Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

rkka1939 17.11.2013 22:48

Хочу! Прошу пойти навстречу и изыскать возможность приобретения ветерану боевых действий в Афганистане (ВДВ), прошлепывшему данную тему. Мой дед, тоже десантник, был призван в 1939г. (8-я воздушно-десантная бригада), погиб в феврале 1942г. под Юхновом (Знаменский десант). Для меня это принципиально! Прошу пойти на встречу!

Navitam 17.11.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от rkka1939 (Сообщение 2184682)
Прошу пойти навстречу и изыскать возможность приобретения ... прошлепывшему данную тему.

Много если :) Но, если вариантов Вам не предложат и если они успешно будут произведены и успешно минуют почтовые закрома, то напишу Вам. Вторые планировал для брательника, но он что-то жалом водит :D

rkka1939 17.11.2013 23:37

Готов оплатить! И приложить такую же свою медаль для фото с ними, как в первом посте!

vch43 18.11.2013 05:44

ремарка на манжетах: стоит ли любое барахло (любое!) зряшных поминаний всуе заслуг и вообще светлой памяти для того, чтобы заполучить понравившуюся вещь?...

rkka1939 18.11.2013 10:43

Мне по-барабану Ваши манжеты! Я ее своей кровью заслужил! И ничего зазорного в своих ответах не вижу! Дисскутировать с Вами не намерен, просто не мог не ответить.

nort42 18.11.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от rkka1939 (Сообщение 2185258)
Мне по-барабану Ваши манжеты! Я ее своей кровью заслужил! И ничего зазорного в своих ответах не вижу! Дисскутировать с Вами не намерен, просто не мог не ответить.

Правильно-поддерживаю!!! Если очень хочется, то все остальное - это пыль!!!

BobbyS 19.11.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от vch43 (Сообщение 2185091)
ремарка на манжетах: стоит ли любое барахло (любое!) зряшных поминаний всуе заслуг и вообще светлой памяти для того, чтобы заполучить понравившуюся вещь?...

Придерживаюсь противоположной точки зрения - вообще считаю, что боевые награды хорошо бы вошло, что ли в моду, повседневно носить и с гражданской одеждой. Во первых действительно есть чем гордиться, а во вторых это оч не плохо для патриотическгого воспитания подрастающего поколения.

Алсер 19.11.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от rkka1939 (Сообщение 2184682)
Хочу! Прошу пойти навстречу и изыскать возможность приобретения ветерану боевых действий в Афганистане (ВДВ), прошлепывшему данную тему. Мой дед, тоже десантник, был призван в 1939г. (8-я воздушно-десантная бригада), погиб в феврале 1942г. под Юхновом (Знаменский десант). Для меня это принципиально! Прошу пойти на встречу!

Меня разрывают противоречивые чувства.
С одной стороны уважить ветерана - святое дело.
Но с другой стороны еще 99 таких же героев (без какой-либо иронии в данном слове) и все участники которые ждали, верили и участвовали с самого начала проекта могут идти и начинать все сначала.
Ни в коем случае не хочу кого либо обидеть просто мысли вслух.

rkka1939 19.11.2013 02:34

Вы не поняли! Дело не в ветеранстве и желании кого-то подвинуть, а простое желание приобрести не в ущерб чьей-то очереди! А как уж там получится или вообще не получится - будет видно. Никого не хотел ни подвинуть, ни обидеть!
Давайте прекратим эту дискуссию и попросим модератора все удалить. Лучше обсуждать то, ради чего создана тема!

Алсер 19.11.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от rkka1939 (Сообщение 2187002)
Вы не поняли! Дело не в ветеранстве и желании кого-то подвинуть, а простое желание приобрести не в ущерб чьей-то очереди! А как уж там получится или вообще не получится - будет видно. Никого не хотел ни подвинуть, ни обидеть!
Давайте прекратим эту дискуссию и попросим модератора все удалить. Лучше обсуждать то, ради чего создана тема!

так уже все обсужено и все сидят на чемоданах - ждут изготовления. Новостей снова нет вот и ищем повод чтобы хоть о чем поворчать.

ЗЫ
про дедов если не против можно в личке пообщаться?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru