Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Baroque 28.09.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4504557)
Я у вас общий вид издалека лайкнул, но крупный план галстука действительно не айс, в чем проблема не знаю, но выглядит действительно не фонтан.

Вот в том то и дело что никто не знает, а некоторые пытаются под это правила привести.

Просто кадр такой , освещения мало, я не фотограф

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4504557)
А почему блин именно на красный нельзя ехать, кто это придумал?

Это придумали люди (общество), которые договорились что так будет правильно - безопасно. И цвет тут не важен. Хоть коричневый. Главное единые правила

Кто придумал что подтяжки на защипах детские?
Просто раньше пуговицы были единственным решением , сейчас нет.

swissman 28.09.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4504552)
Что вы за внешний вид флассера зацепились,
он знает как делать, но не делает и что?

мнение практиков объективнее, чем теоретиков. Вы бы к какому врачу хотели попасть? Который написал книгу о том "как делать", или который проводит операции каждый день?

v1802 28.09.2017 16:14

:D
Господа, Вы сделали мой день.

"мнение практиков объективнее, чем теоретиков. Вы бы к какому врачу хотели попасть? Который написал книгу, или который проводит операции каждый день?"

Алан Флассер практик, ну что ж согласен, только почему он не указал на застегнутую пуговицу пиджака своему партнеру по фото?

По поводу галстука (узла) позволю себе процитировать другого "гуру":):
Исполняя обязанности модного советника нации, я получаю слишком много вопро
сов касательно морщинки, возникающей под узлом. Создается впечатление, что множеству мужчин она просто не дает покоя. Я только что надел достаточно толстый шелковый галстук от «Timothy Everest», завязав его своим обычным четверным, и на нем в результате получились аж целых две морщинки. Мне кажется, получилось очень симпатично. Но я к этому не стремился. Так вышло само собой. Я обожаю такие спонтанные результаты. Вообще, случайность играет огромную роль в любом творческом процессе. То есть если говорить о галстуках, то просто завязывайте их, и дело с концом

«Быть джентльменом» Гленн О’Брайен

never been abroad 28.09.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4504562)
Вот в том то и дело что никто не знает, а некоторые пытаются под это правила привести.
Просто кадр такой , освещения мало, я не фотограф

Почему у каппелана на старых фото, андреяб2, олдпатрика галстуки выглядят хорошо, в некоторых случаях отлично, а на этом вашем луке плохо?
Каппелан, да, говорит раньше старался и фотик юзал правильный, теперь нет, разница заметна.
Андрейб2, не фотограф явно, но очень красивые галстухи, тут понятно все, эрмес :) шучу, всегда красиво повязаны.
Олдпатрик, точно не фотограф, но галстухи на всех фото отличные.

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 4504583)
мнение практиков объективнее, чем теоретиков. Вы бы к какому врачу хотели попасть? Который написал книгу о том "как делать", или который проводит операции каждый день?

Да умеет он все, просто сам ходит как чмо.
Галкин тоже умеет с молодыми, но ходит с бабушкой.

Baroque 28.09.2017 16:40

На вопрос почему пока есть единственный ответ который я предложил не раз.
Это единственное чем можно логически обосновать почему Вам мой узел не ах.

Хотя очень любопытно было бы прочесть Ваши собственные соображения по этому поводу. Уверен будет увлекательно и должно получится не хуже Флассера с его энергией и задорным узлом.

Глен О Брайен классный чел "просто завязывайте их.." Вот если за правила, то только за такие))

old patrick 28.09.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4504637)

Глен О Брайен классный чел "просто завязывайте их.." Вот если за правила, то только за такие))

кстати, вы читали его?

kappelan 28.09.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4504596)
Почему у каппелана на старых фото
Каппелан, да, говорит раньше старался и фотик юзал правильный, теперь нет, разница заметна.

А сейчас вот обидно было :(

Доброе утро :p

https://c1.staticflickr.com/5/4457/3...27470a44_c.jpg

Eugine35 28.09.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4499873)
Штаны с резинкой. Продолжение:)

]

ИМХО, все круто! Кепочку я бы поменял... из спортмастера она... за 33 копейки... выбивается из всего остального - дорогого зарубежного...;)

alex58 28.09.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4504389)
Для кайфа могут просто носить какую-то вещь. Так, например, делает половина владельцев true денима с вытянутыми коленками, отвисающими "памперсами" и прочими прелестями Просто ловят кайф от обладания вещью.

Вас как то уже поправили с "бритвенным" примером;).
Мне кажется, вы в своём правильном стремлении для пущего понимания привести понятные и близкие (соседские)) примеры, наносите какие то уж крупные мазки)).
Вы ведь не раз светились в "джинсовой" теме и многое читали и картинки видели. Так, вот, компетентно могу вам заявить, что для местных поклонников "труденима" и активных юзеров указанной темы, "вытянутые коленки" и "памперсы" - это фиии и полный моветон;).
А, то, что вы упомянули можно больше с натяжкой отнести к заморским пользователям, выкладывающих свои "джинслуки" на SuFu, где реально можно увидеть любителей "мешков" (главное, шоб джапанденим был;)).
Наши люди, всё же, в большинстве своём попритязательней и требовательней к фиту\посадке и попаданию в размер (особенно, те, кто со стажем))).

never been abroad 28.09.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4504637)
Хотя очень любопытно было бы прочесть Ваши собственные соображения по этому поводу.

Может быть дело в ткани, ширине, методе производства галстука?
Они несомненно влияют на конечный результат, а я как зритель могу лишь оценить, "красиво"-"некрасиво"-"и так сойдет". Последний критерий обычно применяется человеком к самому себе.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru