|
Цитата:
Теперь вопрос, влияет ли существенно на ход эта характеристика? И почему поставили больше? Диск тормозной большой, арка. как и ЗГ чуть крупнее Я помню, визуально прокладка на ЗГ на Спидмастере (5бар) и 300 Симастере - одинаковы или почти одинаковы . Вот эти резиновые запчасти - они визуально одинаковы на первый взгляд, может какая-то разница в миллиметрах, но глазами я ее не видел. Поэтому мне честно интересно мнение часового мастера. Я думаю, что я прав У меня интуиция редко сбоит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почти одинаковые и не являются ключевыми для достижения 50м или 500м. Между 5-10 барами и 200-500 разницы в прокладке ЗГ большой нет. Давайте отложим эту тему. Если кто-тот умный прокомментирует, то потом просто дайте отчет себе, что были не правы. |
У меня есть хронограф одного швейцарского бренда на ЕТА 7750.
3 атм. Так вот. В них не только купаться а даже руки мыть не аккуратно не рекомендуется. Иначе вода запросто попадет в мех. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело в самом принципе. Принципе помноженном на возможности. Лишняя утечка личных данных. Ну на хрена в принципе это нужно? Добровольно впускать кого то в свое личное пространство. Твои треки, сон, пульс.. Это же просто пи*дец какой идиотизм. И "паранойя" здесь совсем не причем. Техническая возможность слива есть.. Есть. Все, дальше уже можно не углубляться. Мы живем в такое время когда личными данными торгуют на право и на лево. И кто то просто зарабатывает на этом деньги.От банальных сраных рекламщиков до банковских махинаторов. |
Цитата:
|
Цитата:
Школу припомнили еще) На глубине люди машут руками и давление на поверхности - может быть 50атм если хорошо упасть с Вейка Цитата:
Нам тоже тяжело. Мужайтесь сударь - не зумер же в самом деле Цитата:
|
Цитата:
Им на прополке редиски думаю смартвочи погоды не делают) А вот разной своре каких нибудь более приземленных торгашей да "глобализаторов" очень даже может быть. Поэтому наш ответ чемберлену) в отношении УЧ.. один "был на руке застывший фак..из кармана торчал пиратский флаг.." |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |