|
Цитата:
- Исправляться , говорит , надо ... а то перед пацанами неудобно. http://s017.radikal.ru/i442/1311/83/8fec8ed1023c.jpg |
Ребзя, чё сопельки распустили: - Проиграю! Бонати не будет!???
Расстраиваться заранее - расстраиваться 2 раза! Зато - пожрете! Познакомитесь! Пообщаетесь! Это ценно!:) |
Вложений: 1
Финальный аккорд!!! Па-бам!!!
Аккуратна лимитка университет монстров, больше 2 игрушек в руки не давать, я забил майка лазовски))) |
Салли мне плиз, ФрендиБокс
Если Майк лишний будет не откажусь:D Девочки монстры тоже интересны:D |
Теперь утешительно-потешительных призов хватит на всех!!! Жаль, что ферреро не делает серию совместно с бонати:D
|
Цитата:
Андрей , срочно вводи в курс дела ! А то с этими ПАМами так и окажусь на обочине ... :confused: |
Цитата:
Пока дочь из музыкалки ждал, прочитал, сообщение Дмитрия о покупке киндеров, Спросил у неё, что она ответила, то и написал. Сейчас приехали домой смотрим...., какие - то уродцы:) |
Цитата:
|
Эх... Я, как Отец-героин, "Корпорацию Монстров" знаю почти наизусть! Мне все эти уродцы, как родные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично у меня жизнь удалась;
Уже практически есть подушка, футболка, игрушки из киндеров, ремень?(очень надеюсь), плюсом свободная от семьи суббота, вечер в замечательной компании- даже не знаю соглашусь ли поменять все это на какие то часы:D |
Кстати, какая-то вялая реакция на чачу.:mad: (сообщение #1908 )
Трезвенники все?:D |
Цитата:
|
Вложений: 4
Как обещал, в хорошем качестве:)
Абсолютоменте в 2х экземплярах, оба фоткать не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
А Гивье и компании- стыд и позор! Не потому, что халявы хочется, а нормального человеческого отношения:D |
Володя, блин, класс!
Мне все подойдут ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааааааа..., Семён Семёнович.
Постараюсь сделать правильные выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, завтра уже выезжать и пошёл лёгкий мандраж - старею, видать :(.
Сейчас - как перед соревнованиями по стрельбе - граммов 50 коньячку бы махнуть. Ну или чачи хорошей, домашней, да под ягнёнка... Можно и под барашка - такого, как у Игоря на его изуверских предобеденных фотографиях. Кстати, как в Москве с погодой? Не знаю, что надеть - лёгкий пуховик или кожаную куртку? П. |
Цитата:
Легкий пуховик лучше, вечером может быть минус. |
52 часа, до Розыгрыша:D ( всего лишь:))
Даже уже сейчас через комп чувствую напряжение.... Ну и ПамоОлимпиаду мы замутили... |
Цитата:
Или хотя бы ординатора с валидолом:) |
Цитата:
|
А на какой примерно странице был адрес ресторана, а то я забыл?
|
Малая дмитровка 5/9
|
Еще раз напоминаю:
Сегодня последний день, чтобы присоединиться к общему кол-ву участников на банкете. Механика действий все та же :) пишите мне в личку, я отправляю реквизиты, оплата и вы в списке! Завтра, в пятницу, утром я сообщаю заведению общее кол-во гостей. Все, кто решиться позже или в последний момент, не могу обещать комфортную посадку (именно посадку) рядом с общей группой или вообще в этом зале. |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
К сожалению в заведении возможен только наличный расчет! Выслушал извинения от менеджера и рапортую тут. Известная проблема с МастерБанком добралась и туда. :( Платежные терминалы пока не работают. Прошу всех это учесть заранее. |
Во вторник, ожидая с женой в Настасьинском переулке встречи с друзьями, не смогли не заглянуть в оказавшийся совсем рядом ... бар Фанни Кабани:eek: Очень дружелюбный персонал, отличная кухня и вообще атмосфера весьма позитивная! Кабанчик просто развеселил!:) Уверен всем понравится!:)
|
Вложений: 1
Всем немного Мандража, за счет заведения:D:D:D
|
Цитата:
Спасибо за отзыв! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |