|
Доброго дня всем. Внесите пожалуйста в список 164 и 264 с усложнениями и если можно сразу 2 запасных ремня. Саратов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Оставьте все как есть, лучшее враг хорошего. Я подписался на Самару с лунником в том виде как на первой странице.
|
Добрый день. Запишите на номера 148 и 149 с усложнениями. Москва.
|
Цитата:
|
УРААААА 200 номеров забронировано!!! Поздравляю нас всех!!!
ещё соточку и можно собирать ;-) |
Цитата:
Но я не скажу, что в рамках этого проекта название мне не нравится. Нормальное, довольно мягкое и благозвучное имя. |
Цитата:
и еще хотел по окну Д/Н одно замечание сказать. все таки считаю круглое отверстие идеальным вариантом. если делать "сиськи" под лунник, то сразу пахнет дешевой китайщиной. смысл "сисек" в имитации тени от земли. А в дне ночи это просто бредятина. |
Перспективы трёхсот.
Цитата:
Хотелось бы понять, будет ли эта идея поддержана форумчанами. Предлагаю высказаться тем, кто "за" (позиция "баба Яга против" итак понятна), дабы подсобрать статистику, да понять, стоит развить или окончательно похоронить тему ножей. Может кто-то захочет "собрать всю коллекцию", кому-то понравится только второй и т. п... Говоря за себя - одни из двух часов (пусть #150) с удовольствием заказал бы второго дизайна. |
Цитата:
|
Цитата:
А так же, имхо, надо не забывать, что в варианте с ножами и часовые метки другой формы... |
Цитата:
|
Цитата:
если все с этим согласны - будем делать "кнайф эдишн"))):D |
Цитата:
|
Цитата:
только это матрица, синий фон под циферблат и серебро все остальное. |
Цитата:
|
131 номер с усложнением,стрелки лепестки,и сапфирчик на головку
|
Цитата:
|
Да стрелки ножи мне больше нравятся, НО...по стрелкам ведь уже голосовали и БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ решили листики...не вижу смысла опять возвращаться к стрелкам...а третью сотню набирать решили не из-за стрелок вовсе, а из за того что кому то не нравится усложнение день-ночь. Вот 300 человек наберем и 50 часов из 300 будут без усложнения, а если не наберем то все будут с усложнениями...как то так я понял...поправьте если нет
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу того, с окошком или без, я тоже помню слово Антона, что при тираже 300 экз., он поедет на фабрику с напильником. По этому поводу можете быть спокойны, никто не против, вроде.) |
Цитата:
Задом наперед же получается. |
Так как я не из России, то для меня Самара - это просто имя. При чём мне это имя очень даже нравится :)
|
Здравствуйте! Давно не заходил в ветку. Увидел готовые эскизы и основные ТТХ. И возникли у меня вопросы :)
1. Никаких волн или перлажа на мостах можно не ждать? Барабан будет украшаться ТС в стиле Гласхюте или отказались от этой идеи? 2. Так все таки плоский или купольный сапфир? Толщина сапфира? 3. Толщина и высота по ушкам еще не известны? 4. Хммм ... А зачем на крышке надпись "Синяя Самара"? Это вроде было только неофициальное название проекта. У меня словосочетание "Синяя Самара" вызывает аналогию с Пьющей Самарой, Бухающей Самарой ... )) Был в Самаре раза три и ничего синего, кроме неба, не запомнил. )) "Синяя Самара" так и останется? Шрифт надписей меняться не будет? Надписи на крышке фреза или лазер? На мой взгляд надписи, на задней крышке, можно сделать хотя бы курсивом и шрифт Arial плохо вяжется с интересной накладной надписью "Самара" на циферблате. |
А можно и себе записаться на образец с луной красивой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может быть " и за борт ее бросает в набежавшую волну"? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может тогда прейскурант на допы в студию?
Типа такого... Стрелки-листья = 100 руб. Стрелки-ножи = 101 руб. Дополнительный ремень (кожа, бакля) = 500 руб. Дополнительный ремень (кожа, клипса) = 501 руб. Бакля запасная = 200 руб. Клипса запасная = 201 руб. |
голосовал за стрелки ножи, ток что если будет вариант с такими стрелками, предпочёл бы их
|
прошу внести меня в список,номер 202, с усложнениями,за них и голосовал.
|
Думаю так:
Стрелки - нужно писать Координатору что предпочтительнее (ножи/листочки) Синяя Самара - полное название нашей лимитки. Ну, вот такое при рождении дали.:D По усложнению: кому не нужно так же пишем. Я буду Боба просить часть циферблатов без ОКНА делать, если это возможно без удорожания. Цитата:
Я в пн разработаю форму в excel для заполнения, выложу в первом сообщении, а Координатор у всех ее отберёт. |
А никто не подумал если женский вариант заказывать там то стрелки листочки...т.е если на мужских часах ножи то уже не парно и не в кассу...
|
Цитата:
Кто берет парные - выберут листочки и там и там. Хотя, наверное, разные стрелки на паре возможно, наоборот, сделают акцент на то, что эти часы различны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |