Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

Leoge 11.08.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от skunss (Сообщение 3208163)
Ищу пару звеньев для титанового браслета PRG-40T, может кто снимал и остались звенья.

Вам в список хотелок к suntribe
Озвучивать просьбы в теме не принято! Тут только дарим и соответственно благодарим за подарки!

oldfox 11.08.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3208277)
Как не было у людей элементарной человеческой культуры,так она и не появляется..эхх...

Так не на виду они.

costigan 11.08.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от costigan (Сообщение 3207863)
В "хотелках" вроде такое не хотят :)

Appella geneve, маленькие 3см примерно, расстояние между ушками 9мм.
Состояние хорошее только сзади на крышке царапины.
Поставил батарейку + запасная
Может надо кому? :)
Поставить ремешок и жене отдать например

По РФ отправлю за свой счёт

Часы подарены форумчанину Subyektiv
Рад что пригодятся

sls63amg 11.08.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от sls63amg (Сообщение 3206327)
Отдам Оrient sporty

Часы едут в столицу Башкирии, к ув. Subyektiv, он был первым.

skunss 11.08.2015 18:17

ОК. Понял спасибо!

Цитата:

Сообщение от Leoge (Сообщение 3208282)
Вам в список хотелок к suntribe
Озвучивать просьбы в теме не принято! Тут только дарим и соответственно благодарим за подарки!

ОК. Понял спасибо!

suntribe 11.08.2015 19:35

Мои поздравления Subyektiv - невероятное везение крайние пару дней ;)

Subyektiv 11.08.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3208930)
Мои поздравления Subyektiv - невероятное везение крайние пару дней ;)

Если честно, никогда в теме специально не высиживал. С Ориентами повезло случайно, просматривал новые сообщения на форуме. Апеллу заметил, когда хотел узнать - повезло ли с Ориентами. Сначала только написал сообщение, что чьей-то Даме повезёт, просить не решился. Но помятуя, что моя Мама обожает такие маленькие часики да ещё и в ретро дизайне, выждав паузу, написал на удачу. После неожиданно положительного ответа показал маме - она в восторге. Ориенты предполагаются её супругу, очень хорошему человеку. Если вдруг что то не подойдёт, обещаю выставит здесь же, как сделал ранее с ремешком от Николая. Но только через пару недель, т.к. в четверг уезжаю с семьёй на отдых. Если всё ОК, то буду первый раз в качестве одариваемого в этой теме. Обещаю ещё выставить пару лотов, как доберусь до дома. А сейчас извините за опечатки, телефон у меня небольшой )).

piton0072 11.08.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3208986)
Если честно, никогда в теме специально не высиживал. С Ориентами повезло случайно, просматривал новые сообщения на форуме. Апеллу заметил, когда хотел узнать - повезло ли с Ориентами. Сначала только написал сообщение, что чьей-то Даме повезёт, просить не решился. Но помятуя, что моя Мама обожает такие маленькие часики да ещё и в ретро дизайне, выждав паузу, написал на удачу. После неожиданно положительного ответа показал маме - она в восторге. Ориенты предполагаются её супругу, очень хорошему человеку. Если вдруг что то не подойдёт, обещаю выставит здесь же, как сделал ранее с ремешком от Николая. Но только через пару недель, т.к. в четверг уезжаю с семьёй на отдых. Если всё ОК, то буду первый раз в качестве одариваемого в этой теме. Обещаю ещё выставить пару лотов, как доберусь до дома. А сейчас извините за опечатки, телефон у меня небольшой )).

Огласите пож-та список родственников , их возраст и часовые пристрастия , может быть форумчане будут иметь ввиду Вас в первую очередь. :)

Samler 11.08.2015 22:13

Вложений: 1
Еще раз большое спасибо форумчанину Zhivago за Orient 3 звезды. Вот фото после репассажа, замены стекла и небольшого ремонта.

Вложение 1095102

Осталось подобрать оригинальный браслет Orient и получить удовольствие от ношения на руке по полной.:)

MilkyWater 11.08.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Samler (Сообщение 3209107)
Еще раз большое спасибо форумчанину Zhivago за Orient 3 звезды. Вот фото после репассажа, замены стекла и небольшого ремонта.

Вложение 1095102

Осталось подобрать оригинальный браслет Orient и получить удовольствие от ношения на руке по полной.:)

Выглядят изумительно!!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:56.

© 1998–2024 Watch.ru