Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

паа 07.10.2018 23:39

Lazy Student
читаю часто по диагонали, грешен, что не так?

Lazy Student 07.10.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5064647)
Ну все, пропал дом(с)

Речь о том, что мнение об одном и том же бренде могут быть диаметрально противоположными у разных людей. И те, и другие могут быть по своему правы.

Ultima Raid 07.10.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5064651)
Спросили - получите, распишитесь, как применить такой совет - дело лично ваше.
Можно прислушаться к советам аввакума, и возможно сэкономить время ...... Берите любые из ассортимента известного в узких кругах питерского бутика.
И тогда в ваших луках будет еще больше гармонии, возможно и зауважаете себя больше, как аввакум себя уважает надевая Гринов (сам признался):D

О, мой Господь, о мой Создатель...
Вы бы хоть прочитали повнимательнее посты с начала этого спора)

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5064692)
Lazy Student

Ну да, есть маленько)

Lazy Student 07.10.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5064692)
Lazy Student

Если честно признаётесь, что по диагонали, то претензий не имею. Просто проехали.

VV 07.10.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5064671)
Сами

Ну шо, хорошо я тебе посоветовал с обувью:D
Причем про гринов, которых тут начали упоминать, ни сном ни духом.
Я ж за общий тренд гутарил. А с марками и моделями, это вопрос второй.

Летом, начитавшись наших интернет бойцов, купил сникерсы Тирвит. Ношу только сникерсы сейчас. Цена вышла тыщ пять, наверное. Надел по осени. Ну невозможно, дешевизна во всем. Плюнул, купил Ланвин или как его правильно. Вот успокоилась душа. Внутри тонкая кожа, верх шикарный, стелька удобнейшая.
Та шо ты не манкируй!

паа 07.10.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5064693)
Речь о том, что мнение об одном и том же бренде могут быть диаметрально противоположными у разных людей. И те, и другие могут быть по своему правы.

Грин- фуфло, дубовый, то-ли дело юксовая мома, и колодка идеально подходит?
(немного утрируя):D

Lazy Student 07.10.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5064638)
Так забурлило-то все вроде с простой мысли о том, что с обуви начинается любой образ-лук (ну почти любой, дабы избежать обвинений в излишней догматизации) и придумали это не Андрей с Патриком и даже не я, просто такие вот у этой игры правила…

Если серьёзно, то кто, где и когда первым высказал эту мысль? Кутюрье какой-нибудь?

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5064701)
Грин- фуфло, дубовый, то-ли дело юксовая мома, и колодка идеально подходит?
(немного утрируя):D

Я такого точно никогда не писал :) И даже приблизительно такого.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5064700)
Летом, начитавшись наших интернет бойцов, купил сникерсы Тирвит. Ношу только сникерсы сейчас. Цена вышла тыщ пять, наверное. Надел по осени. Ну невозможно, дешевизна во всем. Плюнул, купил Ланвин или как его правильно. Вот успокоилась душа. Внутри тонкая кожа, верх шикарный, стелька удобнейшая.
Та шо ты не манкируй!

У вас же и опыт большой есть с хорошей обувкой, и бюджет позволяет... Как на Тирвита то сподобились?)

паа 07.10.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5064699)
Если честно признаётесь, что по диагонали, то претензий не имею. Просто проехали.

выдохнул
Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5064703)
Я такого точно никогда не писал :) И даже приблизительно такого.

все баталии - суть такова

VV 07.10.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5064693)

Мнение о бренде имеет ценность от обладателя бренда. Да, случаются моменты, что хозяевам не нравится, скажем, Харлей. Лично таких не знаю, правда. Но допускаю

А от прохожих какое может мнение о харлеях? В чем его ценность? И в чем они правы?

Если что, харлея нет,
Мнения тоже. Просто нравится

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5064703)

У вас же и опыт большой есть с хорошей обувкой, и бюджет позволяет... Как на Тирвита то сподобились?)

Ну так вашими молитвами

Lazy Student 07.10.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5064711)
Мнение о бренде имеет ценность от обладателя бренда. Да, случаются моменты, что хозяевам не нравится, скажем, Харлей. Лично таких не знаю, правда. Но допускаю

Вы же понимаете, что нужна определённая степень честности перед самим собой, чтобы признаться в том, что желанная вещь оказалась говном?) А уж если это говно куплено за некую не самую маленькую для человека сумму... Крайне редкий гражданин сможет это сделать.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5064711)

Ну так вашими молитвами

У меня Тирвита нет и не будет, точно моими?)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:03.

© 1998–2024 Watch.ru