|
Такое ощущение,что Сильвестр Сталлоне прям прется играя плохих но правильных парней :D давно с его участием ничего не смотрел,посмотрел " Король Тальсы"ничего не поменялось :D
|
Accused/Обвиняемые 2023 нормуль. Одна серия - одна история.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
впечатление: придумали ед.й гэг, а далее вымучивали остальное. |
Цитата:
Собираюсь смотреть Страйк/Strike, может пропустил обсуждение, если было... Кто, что скажет? |
Цитата:
|
Вложений: 1
"Время побеждать" от HBO…
Отличный сериал. Посмотрел с удовольствием! 80-е, ЛА, Лейкерс, Джерри Басс, Мэйджик, Карим, Джерри Уэст и другие… (кто не интересуется NBA-прочитайте их биографии хотя бы мельком, это не просто персонаж со странной причёской, ходящий с расстегнутой до пупа рубашкой, и не просто парни играющие в баскетбол! все эти люди вписали свои имена золотыми буквами в историю мирового спорта)! Кто-то сравнил этот сериал с " Последним танцем"… но Танец-это документальный фильм! мне кажется здесь есть что-то общее с " Предложением"! Сериал продлен на второй сезон, выход которого в 2023 году! Жду с нетерпением! |
15 марта.
Не ждем, а готовимся. [media]https://www.youtube.com/watch?v=5m14CQFtNi8[/media] Цитата:
|
Странноватый,но я посмотрел :) Очень удивил,актриса мне не нравится,но сюжетная линия интересная и,что самое главное: Мужики не целуются,американцы-козлы,террористы-террористы :D
|
Калейдоскоп/Kaleidoscope неплохо. Сюжет отличается от других фильмов про ограбления банков.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |