|
To Oleg2052
Поздраляю! 2 дня это действительно нереально быстро. Мои только 28/04 на экспорте засветились. |
Часы понравились мне и семье.
Браслет мне можно не укорачивать, только немного сократить подгонкой. Часы разные получились. На одних цифер идеально, все метки посередине... На других немного не посередине, видно через увеличение.. Ход часов (механизм) тоже по-разному настроен.. В лежачем положении на одних -15сек за 20 часов, На вторых -1 сек. На руке ещё не пробовал... Замерю до остановки запас хода..(заводил одинаково). Теперь основное: СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ПРОЕКТА, ЕГО АКТИВНЫМ УЧАСТНИКАМ! ПАВЛУ И АНДРЕЮ ПРОСТО ОГРОМНОЕ! Пожелание неполучившим: дождаться и радоваться! И.. спасибо поздравившим, было приятно... |
Поздравляю!
У меня одна метка не идеально стоит, но что бы это увидеть, надо иметь мелкоскоп и ооочень внимательный глаз.:rolleyes: ЗЫ Надо бы скоро устроить Блэкси-тусовку. Собраться, пива попить, часами похвастаться... ;) |
Цитата:
Рад, что и у нас в небольшом Ноябрьске их (Блэк си) будет 2. Когда буду в Москве, буду только рад присоединиться к "тусовке".. (но, к сожалению, не раньше декабря) |
Oleg2052, поздравляю!
Марафон закончен! :) Пусть долго будут радовать и сами собой, и воспоминаниями о процессе сотворчества и ожидания! |
Рад за Ноябрьск! :)
Так далеко в сердце России никогда не был. Но с удовольствием познакомлюсь (при обоюдном желании, наличие времени, расположения звезд и т.п.) с жителем от туда! ;) Так что, как соберетесь в златоглавую, маякните... |
Тоже получил свои часы. Особо не приглядывался, все вроде на месте). Ход +6/сутки.
Качество достойное, выглядят оригинально и эксклюзивно. Ношу, вообщем) |
Цитата:
Два года ожидания, нервов и риска + лучшая лимитка Steinhart стоит того :) (имхо) |
Цитата:
зы. хотя, где то читал, что скромные люди живут недолго, и, как правило, умирают от голода.:) |
Цитата:
С уважением. Олег. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |