|
Цитата:
Новопесчаная ул., 13, корп. 1, Москва https://yandex.ru/maps/org/1043847347 Но я бы сначала им позвонил)) я косячки там не ставил. Только накаты и набойки. Может у них в наличии из нет. Но в любом случае на авито есть)) |
Цитата:
ПС: мы же только за! выслушать интересные и аргументированные мнения умудренных опытов форумчан... |
Цитата:
об опыте экстраполяции субъективного восприятия от неудачного выбора двух б/у пар английского производства практически на весь пласт обувной промышленности? об опыте заказа у азиатских кустарей, которые умудрились перепутать(!) кожу на двух из трех заказанных парах? об опыте скупки уникального в своей неликвидности товара несуществующего ныне бренда? уж действительно, такого опыта никому не пожелаешь... |
Цитата:
Dainite – не гусеница танка. Если не волочить ноги при шаге вперед, а отрывать от земли, и не подшаркивая ногу ставить на каблук, то мысы стачиваться не будут. Походка расхлябанная осталась от эксплуатации кроссовок.. С чего Бервик – «классная обувь»? В чем классность? В лицевых дефектах и похоже поддельном Лэйнайт? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дорого. Если оригинал набойки каблука Dainite в размерной сетке, то недорого. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
- 1 пару итало-бегемотов, факт; - 1 пару китайпрома (новая), факт; - пара купленного б/у Алден, со слов фактически не подтверждено; - 1 пара купленного б/у Джон Лобб, со слов – фактически не подтверждено. Этот скромный опыт, был сдобрен обильно кустистыми, как сирень, рассуждениями, от буйной фантазии. По Алден и Лоббу предъявлялись фрагменты частей обуви, принадлежность которых идентифицировать не представлялось возможным. Никаких ссылок на мастерскую, где производилась эта резекция башмаков, ни история их приобретения, ни в каком виде они, если и вообще поступили к ФИНННу, не сообщалось. Было много шума, искр и дыма, как от бенгальских огней. |
Народ, может кто подсказать производителей, у которых обувь широкая и плоская? У меня ширина стопы 98мм, обхват в пучках 243мм при не слишком большой длинне 267мм. Не получается подобрать обувку нормально. При большой полноте F или G я как понял увеличивается обхват в пучках, появляется много лишнего пространства в союзке. Этот лишний объем, конечно, можно убрать с помощью дополнительной стельки. Но верен ли такой подход (вставлять доп.стельку) для обуви с каблуком? Вообще, насколько важно совпадение ширины стельки обуви с шириной стопы? Или это нормально, если ширина стельки будет меньше ширины стопы? Обычно считал свой размер 7uk. Но есть ботинки размера 8uk и у них стельки шириной 95мм, то есть все равно меньше моей ширины стопы. Я не могу понять: правильно ли подбирать размер по ширине стельки или главное обхват в пучках чтобы был достаточным? И если остаётся лишнее пространство в районе союзки, то это уже издержки RTW и идеальной посадки не добиться?
|
Цитата:
А в общем не вижу смысла дальше развивать тему Финна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И все же как называется этот дефект на коже верха и с чем он связан? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |