|
Вложений: 4
Вот вам,друзья,картина маслом
Вот "нелегендарность и примитивность" 017-го:cool: Сколько тут сломали копий доказывая преимущества новых Альпов:rolleyes: А прошло время и....017-й прямо на глазах становится коллектэбл воч И порукой моему мнению инфа с иБэй Да,там цена доходит до 4х:eek: косых канадских.... А ведь пару лет назад его купить можно было за 500 зелени(670 канады) |
Цитата:
Лет 5 назад я их на Амазоне чуть было не купил за 325 USD.... |
Слушайте, а что делать, если хайп, популярность, тренд, всем надо, а я до сих пор их не понял?И не нравятся они мне. Новые, особо бейби- нравятся, а старые, ну ни в какую...
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Тут больше о том что в этой теме масса споров была о том что новоделы-скороделы лучше....:confused: Может и так,но событием был 017й и только. Вполне возможно просто потому что у Сейко руки не дошли добрые шесть-Семь лет разбавить его всякими "синими ходоками" и прочими "Лорелами":rolleyes: ПС.и мне 015-й и его близнецы более интересны. |
Цитата:
А Альпинист SARB017 - и мысли нет о продаже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, уже лет 7 или 8...уже и репассаж в Точном Ходе во время ковида прошли
Это практически домашние часы. В свое время хотел Ориент *** домашними сделать, но в итоге Альп победил. Почему бы и нет, в них можно купаться и стоят они не запредельно. . Разумеется, если какая физическая активность, то снимаю т.к. берегу механику. Слушайте, я же в них после падения с моца в больничку попал и они там встали, т.е. автоподзавода в пассивном положении больного в травматологии - не хватило. Мне казалось, это же такая....маскотная история на форуме, которую все долгожители знают :D Больше скажу, что касается меня, то браслет в Альпе удобнее, комфортнее, чем все, что у меня было на руке. Хотя, возможно, привык. Все грани сглажены в т.ч и в самих часах и в них легко можно спать - вообще не мешают .. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |