|
Борис,спасибо за замечательный обзор.
|
Цитата:
пошло это из инстаграмма BiG и там наоборот: делает один дяденька, но на разных станках. https://www.instagram.com/p/BF9x5dpG6kz/ а штаны крутые :) |
wako, я уже источник не назову точно, но они обсуждали слабби тоже. И парень писал, что PBJ и ONI используют одни и те же станки, а у SAMURAI свои (другие) станки есть. Хотя, мб они их тоже арендуют.
|
|
Спасибо, Сергей! Я сам бы не вспомнил ни за что, где читал. :)
chicote super member Pip 341 posts joined 17 october 13 Posted 02 June 2016 - 06:04 PM Recently I spoke with somebody who has worked with PBJ in the past, who told me that PBJ and ONI are made in the same mill—in fact, the whole mill (6 shuttle looms) is run by the creator of ONI, and PBJ has purchased one (possibly now two) of the looms for private use. Samurai owns another of the looms, which is possibly used for making their zero denim, and ONI has another. The other two are used by a number of other brands. 7 |
Цитата:
|
Коллеги, кто в курсе, сколько доставка из Selfedge стоит в мск?
|
Беслалатно и в Россию, и в Москву, и куда угодно. Ну как бесплатно, включена в стоимость товаров, а она там того... немалая.
|
У них, вроде, как и у Гордона, бесплатная доставка была от 200 у.е.
Так нигде не пишут, но если заглянуть в ремни, например: http://www.selfedge.com/belts?product_id=1371 Т.е., 40 у.е. - доставка. |
Пока ЕМС почты России рожает мои штаны, я сделал фотографии еще одной модели. Я конечно понимаю что можно заморочиться на чем угодно, и тащиться от каждой нитки и стежка, но учитывая цену эти сделаны весьма не дурно
https://c2.staticflickr.com/8/7792/2...0992e1a9_o.jpg Остальные фотографии здесь https://flic.kr/s/aHskCETCgZ |
Дополнение к постам ##1846 и 1899
Вложений: 3
Ну что, други !:). Мечта таки сбылась !!:)
Автомобильная камера сотворила чудо, желаемые параметры увеличились до необходимой кондиции... Причём, нежно, интелегентно так, без травмирования швов и ткани. В общем, с механикой( палки, распорки, бутылки) не сравнить ! Поскольку тянуть надо было не только весь верхний блок, но и бедро в направлении колена, то камера предварительно была сложена в форме буквы " V" и вставлена соответсвенно в штанины и верхний блок..... далее, качай себе и наслаждайся , с последующей сушкой! Теперь, представляю ув. Публике удивительные результаты моего эксперимента ( назло скептикам и любителям поерничать! ) !!!;):rolleyes: Размеры( до и после): W- 40,5/ 44,5. - слегка перетянул, ремень в помощь. FR- 26 / 27,5 - !!! Обычно фронт при усадке уменьшается, в моем случае увеличился, очевидно виновата физика процесса ! ВR - 37,5 /. 38,5 !!! То же самое! Я думаю, что изобрёл метод увеличения параметров посадки при необходимости ! БЕДРО ))). - 27,0 /. 28,5 !!!! Это тот параметр, из за которого я чуть не лишился своей мечты.... Теперь, супер, прохожу легко ! HIP ))). - 48,0. /. 51,5 !!!!!!!)))))) тоже был непроходной, теперь норма! Хочу отметить, что в результате данной экзекуции не пострадал ни один шовчик, никаких повреждений... Все гармонично и симметрично ! И , это все 25 унций, господа ! Поистине велики возможности нашего любимого денима, да и пошит данный экземпляр надежно... нитки , как шнурки... Вещь!!! После замачивания особых подвижек не ожидал, поскольку они санфор: Колено - 22/22 Лег - 20/20 Инсим - 96/94, думаю , что в последующем ещё подсократится, но рубить, как на сомах, не буду.... Научился делать гармошку ! После замачивания стали дубовые, ноги сгибаются с трудом! Мои S710 24 oz , мне кажется, помягче были после замачивания ! Думаю, тем , кто растаскал эти 25 унций, надо памятник при жизни поставить !:) Вопрос к Poweramper - они хоть помягше стали... которые для дачи и рыбалки ?? Вложение 1438167 Вложение 1438168 Вложение 1438169 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что методика заслуживает того, чтобы о ней узнали не только те, кто регулярно пишет\заглядывает в нашу тему. Я к тому, что было б весьма полезно, если бы вы выбрали времечко, собрались с мыслями, сформулировали и разместили отдельный пост для нашего ФАКа, снабдив его парой-тройкой фото для наглядности. Проблема растягивания будет всегда, поэтому удачно использованная метода была бы очередным опробированным вспоможением для многих;)))) Да, добавлю: чтобы избежать повторения ваших, все же, затратных по телодвижениям и времени манипуляций с камерой, в последующем желательно стирать в холодной водичке руками, избегая стиральн. машинку (хотя, думаю, вы и сами догадываетесь))) |
[quote=Shevko;3793638]Поздравляю ! Таким методом еще никто не растягивал, молодец !!!:
Спасибо, Саня ! Сегодня день ушёл, чтобы застегнуть болты... Чуть пальцы не поломал! Хай ему грець!:);) |
[quote=Ed61;3793655]
Цитата:
|
Вложений: 11
Вчера думал, стирать или ещё походить. Сегодня как то само собой всё решилось:rolleyes:
IH-666S 19L |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько Ваши в ротации ? |
Юра не переживай комрад, ничего не будет, едкое это у птицы, а тут разве что сам по себе не приятный факт...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К деньгам, или новым штанам...!!!:D
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=escanderA;3793671]
Цитата:
И надо, на самой серьёзной хотелке! Но, слава богу, разрулил !;) |
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 5
Мои Big E ELI, месяца 3-4 нерегулярной носки:
Вложение 1438231 Вложение 1438246 Вложение 1438247 Вложение 1438248 |
[quote=Ed61;3793743]
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=poweramper;3793768]
Цитата:
6-й десяток разменял давно, пора завязывать ! Во всяком случае с тяжелым денимом это точно ! А официальные параметры 31 размера меня устраивали... Кто ж знал, что прийдет такая пара с отклонениями в меньшую сторону! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=koff;3793763]Мои Big E ELI, месяца 3-4 нерегулярной носки:
Арки на задних карманах символизируют мост в Сан-Франциско, откуда собственно всё и началось)) |
Цитата:
Отложил на осень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |