Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Dim38 20.06.2024 19:35

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7006645)
Вам самому не смешно? То в дайверах корпус делают с запасом на повышенное давление, а прокладки ставят от костюмников, потому что они все одинаковые?)))
.

Колесо r14 и r15-16 -
Теперь вопрос, влияет ли существенно на ход эта характеристика?
И почему поставили больше? Диск тормозной большой, арка. как и ЗГ чуть крупнее
Я помню, визуально прокладка на ЗГ на Спидмастере (5бар) и 300 Симастере - одинаковы или почти одинаковы . Вот эти резиновые запчасти - они визуально одинаковы на первый взгляд, может какая-то разница в миллиметрах, но глазами я ее не видел.
Поэтому мне честно интересно мнение часового мастера. Я думаю, что я прав
У меня интуиция редко сбоит

Kelevratony 20.06.2024 19:42

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7006659)
У меня интуиция редко сбоит

А книжки читать не пробовали?

Цитата:

резиновые запчасти - они визуально одинаковы

Цитата:

Я думаю, что я прав

Что в дайверах и костюмниках стоят одинаковые прокладки?) Тогда простой вопрос, почему тогда в костюмниках нельзя нырять с акваоангом?

Цитата:

Сообщение от PTD (Сообщение 7006654)
что здесь происходит?

Умные часы завладели мозгами их владельцев)

lexei 20.06.2024 19:44

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7006594)
Вот тут пишут мол, не буду носить умные часы, чтобы большой брат не следил. плохо знаете большого брата. Сейчас приятный автоматический диктор в автобусе посчитал и объявил количество "зайцев" в салоне.

Глупости. Для "большого брата" уч не серьезно и ненадежно. Для того чтобы следить нужны инструменты, ане свистоперделки.

Цитата:

Сообщение от PTD (Сообщение 7006654)
что здесь происходит?

Дичь. Вас это удивляет?

Dim38 20.06.2024 19:46

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7006665)
Что в дайверах и костюмниках стоят одинаковые прокладки?) Тогда простой вопрос, почему тогда в костюмниках нельзя нырять с акваоангом?

Костюмники я не смотрел. Хамильтон интересовался, а то тут на форуме байки были, что 50м от крана текут.
Почти одинаковые и не являются ключевыми для достижения 50м или 500м. Между 5-10 барами и 200-500 разницы в прокладке ЗГ большой нет.
Давайте отложим эту тему. Если кто-тот умный прокомментирует, то потом просто дайте отчет себе, что были не правы.

AstonMartin1976 20.06.2024 19:52

У меня есть хронограф одного швейцарского бренда на ЕТА 7750.
3 атм. Так вот. В них не только купаться а даже руки мыть не аккуратно не рекомендуется. Иначе вода запросто попадет в мех.

Kelevratony 20.06.2024 19:59

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7006670)
Между 5-10 барами и 200-500 разницы в прокладке ЗГ большой нет.

И при этом в одних можно нырять с аквалангом, а в других просто нырять нельзя, удивительное дело, как же так получается)
Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7006673)
В них не только купаться а даже руки мыть не аккуратно не рекомендуется. Иначе вода запросто попадет в мех.

В них по любому такая же прокладка, как и на дайверах с wr-500)

Clapton 20.06.2024 20:03

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7006594)
Вот тут пишут мол, не буду носить умные часы, чтобы большой брат не следил. плохо знаете большого брата. Сейчас приятный автоматический диктор в автобусе посчитал и объявил количество "зайцев" в салоне.

Дело ведь не только в этом.
Дело в самом принципе. Принципе помноженном на возможности. Лишняя утечка личных данных. Ну на хрена в принципе это нужно?
Добровольно впускать кого то в свое личное пространство.
Твои треки, сон, пульс..
Это же просто пи*дец какой идиотизм. И "паранойя" здесь совсем не причем. Техническая возможность слива есть.. Есть. Все, дальше уже можно не углубляться.
Мы живем в такое время когда личными данными торгуют на право и на лево. И кто то просто зарабатывает на этом деньги.От банальных сраных рекламщиков до банковских махинаторов.

PTD 20.06.2024 20:15

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7006696)
Мы живем в такое время когда личными данными торгуют на право и на лево. И кто то просто зарабатывает на этом деньги.От банальных сраных рекламщиков до банковских махинаторов.

https://youtu.be/TlHHkurQg0I?si=6OsC99gFwrj0vu8H

Ivanovka 20.06.2024 20:24

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7006595)

Не, ну то что многие школу прогуливали, это понятно, бывает, но чтобы нести такой бред - выше моего понимания, полагаю умные часы высасывают мозг владельцев, от того они и умные)

Серьёзно?
Тогда простой вопрос, вы себя на глубине в пол метра и на глубине в пятьдесят метров одинаково ощущаете?

А как бывает?

Нормальный ход) у меня нет и не было УЧ. А вот Вы чего- то там тестировали. У кого там что высосали часы? Ну правда

Школу припомнили еще)
На глубине люди машут руками и давление на поверхности - может быть 50атм если хорошо упасть с Вейка

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7006622)
Это просто ахтунг какой-то.....

Это называется спор в интернете
Нам тоже тяжело. Мужайтесь сударь - не зумер же в самом деле

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7006696)
Дело ведь не только в этом.
Дело в самом принципе. Принципе помноженном на возможности. Лишняя утечка личных данных. Ну на хрена в принципе это нужно?
Добровольно впускать кого то в свое личное пространство.
Твои треки, сон, пульс..
Это же просто пи*дец какой идиотизм. И "паранойя" здесь совсем не причем. Техническая возможность слива есть.. Есть. Все, дальше уже можно не углубляться.

Про Вас всё знает родное ФСБ. Отставить панику

Clapton 20.06.2024 20:44

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7006721)
Про Вас всё знает родное ФСБ. Отставить панику

У каждого своя работа.
Им на прополке редиски думаю смартвочи погоды не делают)
А вот разной своре каких нибудь более приземленных торгашей да "глобализаторов" очень даже может быть.
Поэтому наш ответ чемберлену) в отношении УЧ.. один "был на руке застывший фак..из кармана торчал пиратский флаг.."

Часовой пояс UTC +3, время: 19:37.

© 1998–2024 Watch.ru