Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

SergeyYurik999 08.06.2019 19:14

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5398832)
Хотя, например. Володя-metallist(автор вброса про куртки) сейчас скорее всего доволен реакцией публики))

ага, это точно) но хоть ветка оживилась пусть и по такому поводу.
считаю джинсовка не та куртка чтоб ее на 10 размеров вверх брать и 10 слоев под нее пододевать, заменяя тем самым зимнюю куртку. для таких целей есть уже готовые джинсовки с шерпой, удлиненные и утепленные

Ed61 08.06.2019 19:43

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 5398833)
Приблизительно такой же, как в любимых тебе "колготках"... в чем их смысл?? в карман ничего не положишь, картошку не вскопаешь, гопак не станцуешь :D

Почему же .... вполне смогу ;)
В одном ты прав , в штанах ничего не ношу .... для этих целей у меня джинсовая куртка :)

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5398835)
ага, это точно) но хоть ветка оживилась пусть и по такому поводу.
считаю джинсовка не та куртка чтоб ее на 10 размеров вверх брать и 10 слоев под нее пододевать, заменяя тем самым зимнюю куртку. для таких целей есть уже готовые джинсовки с шерпой, удлиненные и утепленные

А если нравится деним до не могу ? ;) .... тогда приходится брать .... главное , чтобы меньше не была ;) .... мнение денимозабоченного :D .... Руди видел ? .... чувак третим слоем одевает и счастлииииивый .....

SergeyYurik999 08.06.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5398861)
Руди видел ? .... чувак третим слоем одевает и счастлииииивый .....

ну у нас тут не такие помешанные как Руди иначе б и речи не было про какие-то там висячие плечи)
интересно он и зимой верхним слоем носит джинсовку самого большого размера на еще 3 под низом?:rolleyes:

Dimitriy 08.06.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5398872)
иначе б и речи не было про какие-то там висячие плечи)

Пока видим только помешанных на "висячих плечах" ...
Ребяты, пора это прекратить, всякие попытки создать "правила ношения джинсовой одежды" ну... это смешно получается. Это не те вещи, которые следует воспринимать серьезно.

Довольно часто приходится коммцуницировать, как с адептами "классического стиля", для которых важно "как правильно", когда без рекомендации от "высших источников" вещь нельзя носить(я не знаю откуда взять авторитетов, которые бы вещали за то, как правильно)
Так и с т.н. "денимхедами", у которых зашоренность нередко принимает не менее анекдотические формы (учитывая что на носу уже 20-е годы XXI века).
Как говорилось на старой, уважаемой и ныне покойной отечественной площадке "уменянетсловуменянетсловуменянетслов"...

Ed61 08.06.2019 20:04

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5398872)
ну у нас тут не такие помешанные как Руди иначе б и речи не было про какие-то там висячие плечи)
интересно он и зимой верхним слоем носит джинсовку самого большого размера на еще 3 под низом?:rolleyes:

Ладно верх , а джинсы !? :D
Ладно , прекращаем .... давно небыло такой движухи на этой интересной ветке )

alex58 08.06.2019 20:05

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5398881)
а джинсы !?

А про джинсы пожалуйте в другую тему)).

SergeyYurik999 08.06.2019 20:20

кстати и на этой моей Momotaro плечи со временем потянулись и слегка висеть стали, так что каюсь, и я грешен:D

63Dmitry 08.06.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5398874)
Так и с т.н. "денимхедами", у которых зашоренность нередко ринимает не менее анекдотические формы (учитывая что на носу уже 20-е годы XXI века).
Как говорилось на старой, уважаемой и ныне покойной отечественной площадке "уменянетсловуменянетсловуменянетслов"...

Исключительно о джинсо-куртках)
Расклад такой: япы лабают исключительно реплики амеров 40-60-х годов: тип-1,2 реже-3 Почему?Потому что в Японии вообще всеобщий культ всего амерского (причины выходят за рамки ветки) Есть конечно модели тн "дизайнерские",но как-то всё это оторвано от жизни)Сами амеры тоже ваяют свои старые модели+из "новой волны" куртки от tellason, prisonblues (совсем уж мрачные) и переработки классики от контор типа BS,может Gusteen ваяет и тд. Для себя пока ничего (к сожалению) не видел оптимальнее Тип-3 с прорезными карманами. Поглядываю на tellason (куртка с передним карманом под пузырь винца),но что-то я не вижу чтобы кто-то такие брал и эксплуатировал,хотелось бы отзывов,так не рискую...Может кто и выпускает совсем другие модели,но тут я не в курсе.

VV 08.06.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5398905)
Для себя пока ничего (к сожалению) не видел оптимальнее Тип-3 с прорезными карманами. .

3sixteen

63Dmitry 08.06.2019 20:58

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5398908)
3sixteen

Ну там тоже вариации тип-3 на все лады с разной тряпочкой.не?)

osavsp 08.06.2019 21:06

Я 2-ой год пользую TANUKI PJKT3, купил натурал индиго, но кривая была и мятая-перемятая. Отпарил-отгладил за 2-3 дня, стала красава, и фейдится ИМХО довольно быстро, особенно на локтевых складках.

С уважением ко всем.

VV 08.06.2019 21:06

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5398914)
Ну там тоже вариации тип-3 на все лады с разной тряпочкой.не?)

ага, но они максимально поработали с фитом, чтобы получить плотно сидящую куртку сохраняя комфорт ( насколько возможно )

Dimitriy 08.06.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5398821)
ну тогда до западного внешнего вида нам прямая дорога это точно)

Я понимаю Ваш посыл и даже отчасти соглачен с ним а том, что стереотипный "американец" более топорен в выборе вещей, чем стереотипный же "европеец" или "азиат".
Отсюда и "деним-стайл" (современный) на родине джинсов увы, часто напоминает малосипматичное театральное действо (немцы увы тоже страдают "дубовым денимхедством", ИМХО). Огульно охаивать, в прочем не возьмусь.
У японцев, всё это интереснее и глубже обыграно. Там как раз стиль (не мне говорить о стиле, но прошу простить), очень улачно сочетают и диспропорциональные фасоны (см. Kato, Kapital) и классические вещи, преппи и ворквир + уличную моду, современные кроссовки и куртку type II, например По этой причине хочу сказать, что изящней американы, чем в японском исполнении придумать сложно . Но система защищена тем, что неяпонец в том же самом будет выглядет карикатурой (см.инстаграмных ценителей стиля поставивших ноги на ширине спичечного коробка, имитируя природное кривоножие в полуприседе). Поэтому органично сплести neighborhood с ТСВ (к примеру) я не тщусь и смотрю на эти вещи по отдельности. При этом я восхищаюсь тем как красиво и непринужденно это выходит у японцев.

SergeyYurik999 08.06.2019 22:31

вот и я о том. вся эта мешковатость... не наше это

Dimitriy 08.06.2019 23:59

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5398992)
вот и я о том. вся эта мешковатость... не наше это

никто не собирается соответсовать чьим-то персональным вкусам на предмет того, что кому-то что-то нравится или не нравится. На то и форум:)

rbbtncd 09.06.2019 03:56

Впал в депрессию после вечернего чтения, уже думаю кто бы меня избавил от моей джинсовой куртки и сколько мне еще за это приплатить человеку. А так же набросал себе список джинс-стайл гуру, перед покупкой вещей буду обращаться за советом к людям.

Sergey911 09.06.2019 04:45

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5399126)
Впал в депрессию после вечернего чтения,

Экий Вы впечатлительный! :p
Цитата:

кто бы меня избавил от моей джинсовой куртки

А что, тоже мешок-мешком? :D
Или это впечатлительность "ведёт" Вас на такое?
Цитата:

приплатить

Цитата:

набросал себе список

:D
С уважением.

Dimitriy 09.06.2019 09:46

Цитата:

Впал в депрессию после вечернего чтения, уже думаю кто бы меня избавил от моей джинсовой куртки и сколько мне еще за это приплатить человеку. А так же набросал себе список джинс-стайл гуру, перед покупкой вещей буду обращаться за советом к людям.

Есть такое, не могу больше носить ничего. Пока не дадут ссылку на "правила ношения одежды джинсовой". Хотел все танукский куртофан, теперь боюсь что линия плеча не сойдется..

SerhioK 09.06.2019 10:46

Цитата:

уже думаю кто бы меня избавил от моей джинсовой куртки

Как жаль что размер не подойдет :(

63Dmitry 09.06.2019 11:02

Цитата:

Учитывая сложившуюся ситуацию и учитывая глубину потрясения готов принять бесплатно)

SergeyYurik999 09.06.2019 11:25

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5399214)
Есть такое, не могу больше носить ничего. Пока не дадут ссылку на "правила ношения одежды джинсовой". Хотел все танукский куртофан, теперь боюсь что линия плеча не сойдется..

Тануки более сбалансированы, так что можно брать)
и вообще зря иронизируете, товарищи:D

nkm 09.06.2019 11:33

Цитата:

Хотел быстренько посмотреть от чего избавлять,а нема ничего в замерке:confused::D

SerhioK 09.06.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5399264)
Учитывая сложившуюся ситуацию и учитывая глубину потрясения готов принять бесплатно)

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5399296)
Хотел быстренько посмотреть от чего избавлять,а нема ничего в замерке:confused::D

В очередь! В очередь, сукины дети! (c) :D :D :D

nkm 09.06.2019 12:49

Надо Володе ,спасибо, сказать за "шухер":D

rbbtncd 09.06.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5399296)

Oni type2 02517
Да, с передачей данных для замерной темы/таблицы у меня явные проблемы. То забываю и не успеваю, что-то теряется на листочках.

kalach 09.06.2019 14:24

Всем здравствуйте.
Не ожидал что моё приобретение вызовет такой всплеск эмоций в ветке.
Спасибо за критические отзывы. Да, я понимаю что не совсем попал в размер.
И понимаю что такая куртка подразумевает посадку в обтяг и до пупка длину.
Но приобреталась она не чисто для прогулок на свежем воздухе.
Практически всё время нахожусь за рулём и посадка в обтяг будет как мне кажется не очень удобной. Ещё и с погрузкой- выгрузкой приходится помогать. И не хотелось бы чтобы куртка стесняла движения.
В тёплое время(относительно) куртки никогда не застёгиваю, а вот в прохладный период, с теплым доп.слоем размер меньше по ощущениям будет маловат в районе груди если застегнуться.
Если с "висящими" плечами я ещё готов мириться, то с этим будет сложнее.
Джинсу я особо не берегу- в хартах и самураях и в лес по грибы и на рыбалку и на работу( хотя там бывает иногда и под машину приходится залезть, да и так притереться к чему нибудь не особо чистому).
Выглядеть как икона стиля? Такой задачи перед собой не ставил. Да и окружающие, судя по тому, что в основной массе ходят в шмотках с рынка уверен даже не подозревают о существовании типов дж.курток. А уж как там плечи должны по феншую лежать....

Если кого то смущают фото- могу конечно и удалить, выкладывал их что бы народ имел представление и смог скорректировать свои хотелки.
Извиняюсь, если кому нанёс колоссальные нравственные страдания своим видом.
Возможно(ещё не решил) попытаюсь продать и заказать на размер меньше, но скорее всего оставлю себе.
Всем спасибо за участие.:)

nkm 09.06.2019 14:37

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5399398)
Oni type2 02517
Да, с передачей данных для замерной темы/таблицы у меня явные проблемы. То забываю и не успеваю, что-то теряется на листочках.

можно в личку принимать данные;):D

alex58 09.06.2019 14:50

Цитата:

Сообщение от kalach (Сообщение 5399438)
Если кого то смущают фото- могу конечно и удалить, выкладывал их что бы народ имел представление и смог скорректировать свои хотелки.
Извиняюсь, если кому нанёс колоссальные нравственные страдания своим видом.

"аффтар пеши (фоткай) исчо" (с)))):p
На самом деле, верно выше сотемники подметили, что ваш пост с курткой вызвал весьма полезную "рябь" в теме)). Каждый смог увидеть-подумать-"прикинуть" на себя и сделать соотв. вывод))). Так, что, если следовать посылу "мы за любой "кипиш" (в рамках Правил)), то, всё удалось;)

SerhioK 09.06.2019 14:57

Цитата:

Не ожидал что моё приобретение вызовет такой всплеск эмоций в ветке.

...

Такое впечатление что вы оправдываетесь. :) Не надо - вы тут никому ничего не должны. Само главное чтобы шмоточка нравилась лично вам.
Жду фоточек через пол-года активной носки ;)

SergeyYurik999 09.06.2019 15:07

кстати да, будет интересно посмотреть как все же куртец будет выглядеть со временем, когда обомнется, потрется...

VV 09.06.2019 15:38

Цитата:

Да все отлично, а местным модникам можно порекомендовать сходить в ветку про луки, там их быстро в чуЙство приведут!

Ed61 09.06.2019 16:18

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5399471)
Такое впечатление что вы оправдываетесь. :) Не надо - вы тут никому ничего не должны. Само главное чтобы шмоточка нравилась лично вам.
Жду фоточек через пол-года активной носки ;)

Можно и помесячно ;).... больно уж фотки славные выдаёт на-гора !
Уверен , что у Игоря этот куртец станет одним из самых любимых и носимых в его гардеробе .... и денимчик там зашибись ! :rolleyes:

kalach 09.06.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5399516)
Можно и помесячно ;)....

У нас сегодня 32 градуса. Шорты- майка. Штаны я гдето до 25 выдержал(кондей, то-сё), но куртка перебор :D
Как похолодает, так сразу в бой :)

Leo1972 10.06.2019 09:20

Цитата:

Сообщение от kalach (Сообщение 5399603)
Как похолодает, так сразу в бой

Куртка норм.С толстовкой хорошо зайдет.

Leo1972 10.06.2019 17:45

Дедок в Lee Storm Rider Denim Jacket.
https://www.youtube.com/watch?v=ogivXX52eJc
там весь канал про зачетный шмот)

aviatortu22 10.06.2019 20:23

Цитата:

Сообщение от Leo1972 (Сообщение 5400736)

Тема! Эдик, давай открывай канал на ютубе, по примеру этого чела.:) У тебя уже материала минимум на 150 роликов!:D

Mity 10.06.2019 20:45

Вложений: 1
Коллеги, разрешите разбавить дебаты о размерах курток туалетно-гостиничным луком. Эта крутая вещь из канаса была куплена в командировке, по объявлению. Как потом оказалось у нашего уважаемого сотемника!

nkm 10.06.2019 20:46

2 Leo1972
если бы не несколько кадров с видимым лицом и борода покороче с прической,да погода потеплее.....
Можно подумать съемки велись на Херсонщине нашим любимым денимхЭдом:D:D

IVANH0E 10.06.2019 21:34

Цитата:

Сообщение от Leo1972 (Сообщение 5400736)

мешок:cool:

Ed61 10.06.2019 21:49

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5400995)
2 Leo1972
если бы не несколько кадров с видимым лицом и борода покороче с прической,да погода потеплее.....
Можно подумать съемки велись на Херсонщине нашим любимым денимхЭдом:D:D

Ну Андрей :) ....а я то думаю , откуда у меня клиника по сырому дениму .... вот где собака зарыта ! ..... оказывается я - денимхЭд :p:p:p
Надо же было маме меня так назвать .... сколько бы денех съэкономил :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:15.

© 1998–2024 Watch.ru