|
Цитата:
|
Цитата:
Впечатления отличные, очень лёгкая, не продуваемая, не промокает при небольшом дожде (в большой не попадал). Из минусов вижу такие моменты: 1. У меня она болотного цвета и довольно быстро затираются манжеты и ворот. 2. Один внутренний карман. Можно было бы побольше. И если в него класть бумажник, не застегнув карман, он постоянно выпадает при нагибании, например завязать шнурки. Теперь по размеру. Я ношу одежду на стыке L и XL. Про арктерикс пишут что большая часть их одежды шьётся плотно по фигуре. Поскольку XL не было, заказал L и по итогу оказался выбор очень правильным. Сидит вполне свободно, на сайте видел несколько мнений что она несколько «большемерит», как по мне это просто “regular fit”. |
От себя добавлю
Цитата:
Попал в довольно приличный дождь в эту субботу минут на 50 - все сухо. Куртка держит. Может пока новая, но факт. По карманам согласен, их мало и объем их недостаточен. Если входите в метро, шапку и перчатки можно туда положить и даже куртка не сильно раздувается. Но дважды я уже перчатки подбирал с пола - вываливаются. Сейчас еще не холодно, но зимой придется для этой цели брать рюкзачок. Из минусов могу добавить: 1) она отлично закрывает половину лица при застегивании, но сам этот ворот в холодную погоду довольно быстро промерзает, потому думаю о приобретении бафа или шарфа. 2) когда застегиваете до конца молнию, хлястик лупит по подбородку одновременно с каждым шагом. Но это больше придирка, нежели реальный минус. В остальном все отлично - не продувается от слова совсем, не промокает (пока?), легкая, очень удобный крой. В плюсовую температуру не жарко. Был пока легкий минус - не холодно. |
Вложений: 3
Судя по отзывам Арктерикс Кода просто огонь!! Я вот теперь выбираю между ней и Магнус. В Магнус всего 80 гр утеплителя против 140 в Кода. Но дизайн кажется более выигрышным. Я так понял что такого кол-ва утеплителя на погоду до -5 - 7 максимум.
Накидайте фото куртки Кода как сидит на вас. |
Pashka1,всю прошлую зиму проходил в cold wx hoody lt, там 100г. корелофта. Микроклимат регулировал средним слоем. Чувствовал себя превосходно.. Жену одел в Pattera parka.. на эту зиму взял себе нарядный Camosun. Аrc'teryx-тема,конечно)
|
Вложений: 7
в KupiVIP (лобаз на МЦК Дубровка в ТРЦ Мозаика на 2-м уровне) есть Woolrich Arctic Parka DF (Made in Canada) для американского рынка, пока есть все размеры, правда только в одном цвете.
Цена 30 590 руб. Вложение 2376028 Вложение 2376029 Вложение 2376030 Вложение 2376031 Вложение 2376032 Вложение 2376033 Вложение 2376034 Отличие американской Woolrich Arctic Parka DF (Made in Canada) от европейской Woolrich Arctic Parka DF (Made in Moldova / China) 1. Набивка, кмк американская парка по набивке плотнее чем европейская. 2. У американской парки мех пришит к капюшону у европейской он на молнии и отстёгивается. Я не люблю меховые детали, но в американском варианте без вариантов - мех пришит намертво! 3. У американской парки нет 2-х кнопок на клапанах карманов для рук, у европейской они есть. 4. У американской парки нет внутренних клапанов имитирующих карманы, у европейской они есть. 5. Американская парка мне показалась не приталенной, в отличие от европейского варианта. Европейская чуть-чуть приталена 6. Посадка по фиту у американской и европейской кмк одинакова для меня. Я мерил XL, т.к. имею европейский вариант этой парки в размере XL USA / XXL EUR, то могу смело утверждать что особой разницы не заметил Вот вообщем то и всё отличие :) |
Задумался прикупить в компанию к Амулету еще Сиверу Седаву, чет привык я к синтетике
|
Цитата:
С уважением. |
Камрады! ))) У кого какое мнение на счёт курток Bomboogie ?
https://www.bomboogie.com/en/man/coats-parka.html Стоящие вещи или ширпотреб ? :rolleyes: |
Цитата:
Пишут в отзывах, что Кода большемерит немного. А в Мск пока н нашёл беглым поиском размер S и M в одном месте для сравнения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |