|
Вложений: 1
|
Вложений: 3
С удовольствием носим)
|
Пришла весна, за нею лето...;)
|
Colt
|
Цитата:
|
Да, какой реф? И двойка на дате какая то странная:)!
|
Очень похожи на А45320, Galactic 44 day date
|
Пересадил на каучук. Клипса - огонь!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=164379 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=164380 |
Dobrobaba
На днях мерил эту модель в 42 мм корпусе,понравились.Только на миланском гораздо интереснее смотрятся.Почему пересадили?Просто для разнообразия или милан не удобен? |
Милан красив и по мне так вполне удобен, но несколько приелся)
|
Цитата:
|
Интересно, а можно клипсу в какую-нибудь пленку закатать, на подобие авто тематике, когда в прозрачную пленку закатывают бампера и капоты :D
|
Цитата:
Да и все по разному елозят по столу, соответственно период ушатывания будет разнится. |
Поддержу MegaZur, за 4 месяца вся в паутине + пара царапин. И это при очень бережной эксплуатации: на буднях под пиджак, по выходным под свитер, по столу клипсой не елозжу. Уберечь её от царапин я понял не реально.
|
По мне так такие "следы" скорее как некие родовые отметины. Вещь, как бы, стареет вместе с хозяином)) я отношусь к этому так... Да и потом нет ни одной вещи, юзая которую можно сохранить первозданный лоск.
|
Хорошая философия :)))
|
можно поддерживать внешний вид полировки регулярно проходясь пастой Autosol: равномерно наносите немного на поверхность очищая, и резкими движениями в противоположных направлениях полируете до блеска мягкой тканевой салфеткой, я пользуюсь комплектной для очков Polaroid или для защитных стёкол смартфонов. вопрос насколько необходимо поддерживать это блестящее состояние? мне кажется со временем можно заполировать и лого в ноль. я бы не переживал так сильно. через несколько лет и каучук придёт в негодность при регулярной носке (возможно). после покупки нового можно и полирнуть застёжку.
|
К полёту готов!
|
Вложений: 4
Всем доброго времени суток!
Приобрел super avengr 2, ранее носил часы размером меньше, казались малы. А эти теперь кажутся большими, хотя объем запястья у меня 20 см и рост 190. Что скажите, друзья по "диагнозу"?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По диагнозу - прям как доктор прописал!))) Куда уж лучше!)
|
Согласен со всеми, отлично сели!!!!
Немного освежили мою прелесть и перебрали, смазали :)) |
Докупил к навитаймеру superocean II 44мм, буду носить как повседневные. Навитаймер все-таки требует более бережного отношения
|
Цитата:
|
Цитата:
Какого года Ваши часы и что послужило основанием для обращения в сервис? |
Вложений: 2
|
Niknikols, ответил в личку
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, механизм навитаймера 01 очень чувствительный к ударам. Так, при падении с тумбочки 30 см на тапок и потом на пол слетел баланс. Пришлось отдавать официалам, где по гарантии все сделали. За двое суток +1 секунда. На глаз измерял, возможно даже в ноль идут.
Вчера решил в супероушенах (фото 4 постами выше) поработать с вибрационной шлифмашиной (28 тысяч колебаний в минуту). Нагрузка на часы думаю весьма серьёзная, но точность не изменилась и как обычно +2-3 секунды за сутки. Думаю в них можно и дрова рубить. Так что навитаймер на выход, супероушен на каждый день. Часами очень доволен. Зы. Понятное дело насиловать часы спецом не буду - все ради эксперимента. |
Цитата:
|
Думаю вред механизму от электро и бензоинструментов, ручных топоров и молотков в разной степени присутствует, максимальный ущерб и износ часовых механизмов думаю от воздействия высоких частот (шлифмашина вибро, пневматический инструмент зачистной и прочие), средний ущерб приводящий к именно к сбоям баланса и соответственно точности хода это воздействия от перфораторов, гайковертов и прочего ударного инструмента, А к минимальным воздействиям отношу магнитные волны от фрезеров, шуруповертов, наждаков и прочих, где грозит намагничивание часов:)
И ещё думаю имеет значение на каком типе ремня носятся часы, через каучук вибрации немного гасятся, а через браслет скорее даже наоборот! |
|
:D:D:D
|
В аутентичной среде!)
|
ValentinK вот и я о таком сете подумываю уже - синий кварц хрон есть, нехватает кварца трехстрелочника ! Только немогу выбрать тож синий или всетаки черный? :D
Праздничность хрона продолжает доставлять, как в первый день, но я ловлю себя на том что не смотрю по нему время, когда он на руке. Просто смотрю на него , часто, но время не определяю :) уровень считывания показаний времени таков, что мозг не желает этим заниматься :) |
Вот мой сет:D
Долго выбирал между кварцем трехстрелочником и кварцевым хроном, приобрел оба, но в маленькой семье брайтов остается кварцевый хрон (два хрона) :D |
Достал из шкатулки. Второй раз за этот год:)
|
Цитата:
Вот и думаю,стоит ли заморачиваться или нет. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |