Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

MaxBuz 08.02.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5706069)
Если подарок корешу, только после затеста, никаких покупок вслепую!

Да не, не каких затестов. Тут умысел такой как раз выбить его из колии ( отбить компоты напрочь):):):) Типо прикола, но с умыслом. В данный момент рассматриваю к подарку знаменитую Encre Noire Lalique для мужчин, дёшево и грозно :):):)
Сам себе давно хочу, но боюсь :), тут буду пробовать, сделаю отливан по дружески)))

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5706069)
Если подарок корешу, только после затеста, никаких покупок вслепую!

Да не, не каких затестов! Как раз тут умысел таков, что бы сбить с ног, показать, что помимо его компотиков есть и другой мир парфюмерии. Рассматриваю к подарку знаменитый Encre Noire Lalique для мужчин. Дёшево и грозно)))
Сам себе давно хочу его :), а тут повод, сделаю себе отливант по дружески :)

Serega2674 08.02.2020 15:34

День добрый.Где сейчас в Москве представлена мужская линейка Caron? Цум и Гум не предлагать, там нет проверял только что.

AGEMO25 08.02.2020 16:25

Encre Noire Lalique - у меня в TOP))) Цена-качество=идеал!!!

AGEMO25 08.02.2020 16:57

Про Caron тоже вопрос, кто-нибудь тестил CARON ROYAL BAIN DE CHAMPANGE? Что за зверь ? И как быстро грузятся фото в теме? (я вижу своё фото, а собеседник нет)

Nonamer 08.02.2020 21:10

MaxBuz
Все одно и то же. Саваж, последние Боссы и т.п....

rideOn 08.02.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5706222)
Encre Noire Lalique - у меня в TOP))) Цена-качество=идеал!!!

простите не смог удержаться от вопроса, а как у него со стойкостью?

MichaelStu 08.02.2020 21:43

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5706757)

Простите, что вмешиваюсь. Вставлю свои пять, как появился, крайне впечатлил, моченое дерево и деготь - загадка) , а спустя время, новодел, от былого впечатления не осталось и следа, полчаса, 5 лет пылится, порой под настроение.. А вот Антей - это сила, исключительно для себя, ну или для Вельзевула, главы корпорации, пожилого франта, говорят сняли с производства, жаль..

MaxBuz 08.02.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 5706715)
Все одно и то же. Саваж, последние Боссы и т.п....

я не верно выразился) я про само фото) не про аромат, здесь с Вами полностью согласен (про ароматы)

varve 08.02.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5706124)
)
Да не, не каких затестов! Как раз тут умысел таков, что бы сбить с ног, показать, что помимо его компотиков есть и другой мир парфюмерии. Рассматриваю к подарку знаменитый Encre Noire Lalique для мужчин. Дёшево и грозно)))

Сбить с ног Encre Noire-ом можно только если попасть флаконом точно в голову.

AGEMO25 08.02.2020 21:50

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5706757)

У меня все норм))) (слышу весь день)!!!

rideOn 08.02.2020 21:58

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5706782)
У меня все норм))) (слышу весь день)!!!

У нас подделки вероятно стоят в Летуале, сразу некая химическая взвесь чувствуется. Стойкости нет, глубины и бархатных нот не осталось. Тупая молекулярно-монотонная взвесь. Что можно поменять в бюджетном аромате, что бы и его испортить?

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 5706773)
Вставлю свои пять, как появился, крайне впечатлил, моченое дерево и деготь - загадка) , а спустя время, новодел, от былого впечатления не осталось и следа, полчаса, 5 лет

согласен абсолютно

AGEMO25 08.02.2020 21:59

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 5706773)
Простите, что вмешиваюсь. Вставлю свои пять, как появился, крайне впечатлил, моченое дерево и деготь - загадка) , а спустя время, новодел, от былого впечатления не осталось и следа, полчаса, 5 лет пылится, порой под настроение.. А вот Антей - это сила, исключительно для себя, ну или для Вельзевула, главы корпорации, пожилого франта, говорят сняли с производства, жаль..

У меня тоже новодел (куплен год назад) и также как у вас со старичком т.е. - только не моченое:), а мокрое дерево и деготь, чернила...... - загадка). АНТЕЙ ДРУГАЯ ТЕМА, ЦЕННИК, ДА И КУПИТЬ МОЖНО НЕ ВЕЗДЕ (с произ-ва не сняли, можно купить в бутиках ШАНЕЛЬ)!!!

Kirill 08.02.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от Serega2674 (Сообщение 5706159)
День добрый.Где сейчас в Москве представлена мужская линейка Caron? Цум и Гум не предлагать, там нет проверял только что.

Карон представлен в Молекуле

Colonel 09.02.2020 20:42

Не припоминаю — писал кто или нет про Min New York, в частности — про Dahab, но вчера затестил, а сегодня приобрёл сей парфюм. Могу сказать, что он сумел меня впечатлить как любителя удовой составляющей — мощный старт горелого и подкопчённого дерева. Часа через два начинает проступать чернослив, причём не тот чернослив — красивый, гладкий, натёртый маслом — который продаётся на любом углу, а тот, который в детстве находил в бабушкином серванте, хранящимся в старой наволочка на нижней полке. Такой каменный, сморщенный, но с обалденным запахом. Часа через четыре чернослив уже доминирует и деревяшки чувствуются где-то вдалеке. Ещё через час запах садится близко к коже и шлейфа почти нет, ну или это я уже принюхался.
В общем, понравился мне Dahab. Думаю, что зря в своё время перестал обращать внимание на производителей из Нового Света.

VogelS 09.02.2020 22:05

Цитата:

Сообщение от Zediak (Сообщение 5705331)
Все никак не доходили руки написать про пару новых ароматов, появившихся на полке.

Ну как "новых" - все мотивам, да по нотам, но все же...

На Западе наблюдается новый виток хайпа вокруг двух интересных арома-брендов, выпускающих что-то вроде доработанных известных нишевых и не очень ароматов - Alexandria Fragrances и DUA Fragrances. И речь не о клонах или "шмурдяке примерного запаха Roja Dove за пару долларов" , хотя египетские корни создателей и наводят на мысли об источнике для творений...

50 Shades of Gray - замечательнейшая реминисценция творения дома Тома, понимаешь ли, Форда Grey Vetiver в концетрации EdT. В свое время был весьма впечатлён костюмностью и, одновременно, универсальностью этого Серого Ветивера - настолько, что искренне рекомендовал его не раз.
50 Оттенков Серого звучит все 8-9 часов после нанесения, продолжая искрить даже после тяжёлого офисного дня :D

Tuscan King - самый ожидаемый и интригующий микс из Авентуса и Тосканской Кожи.
Вот насколько не могу добить излишне жеманный Godolphin, настолько нравится фруктово-кожаный Тосканский король. Зимой это то, что нужно - и в пир, и в мир...

Подскажите, где можно купить данную линейку?

EvgeniiR 10.02.2020 08:11

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5708320)

Я так понял они шлют с официального сайта, но доставка не дешевая https://alexandriafragrances.com/

VogelS 10.02.2020 09:24

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5708619)
Я так понял они шлют с официального сайта, но доставка не дешевая https://alexandriafragrances.com/

на амазоне еще есть
https://www.amazon.com/gp/product/B0...JNK76L36&psc=1

С сайта еще и в Россию не доставляют..

FINNN 10.02.2020 13:06

Вложений: 1
Заскочил вчера в дьютик, приобщился к Ormondo Jayne. Понравилась Ql.Солирует зелёный чай, чуть тише лимон и остальное. Приятная унисексовая штука, возможно для искушённых тема не нова, но меня впечатлила. Гармонично и натурально звучит, ненавязчиво и легко, для любителей свежаков. Про стойкость, к сожалению, ничего не могу сказать.

https://d.radikal.ru/d33/2002/c7/ec9a574d7493.jpg

maratram 10.02.2020 17:28

Сегодня пробегал мимо небольшого маназинчика в одном из ТЦ.

Фланель, Одори табак, еще пару Одори, Арамис, Ван мен шоу...
Жаль закрыто было. Придется караулить.

varve 10.02.2020 17:34

Цитата:

Сообщение от maratram (Сообщение 5709414)
Сегодня пробегал мимо небольшого маназинчика в одном из ТЦ.

Фланель, Одори табак, еще пару Одори, Арамис, Ван мен шоу...
Жаль закрыто было. Придется караулить.

Диккенс. Лавка древностей :rolleyes:

Zediak 10.02.2020 19:18

Цитата:

Напрямую с сайта или Amazon с доставкой в Россию купить не получится, к сожалению.

Попробуйте посредников, но не все отправляют парфюмерию...

Olreg 10.02.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5708687)
С сайта еще и в Россию не доставляют..

Если уж очень хочется - напишите им. Думаю, могут организовать отправку и в РФ. Под конкретный запрос клиента :)

varve 10.02.2020 20:50

Цитата:

Tuscan King - самый ожидаемый и интригующий микс из Авентуса и Тосканской Кожи.

Это, конечно, сильно. Кем ожидаемый?
Вот я, например, ожидаю, чтоб кто-нибудь смиксовал Аква ди Джио и Блэк Афгано. Вот уж интрига бы была...

И вообще. На Родине ведь выбора никакого нет...

rideOn 10.02.2020 21:30

Цитата:

доработанных известных нишевых и не очень ароматов -

Вероятно там есть некое сообщество любителей переработки ... ценных мехов и не очень. :D

Цитата:

В обувной ветке вы прямо с козырей зашли, а тут что так? Неужели не хватает оригинального выбора в Питере?

VogelS 10.02.2020 21:31

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5709896)
Вероятно там есть некое сообщество любителей переработки ... ценных мехов и не очень. :D

В обувной ветке вы прямо с козырей зашли, а тут что так? Неужели не хватает оригинального выбора в Питере?

Просто понравилось описание

Karpenter 11.02.2020 00:25

Доброй ночи всем почитателям ольфакторных изысков. Признаюсь,что мой путь в мир ароматов начался совсем недавно. Около года назад жена подарила флакон Антонио Бандераса blue seduction. Кстати, до сих пор стоит,ношу иногда. В конце прошлого года наткнулся на эту ветку и с интересом периодически листаю. В настоящее время данная ветка для меня особо информативна наряду в фрагой. Перелопатил не одну страницу. В настоящее время коллекция ароматов мала,но надеюсь на дальнейшее расширение. Регулярно ношу encre noir lalique. Новодел стоикостью не блещет, но вполне себе ароматец за свои деньги хорош. Почему-то жене не нравится, у нее в нем апельсины и перец. Меня устраивает. Также недавно приобрел caron pour homme. На мой взгляд, указанный аромат для меня ассоциируется с бабушкиным сундуком, в котором пролили тархун. Не совсем мне нравится. Также мне импонирует ваниль в ароматах, она создает вокруг меня уют. Могу носить ее иногда. В хотелках особое место занимает min New York dahab. Очень нравится! Дымный, в меру стойкий. Про него Colonel недавно писал. Очень хорош. Планирую расширять карту ароматов.

Focus919 11.02.2020 06:46

Предлагаю на обмен афганца без одного пшика

VogelS 11.02.2020 07:47

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5709896)

А где в СПб можно что то посмотреть не считая сетей, по которым периодически слышу, что паль продают?

maratram 11.02.2020 08:51

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 5709424)
Диккенс. Лавка древностей :rolleyes:

Для моей родной Уфы- это уже за счастье. Нонсенс я бы сказал

Zediak 11.02.2020 09:33

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 5709825)
Это, конечно, сильно. Кем ожидаемый?

И вообще. На Родине ведь выбора никакого нет...

Наверное, недостаточно полно выразился, ожидаемый для меня.

Двигало, в первую очередь, любопытство, куда же без него...

Выбор-то на Родине, конечно, есть. Я же никого не уговариваю покупать там, где делают что-то "любителей переработки особо ценных и не очень мехов":cool:

Maga8800 11.02.2020 14:12

Вложений: 3
Если кого интересует на обмен практически новый F Black by Salvatore Ferragamo 30ml,белый Lacoste 80ml примерно,Jaqcuet Bogart тоже почти полный,то добро пожаловать в личку))

VogelS 12.02.2020 09:20

Цитата:

Сообщение от Olreg (Сообщение 5709715)
Если уж очень хочется - напишите им. Думаю, могут организовать отправку и в РФ. Под конкретный запрос клиента :)

Для информации

Thank you for reaching out to us.

We do apologize for the Inconvenience, but unfortunately we do not ship to Russia anymore, since we have received a huge amount of returns from the Russian Federation.

maratram 12.02.2020 12:17

Случайно сегодня обнаружил, у Cartier вышел обновленный(?) Pasha. Консультанты твердят -"новый аромат 2020 года, ничего общего с предыдущим, будет однозначно в топ10". Громкое заявление.

Что скажете? Кто то уже тестил?

А я сдержался, не стал тестить! Я очень плохо знаком с классическим Pasha и заказал его на сценте. Вот и сравним в лоб.

Nonamer 12.02.2020 13:34

maratram
Тоже вчера на сценте мониторил классический Pasha))

MaxBuz 12.02.2020 13:45

Цитата:

Сообщение от maratram (Сообщение 5712101)
у Cartier вышел обновленный(?) Pasha.

на сценте уже есть. 2020 года https://www.scente.ru/16811-men-cart...ier-parfum.htm

AGEMO25 12.02.2020 14:23

Знаком с классическим Cartier Pasha (+ Sport)- не впечатлил. Обычный свежий, чуть сладкий фужер, не более!!!:(

maratram 12.02.2020 16:40

Почта России удивила. Оплата на сценте в пятницу, парфюм у меня на руках сегодня.

Cartier Pasha. Классический шипр. И в пир и в мир. Может поддушить, если переборщить. Скорее для возраста 45+. С кожи и в шлейфе звучит по разному. Красный лакост, фланель серая- плюс минус в один ряд с этим( я не про ноты, я про общие вкусовые пристрастия). "Обычный".

Завтра сравним с новоделом.

Пс: господа, подскажите, очень хочется чего то такого, что бы прям голову снесло. Гардероб- 1740, шерги, memoir man, 1725.

Scarface3133 12.02.2020 20:11

https://1.bp.blogspot.com/-xgBfE_MR7...2B2020%2B2.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-GdMR4KJX0...2B2020%2B3.jpg

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5593498)
У вас был или только дистанционно по инету принюхиваетесь? Завязывайте лепить наобум.

Ась? Что значит был? У меня всегда есть :D

https://1.bp.blogspot.com/-o7uZhJnPR...2B2020%2B5.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-a7QjO-Tgv...2B2020%2B7.jpg

там нуар и тут нуар

https://1.bp.blogspot.com/-4tAHWoskO...B2020%2B33.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-Kmh8xb6Wr...B2020%2B18.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-TSPizG0GN...B2020%2B26.jpg

Scarface3133 12.02.2020 21:18

вот, кстати, точка зрения от знатока на тему "почему композиции стали плохо слышимыми и нестойкими"

Цитата:

Дело в том, что хитрожопые производители мировой парфюмерии перешли на производство более слабых по силе композицией (т.е. "разбавленных"), но продают их той же цене, что они были раньше (а то и больше).

С этой целью были введены новые градации, как-то: "парфум" (более сильный, чем туалетная вода) и версия "экстрим".

То есть то, что раньше было, например, "дореформенной" регулярной туалетной водой, подросло в цене раза два и более и стало парфумом (parfum, eau de parfum) или версией "экстрим", хотя, по сути дела, это ни что иное как то, что раньше называлось собственно туалетной водой, но с ценником в два-три раза больше.

А сейчас "туалетная вода" - это просто разбавленная водичка, которая, тем не менее, продается по цене не меньше, чем была цена на старую "концентрирванную" туалетную воду.

Все это похоже на уменьшение в весе многих продуктов из нашей повседневной жизни.

Например, батон черного хлеба, который из 1 кг при СССР превратился в 750 грамм или даже меньше, при этом многократно подорожав (даже с учетом инфляции).

varve 12.02.2020 22:07

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5712947)
вот, кстати, точка зрения от знатока на тему "почему композиции стали плохо слышимыми и нестойкими"

От знатоков теперь прохода нет...
Вы бы сразу с именами, народ должен знать своих петросянов

Часовой пояс UTC +3, время: 02:28.

© 1998–2024 Watch.ru