|
Цитата:
Просто кадр такой , освещения мало, я не фотограф Цитата:
Кто придумал что подтяжки на защипах детские? Просто раньше пуговицы были единственным решением , сейчас нет. |
Цитата:
|
:D
Господа, Вы сделали мой день. "мнение практиков объективнее, чем теоретиков. Вы бы к какому врачу хотели попасть? Который написал книгу, или который проводит операции каждый день?" Алан Флассер практик, ну что ж согласен, только почему он не указал на застегнутую пуговицу пиджака своему партнеру по фото? По поводу галстука (узла) позволю себе процитировать другого "гуру":): Исполняя обязанности модного советника нации, я получаю слишком много вопро сов касательно морщинки, возникающей под узлом. Создается впечатление, что множеству мужчин она просто не дает покоя. Я только что надел достаточно толстый шелковый галстук от «Timothy Everest», завязав его своим обычным четверным, и на нем в результате получились аж целых две морщинки. Мне кажется, получилось очень симпатично. Но я к этому не стремился. Так вышло само собой. Я обожаю такие спонтанные результаты. Вообще, случайность играет огромную роль в любом творческом процессе. То есть если говорить о галстуках, то просто завязывайте их, и дело с концом «Быть джентльменом» Гленн О’Брайен |
Цитата:
Каппелан, да, говорит раньше старался и фотик юзал правильный, теперь нет, разница заметна. Андрейб2, не фотограф явно, но очень красивые галстухи, тут понятно все, эрмес :) шучу, всегда красиво повязаны. Олдпатрик, точно не фотограф, но галстухи на всех фото отличные. Цитата:
Галкин тоже умеет с молодыми, но ходит с бабушкой. |
На вопрос почему пока есть единственный ответ который я предложил не раз.
Это единственное чем можно логически обосновать почему Вам мой узел не ах. Хотя очень любопытно было бы прочесть Ваши собственные соображения по этому поводу. Уверен будет увлекательно и должно получится не хуже Флассера с его энергией и задорным узлом. Глен О Брайен классный чел "просто завязывайте их.." Вот если за правила, то только за такие)) |
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро :p https://c1.staticflickr.com/5/4457/3...27470a44_c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, вы в своём правильном стремлении для пущего понимания привести понятные и близкие (соседские)) примеры, наносите какие то уж крупные мазки)). Вы ведь не раз светились в "джинсовой" теме и многое читали и картинки видели. Так, вот, компетентно могу вам заявить, что для местных поклонников "труденима" и активных юзеров указанной темы, "вытянутые коленки" и "памперсы" - это фиии и полный моветон;). А, то, что вы упомянули можно больше с натяжкой отнести к заморским пользователям, выкладывающих свои "джинслуки" на SuFu, где реально можно увидеть любителей "мешков" (главное, шоб джапанденим был;)). Наши люди, всё же, в большинстве своём попритязательней и требовательней к фиту\посадке и попаданию в размер (особенно, те, кто со стажем))). |
Цитата:
Они несомненно влияют на конечный результат, а я как зритель могу лишь оценить, "красиво"-"некрасиво"-"и так сойдет". Последний критерий обычно применяется человеком к самому себе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |