|
Цитата:
|
Цитата:
Антон тогда плиз иди дальше в своих начинаниях))) Купившему двое часов третие в подарок, или ремешок в подарок, на худой конец и шпильки хорошо :D Мне можно просто спасибо))) |
А можно самому терпеливому ремешок под клипсу с клипсой? :D
|
bulavkarконечно первым делом))) ыыыы
|
Освободилась ЖСС под номером 63. Прошу закрепить за мной. Оплату гарантирую, очень жду сообщение по сумма в личку. Спасибо
|
Добрый вечер всем! Насколько я понимаю, в ЖСС свободны три номера. Кто ведет список "ждунов"?)))) Не пора мне писать заявку?)))
|
Цитата:
Прежде, чем писать заявку, необходимо знать, какой номер выбрал (выбрали) участник (участники), находящиеся в списке перед вами. И которые за ними закреплены. Также необходимо знать, какие номера свободны в настоящий момент. Как только появится соответствующая информация, я актуализирую список ожидающих, и выбирайте на здоровье.:) Цитата:
Если да, то именно на номер 63 или любой свободный? |
Вас внести в список ожидающих?
Если да, то именно на номер 63 или любой свободный?[/quote] Да, пожалуйста. Любой номер. Отправил Вам личное сообщение по этому вопросу. |
Коллеги, добрый день!
Обновил список ожидающих в ЖСС. Большая просьба, чтобы мне не скакать между темами МСС, ЖСС и личными сообщениями, сопоставляя время отправки заявок, оставляйте их в теме ЖСС. Все же там профильная тема, в отличие от других. Иначе есть шанс кого-то пропустить. |
Сделал отчет.
буду выкладывать его в одном месте - в первом сообщении этой темы, чтобы не было постоянно разных файлов. на следующей неделе уберу молчунов - освободятся еще. давайте по номерам ЖСС обсуждать в теме ЖСС, а то люди волнуются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |