|
Цитата:
Младшего товарища, замечу. Андрей |
Цитата:
думаю, не стоит слишком критически реагировать на то, как он - флассер, позволяет себе выглядеть в жизни. ведь он что-то вроде стилиста, насколько я понимаю, т.е. советник. его дело - советы давать. вот как советники бывают у олигархов и президентов. никто ведь им не тыкает типа "раз такой умный, почему такой бедный" |
Цитата:
Замечание как обычно не по существу, но учту |
Вложений: 1
))))
Что он мог бы посоветовать стоящему рядом? |
Цитата:
|
Да уж. Не надо иметь зоркий глаз чтоб заметить. Единственное что флассер по моему галстук заправил в рубашку . И рукав закатал у пиджака. Наверное чтоб манжет торчал.
У меня флассер вызывает ощущение неопрятности возможно это просто фото. Но это не из-за того что он расстегнул пуговичку и ослабил узел. Это общее. |
Цитата:
|
Что вы за внешний вид флассера зацепились,
он знает как делать, но не делает и что? Я знаю правила дорожного движения, но не вожу машину и какие из этого выводы? Я не могу покрыть чела пересёкшего двойную сплошную, который эти правила не знает, так получается? Я знаю как пользоваться логарифмической линейкой, но не пользуюсь ей и её у меня нет, значит я не могу давать другим советы как ей пользоваться? Так? |
Цитата:
А флассер просто выдумал нечто при этом сам этих правил не придерживается. |
Baroque
Я у вас общий вид издалека лайкнул, но крупный план галстука действительно не айс, в чем проблема не знаю, но выглядит действительно не фонтан. Цитата:
Мне удобней не ехать на зеленый, он мне больше нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |