|
Цитата:
считаю джинсовка не та куртка чтоб ее на 10 размеров вверх брать и 10 слоев под нее пододевать, заменяя тем самым зимнюю куртку. для таких целей есть уже готовые джинсовки с шерпой, удлиненные и утепленные |
Цитата:
В одном ты прав , в штанах ничего не ношу .... для этих целей у меня джинсовая куртка :) Цитата:
|
Цитата:
интересно он и зимой верхним слоем носит джинсовку самого большого размера на еще 3 под низом?:rolleyes: |
Цитата:
Ребяты, пора это прекратить, всякие попытки создать "правила ношения джинсовой одежды" ну... это смешно получается. Это не те вещи, которые следует воспринимать серьезно. Довольно часто приходится коммцуницировать, как с адептами "классического стиля", для которых важно "как правильно", когда без рекомендации от "высших источников" вещь нельзя носить(я не знаю откуда взять авторитетов, которые бы вещали за то, как правильно) Так и с т.н. "денимхедами", у которых зашоренность нередко принимает не менее анекдотические формы (учитывая что на носу уже 20-е годы XXI века). Как говорилось на старой, уважаемой и ныне покойной отечественной площадке "уменянетсловуменянетсловуменянетслов"... |
Цитата:
Ладно , прекращаем .... давно небыло такой движухи на этой интересной ветке ) |
Цитата:
|
кстати и на этой моей Momotaro плечи со временем потянулись и слегка висеть стали, так что каюсь, и я грешен:D
|
Цитата:
Расклад такой: япы лабают исключительно реплики амеров 40-60-х годов: тип-1,2 реже-3 Почему?Потому что в Японии вообще всеобщий культ всего амерского (причины выходят за рамки ветки) Есть конечно модели тн "дизайнерские",но как-то всё это оторвано от жизни)Сами амеры тоже ваяют свои старые модели+из "новой волны" куртки от tellason, prisonblues (совсем уж мрачные) и переработки классики от контор типа BS,может Gusteen ваяет и тд. Для себя пока ничего (к сожалению) не видел оптимальнее Тип-3 с прорезными карманами. Поглядываю на tellason (куртка с передним карманом под пузырь винца),но что-то я не вижу чтобы кто-то такие брал и эксплуатировал,хотелось бы отзывов,так не рискую...Может кто и выпускает совсем другие модели,но тут я не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 2-ой год пользую TANUKI PJKT3, купил натурал индиго, но кривая была и мятая-перемятая. Отпарил-отгладил за 2-3 дня, стала красава, и фейдится ИМХО довольно быстро, особенно на локтевых складках.
С уважением ко всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда и "деним-стайл" (современный) на родине джинсов увы, часто напоминает малосипматичное театральное действо (немцы увы тоже страдают "дубовым денимхедством", ИМХО). Огульно охаивать, в прочем не возьмусь. У японцев, всё это интереснее и глубже обыграно. Там как раз стиль (не мне говорить о стиле, но прошу простить), очень улачно сочетают и диспропорциональные фасоны (см. Kato, Kapital) и классические вещи, преппи и ворквир + уличную моду, современные кроссовки и куртку type II, например По этой причине хочу сказать, что изящней американы, чем в японском исполнении придумать сложно . Но система защищена тем, что неяпонец в том же самом будет выглядет карикатурой (см.инстаграмных ценителей стиля поставивших ноги на ширине спичечного коробка, имитируя природное кривоножие в полуприседе). Поэтому органично сплести neighborhood с ТСВ (к примеру) я не тщусь и смотрю на эти вещи по отдельности. При этом я восхищаюсь тем как красиво и непринужденно это выходит у японцев. |
вот и я о том. вся эта мешковатость... не наше это
|
Цитата:
|
Впал в депрессию после вечернего чтения, уже думаю кто бы меня избавил от моей джинсовой куртки и сколько мне еще за это приплатить человеку. А так же набросал себе список джинс-стайл гуру, перед покупкой вещей буду обращаться за советом к людям.
|
Цитата:
Цитата:
Или это впечатлительность "ведёт" Вас на такое? Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще зря иронизируете, товарищи:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо Володе ,спасибо, сказать за "шухер":D
|
Цитата:
Да, с передачей данных для замерной темы/таблицы у меня явные проблемы. То забываю и не успеваю, что-то теряется на листочках. |
Всем здравствуйте.
Не ожидал что моё приобретение вызовет такой всплеск эмоций в ветке. Спасибо за критические отзывы. Да, я понимаю что не совсем попал в размер. И понимаю что такая куртка подразумевает посадку в обтяг и до пупка длину. Но приобреталась она не чисто для прогулок на свежем воздухе. Практически всё время нахожусь за рулём и посадка в обтяг будет как мне кажется не очень удобной. Ещё и с погрузкой- выгрузкой приходится помогать. И не хотелось бы чтобы куртка стесняла движения. В тёплое время(относительно) куртки никогда не застёгиваю, а вот в прохладный период, с теплым доп.слоем размер меньше по ощущениям будет маловат в районе груди если застегнуться. Если с "висящими" плечами я ещё готов мириться, то с этим будет сложнее. Джинсу я особо не берегу- в хартах и самураях и в лес по грибы и на рыбалку и на работу( хотя там бывает иногда и под машину приходится залезть, да и так притереться к чему нибудь не особо чистому). Выглядеть как икона стиля? Такой задачи перед собой не ставил. Да и окружающие, судя по тому, что в основной массе ходят в шмотках с рынка уверен даже не подозревают о существовании типов дж.курток. А уж как там плечи должны по феншую лежать.... Если кого то смущают фото- могу конечно и удалить, выкладывал их что бы народ имел представление и смог скорректировать свои хотелки. Извиняюсь, если кому нанёс колоссальные нравственные страдания своим видом. Возможно(ещё не решил) попытаюсь продать и заказать на размер меньше, но скорее всего оставлю себе. Всем спасибо за участие.:) |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, верно выше сотемники подметили, что ваш пост с курткой вызвал весьма полезную "рябь" в теме)). Каждый смог увидеть-подумать-"прикинуть" на себя и сделать соотв. вывод))). Так, что, если следовать посылу "мы за любой "кипиш" (в рамках Правил)), то, всё удалось;) |
Цитата:
Жду фоточек через пол-года активной носки ;) |
кстати да, будет интересно посмотреть как все же куртец будет выглядеть со временем, когда обомнется, потрется...
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен , что у Игоря этот куртец станет одним из самых любимых и носимых в его гардеробе .... и денимчик там зашибись ! :rolleyes: |
Цитата:
Как похолодает, так сразу в бой :) |
Цитата:
|
Дедок в Lee Storm Rider Denim Jacket.
https://www.youtube.com/watch?v=ogivXX52eJc там весь канал про зачетный шмот) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги, разрешите разбавить дебаты о размерах курток туалетно-гостиничным луком. Эта крутая вещь из канаса была куплена в командировке, по объявлению. Как потом оказалось у нашего уважаемого сотемника!
|
2 Leo1972
если бы не несколько кадров с видимым лицом и борода покороче с прической,да погода потеплее..... Можно подумать съемки велись на Херсонщине нашим любимым денимхЭдом:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Надо же было маме меня так назвать .... сколько бы денех съэкономил :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |