|
Вложений: 1
Вот прикупил на весну итальянскую обувь
|
Цитата:
и, предположу, лук в целом. пс. зимой - кроссовки. весной - ботинки. летом - ... будет интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Веласка, скопировала англов, с качеством все ок и все же, потерпела фиаско. В чем промах, где оступилась Веласка, решительно непонятно... |
Вложений: 3
Веласка - стандартный массмаркет с претензией на что-то, но этого "что-то" в этой обуви немного.
года 4-5 назад, будучи в Милане и прочитав лестные отзывы на этом форуме о Веласке, купил себе пару на пробу. хотя покупать на тот момент хоть что-то, вообще не хотелось и нужды не было. топча город, увидел их вывеску, уже совсем вечером, перед закрытием. зашел глянуть. боты как боты. формы и содержание оксфордов и прочей "формальной" обуви стремные. кэжуал уровня тимберлендовских топсайдеров или чего-то похожего. ничего необычного. на момент покупки, похожей модели ни у кого не встречал, поэтому и купил. кстати, по-моему, комрад Кочегар, как раз и отзывался хорошо об этой обуви. от себя скажу, что данная модель оч удобна. мягкая. ходить приятно. для самого обыкновенного поюза, вполне годится. попешеходить вечерком с женой на районе, в магазин прокатиться, где кто-нибудь на ногу наступит, вполне себе нормулды. покупал вроде, долларов за 150-сят. как-то потаскал, сейчас и забыл о них. вот благодаря обсуждении вспомнил :) купил бы я себе Веласку снова? эту модель да. остальное вряд ли. Вложение 3372627 Вложение 3372628 Вложение 3372636 |
Цитата:
|
Цитата:
Добротный массмаркет, за свои 200 с копейками баксов на распродаже, на повседневку в кэжуал, норм вариант. Я на зиму вот такие взял; https://www.velasca.com/products/fon...#product-block Вторую зиму ношу, следов износа незаметно. Удобные. С точки зрения претензий на что-то не рассматривал, мне кажется, это явно не тот случай) Крокет Ланарк стилистически схож, но разница невооруженным глазом видна, чувствуется порода. Не такой грузный и более утонченный. Наверно из-за колодки и кожи, не знаю... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |