|
Цитата:
Как я понимаю, УЧ привязаны строго к аккаунту пользователя и образуют экосистему с его телефоном, ноутбуком и прочими гаджетами. Поэтому в лучшем случае жена спросит, зачем ей мужская модель, когда у нее УЧ в своих расцветках и размерах, в худшем возьмет с собой по сути не УЧ, а сильно жрущие электронные часы, толку от которых без сети будет только в наличии часов. Пульс и прочее - это удел небольшого процента пользователей. УЧ умеют мерить пульс и у батона колбасы, поэтому для меня их пульсметр - игрушка. По мне лучше профессиональный прибор купить, чем доверять этому недоразумению. Точно так же я фоткаю на телефон лишь рабочие снимки, а ответственные снимки делаю на профессиоеальную камеру, ибо знаю, что при таких размерах линз качественные снимки на телефонах получаются только благодаря встроенному в телефон автоматическому фотошопу, а не благодаря хорошей матрице и линзам. Среди моих знакомых многие фотографы отказались от фотоаппарата, от ноутбука, используют основным инструментом смартфон. В этом случае УЧ - маленький расширитель свойств смартфона. Я спрашивал, им удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
В мою экосистему входит и жена и дети и кошка. И если мне нужно знать где моя кошка сегодня шляется, то уч вместо ошейника вполне вариант. Уч умеют показывать время, локацию, принимать звонки и сообщения. Все остальное лишь имитация функции. По поводу телефонvsбольшаячернаякамера у меня лично нет однозначного мнения, все зависит от задач и обстоятельств. Из собственного опыта могу сказать, что если речь идет о технически качественной фотографии, то однозначно нормальная камера, raw и комп. Аддобовская продукция для телефона хрень убогая, после нормальных конверторов и редакторов. Не очень понятно зачем и в качестве чего можно использовать уч для работы с фотографией. |
Для объективности: у Эпл часов получается точно измерять пульс. Более того в связи с высокой точностью измерения этот гаджет признан мед прибором в части выявления мерцательной аретмии.
|
Кем признан?
|
Цитата:
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Я утверждаю, что водонепроницаемость часть (конкретно дайверов) снижается с годами постепенно, условно говоря сегодня у них WR-200, через пять лет 100, через десять 50, а комрады Ивановка и Дим утверждают, что часы "либо держат, либо не держат", то есть сегодня у часов WR-200 и в какой-то момент мгновенно становится 0. Кто из нас прав? |
Цитата:
Если Вы когда-то измеряли артериальное давление классическим способом- обычным стетоскопом и при помощи сфигмоманометра (достаточно простая процедура), то очень бы усомнились в смешных показателях смартчасов. Цитата:
По моему мнению, люди очень стараются перегружать себя абсолютно бесполезной информацией. На этом очень хорошо зарабатывают фирмы, предоставляя ещё больший спектр для данных, которые по суте ничего не значат и забываются через секунду после их считывания. Но, осознание того, что типа "я могу сейчас посмотреть температуру подошвы моего правого ботинка" очень греет душу и успокаивает. Вопрос (ы) только в том- а зачем нам все эти бесполезные данные? нас это успокаивает? Нас это подбадривает? Мы гордимся, что можем прямо сейчас узнать очередную чушь? |
Цитата:
Food and Drug Administration, FDA, USFDA, букв. «Управление еды и лекарств») — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов. Управление занимается контролем качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств, табачных изделий и некоторых других категорий товаров, а также осуществляет контроль за соблюдением законодательства и стандартов в этой области. |
[quote=DC600;7007056]это не для объективности, а для субъективности.
Если Вы когда-то измеряли артериальное давление классическим способом- обычным стетоскопом и при помощи сфигмоманометра (достаточно простая процедура), то очень бы усомнились в смешных показателях смартчасов. Вполне вероятно что вы про какие то смешные смарт часы и говорите. Эпл вотч сертифицированы как мед прибор для диагностики мерцательной аритмии сердца. Связано это с тем что этот гаджет точно отслеживает пульс. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |