|
Цитата:
Если не изменяет память, в Ульяновске (или Симбирске) их тоже 2.. Но Ваши ...такие воспоминания о доставке... Рад, что этот этап закончен, но это --как учёба...чего-то не будет хватать. Я поробую пройти заново...уже пытаюсь участвовать в очередных... |
Цитата:
И да, у нас в городе их двое, у коллеги verter и у меня. Цитата:
|
Фуф. Ровно полтора месяца войны с ЕМС-ом завершились сегодня вручением часов.
Совершенно замечательные, огромное спасибо всем, кто участвовал в их создании. Я опасался, что они будут массивными, однако же визуально они кажутся меньше аналогичной по размеру Сертины DS Action за счет более широкого безеля. Еще сложилось удачно, что часы - дайверы и что в скатке, а не в коробке - служба ЕМС, похоже, эти полтора месяца регулярно играла посылкой в футбол под дождем, сертификат и гарантийка оказались испорчены напрочь. Ни одна посылка не приходила еще ко мне в таком плачевном состоянии... |
Поздравляю с успешным завершением!
Пусть теперь только радуют! А "бумажки" пусть никогда не понадобятся! |
Ура! Всех с праздником победы!
Мое Черное Море приехало 20 минут назад. Итого - 20 дней с отправки и часы у меня. П.С. фото будут позже ) Всем спасибо! |
Всех с Победой!
И с часами тоже! |
Урра!
И мои последние, или, точнее, предпоследние из всей нашей партии часов сегодня ко мне приехали! Также были отправлены из Германии 20.04.12. ЕМС реабилитируется по немногу...;) Все, значит, уже получили? Или кто-то еще обделенный остался, до кого не доехали? |
104/111 zashli na sortirovky v Moskve, dnei deseajat', I doedyt.
|
Уточнить хочу, часы доставляются службой EMS, или ПР?
Вообще у меня с этими часами проблема, хоть они еще и не пришли. Часы в подарок, для отца, он у меня флотский. А учитывая, что он перегонял лодку с Черноморского флота на Северный - так часы вообще, что называется, "в цвет". Была надежда получить к дню его рождения (11 марта, 63 года исполнилось), ну, или хотя-бы к дню подводника, (19 марта). Ближайший праздник теперь день ВМФ, 29 июля. Он его отмечает, но положить их на полку на два с половиной месяца как то некрасиво, мне кажется. Вот и думаю, подарить сразу по приходу? Или все таки подождать? |
Цитата:
Мне часы привез на дом курьер ЕМС |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |