|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MUrus, а не подскажете как выглядит переходник на браслет под 420-е и где можно его поискать? На Алиэкспресс найти пока что не получилось.
|
Oleg1984
Из тех что есть только так [SPOILER]https://************/ru/amphibian-classic/spare-parts/bracelets/vostok-watch-first-bracelet-links-on-42-case.html[/spoiler] Вместо звездочек вставите мераном.ком латиницей. Размер проема под вставку браслета 9 мм. Других в продаже отдельно не встречал. Еще два - из тех которыми комплектуются штатные браслеты. Один у вас на руках. |
MUrus, а ширина «вставки браслета» - одинаковая 9 мм и у 18-ти миллиметрового и у 20? Или этот параметр нужно уточнять у продавца? Интересно, поймут ли они что я имею в виду? :) обычно то интересуются шириной в месте крепления к корпусу и к застежке.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Я вот такой покупал на алишке, центральные звенья тоже 9 мм, только он матовый весь, концевые обточил под корпус.
https://aliexpress.ru/item/4000036864173.html Есть и 20 мм ширина. Вблизи видно кустарщину, но если не присматриваться то нормально. С мераномовским сравнить не могу - не покупал. |
YuranS, если у данного браслета диаметр «вставки» 9 мм, то возможно ли его использовать с «родными» концевыми звеньями от Востоковского браслета, чтобы ничего не обтачивать? Или приобрести переходник с меранома и совместить его с этим браслетом, сняв его концевые звенья?
|
Oleg1984 Второй вариант ок, а первый нет - у вас же браслет сейчас другой, в нем не центральное звено 9 мм, а два отдельных центральных , соответственно и концевики под него.
|
Уважаемые знатоки, возник вопрос про ручной подзавод «Амфибии». Сейчас носить её особо некуда, поэтому лежит в коробочке. Чтобы смазка не загустела завожу вручную раз в месяц. Обратил внимание, что после ручной заводки на 25 оборотов часы прошли примерно часов пятнадцать. При этом, когда ношу из на руке часов по 10, то завода после этого хватает больше чем на сутки. Вот возник вопрос, получается что вручную «Амфибию» полностью завести нельзя? Или нужно делать больше оборотов, нежели 20-25, как указано в инструкции?
|
Думаю,здесь дело не в числе оборотов при заводе,20-25,а что то не то...с часами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |