|
Это часы очень редкие сейчас.Конечно может и есть на Хроно
Но....их выпустили очень малой партией,кмк А чёрный пвд (из инфы в этой же теме) вообще лимитки. А вот то что они интересны-это факт;) Не то что блестящая чепуха от которой несёт дешёвкой:mad: |
А можно ли на альпиниста с цельнометаллической крышкой где то найти прозрачную?
|
Когда крышка непразрачная,
Это само по себе указывает на кэжуальносто часов Да и водонепроницаемостоть у Альпа вполне себе. Так что смысл колхозить. И потом,хоть Сейко и практикует прозрачные крышки во многих моделях,но при этом не парится чтобы украсить свои механизмы Сама идея прозрачных крышек- полюбоваться механизмами высокого качества,украшенных при этом женевскими волнами и прочими условными "вензелями".... |
Подскажите, пожалуйста, какие размеры стекла (диаметр и толщина) на SARB017? Нужна замена зелёному.
|
Цитата:
Про толщину не скажу, не разбирать же )), извините. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Seiko Green Legend Alpinist. ...Я на этих часах перепробовал кучу ремешков и браслетов как с прямыми литыми, так и с круглыми нелитыми и литыми концевиками. В итоге вернулся к классическому коричневому слегка блестящему аля родному ремешку. Параллельно с этим я по всем часам почему-то вернулся к ремешкам, хотя совсем недавно носил решительно всё на браслетах... Вот так неожиданно, необъяснимо и непредсказуемо меняются вкусы...
блин... фото не загружаются... ARW какой-то формат с фотоаппарата ...Через принтскрин вставил в пайнт и сохранил как джпек |
Цитата:
Я тоже к ремешкам стал больше тяготеть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |