:26

Цитата:

что тут сделаешь...

А если... (дайте пофантазировать) наберутся ещё 100 человек? Можно ли будет повторить заказ? Возможно ли будет положительное согласование с авторами проекта? Правда, что тогда делать с лимитированным выпуском... был бы спецзаказ, то можно было бы выпустить ещё. А так как быть? Неужели повторение будет невозможно? Ведь это же реплика.

Сделайте с чёрным цифером и это будут уже другие часы,
соответственно все проблемы отпадают.
Но 100 человек набрать сложновато будет,
если только участников с зарубежных форумов подтянете.

Maxim777 28.11.2013 20:04

Нy... c черным цифером... Никаких компромиссов! Лучше я буду мечтать о журавле в небе.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru