|
|
да, все нормальные более менее часы пропали..
|
Все они есть в магазине Ворота в Сингапур. Но ценник там еще выше чем на джуме.
Печаль. |
Здравствуйте. Хочу спросить у форумчан кто сталкивался с покупкой на Joom. Люди в отзывах пишут о "вроде оригиналах" и коробках, которые "очень похожа на на оригинал". Заинтересовали Tissot Seastar 1000 Professional Powermatic 80 Blue Dial Diver's T120.407.11.041.03 T1204071104103. После тщательного изучения фото в одном из комментариев на Джуме закрались сомнения в оригинальности товара. Большие вопросы вызывает штриховка слова ESCAPEMENT на механизме товара с Joom и в целом он выглядит подозрительно. Форумчане, очень хотелось бы услышать ваши мнения.
|
Цитата:
|
Все как обычно хорошо, пришла очередная покупка, заказал 17.07, пришла сегодня 08.08.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день возможно ли приобрести часы с данного ресурса, не имея карт Казахстана? Сегодня там зарегистрировался, хотел купить часы, в конце оформления вылезло что доставки в Россию нет. |
А кто-нибудь брал с джума товар больше 200 евро? Если да, то как пошлину оплачивали?
|
приходит письмо на почту со ссылкой на оплату.. оплачиваешь и всё.
затем проходит уведомление об уплате пошлины |
Bordgia, спасибо, понял!
А еще, народ, такой вопрос: кто чем заказывает и чем надежней? Через пункт выдачи, или почту России? Не вытащат ли содержимое в нашей любимой почте... |
Цитата:
|
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста. Нашел несколько статей про данный магазин, что там не совсем оригинал или скорее - лотырея. Хочу заказать там Hamilton Pilot Day Date Aviation Automatic H64615135 через Джум. Может, кто-то подскажет по оригинальности? Цена вкусная, но и не маленькие деньги, если подделка. |
Цитата:
|
Всем привет! Почитав чудесные отзывы об этом прекрасном магазине, решил заказать через Joom Orient RayII, за две недели статусы заказа поменялись со сборки заказа до подготовке к отправке, в итоге часы так и не отправили, наверное не получилось собрать..((((
|
Брал в этом магазине на Джуме 3е часов
3 Ситизена, 2 пришли штатно без нареканий, 1 пришел с браком( брал дайверы фугу черные, внутрь каким-то образом попала вода и весь люм вспучился, даже стрелки не крутились из-за этого), благо вернул назад в Сингапур и вернул деньги. Так что совет - при получении снимать видео. В целом магазин адекватный, буду там брать еще |
Здравствуйте уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста может быть комплектация часов разная, для разных регионов. Хочу взять citizen jv1008-63E. У перекупов на Авито и Олтайм идёт комплект с двумя браслетами. У creation watches ремешок один.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |