|
Хочу! Прошу пойти навстречу и изыскать возможность приобретения ветерану боевых действий в Афганистане (ВДВ), прошлепывшему данную тему. Мой дед, тоже десантник, был призван в 1939г. (8-я воздушно-десантная бригада), погиб в феврале 1942г. под Юхновом (Знаменский десант). Для меня это принципиально! Прошу пойти на встречу!
|
Цитата:
|
Готов оплатить! И приложить такую же свою медаль для фото с ними, как в первом посте!
|
ремарка на манжетах: стоит ли любое барахло (любое!) зряшных поминаний всуе заслуг и вообще светлой памяти для того, чтобы заполучить понравившуюся вещь?...
|
Мне по-барабану Ваши манжеты! Я ее своей кровью заслужил! И ничего зазорного в своих ответах не вижу! Дисскутировать с Вами не намерен, просто не мог не ответить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны уважить ветерана - святое дело. Но с другой стороны еще 99 таких же героев (без какой-либо иронии в данном слове) и все участники которые ждали, верили и участвовали с самого начала проекта могут идти и начинать все сначала. Ни в коем случае не хочу кого либо обидеть просто мысли вслух. |
Вы не поняли! Дело не в ветеранстве и желании кого-то подвинуть, а простое желание приобрести не в ущерб чьей-то очереди! А как уж там получится или вообще не получится - будет видно. Никого не хотел ни подвинуть, ни обидеть!
Давайте прекратим эту дискуссию и попросим модератора все удалить. Лучше обсуждать то, ради чего создана тема! |
Цитата:
ЗЫ про дедов если не против можно в личке пообщаться? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |