Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

escanderA 07.06.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1918887)
при встрече гордону надо будет пузырь поставить за то как с клиентами работает

Ещё бы брал подешевле, как Конако, цены ему бы не было...!!!:rolleyes:

VV 07.06.2013 22:08

пацаны, а вы, чё, здесь еще?!)))):p:p:p:p:p

vss830 07.06.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1919030)
Вот сейчас в активной носке, ну что сказать 10 OZ для нашей погоды самое оно и Weird Guy по фиту мне очень нравится, как и качество самого денима, при удобном случае прикуплю себе ещё

понял, будем ловить свой размер:)

escanderA 07.06.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1919042)

Привет, Влад, а куда же мы денемся, люди мы здесь, вроде как не случайные...!?!:rolleyes:

vs87 07.06.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1919034)
Ещё бы брал подешевле, как Конако, цены ему бы не было...!!!:rolleyes:

Да, за такие деньги можно и поухаживать за клиентурой :D

vs87 08.06.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1919042)

мы то здесь, а вот вы куда то пропали?

kappelan 08.06.2013 03:03

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1919427)
мы то здесь, а вот вы куда то пропали?

В "Силки" он попал, а не пропал... :D

vs87 08.06.2013 03:59

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1917997)
Ну, да, им из погреба виднее..., только что, они там отмониторят, сразу отпугнув людей такими ценами, чем больше нахожусь в этой теме, что касается магазинов, тем больше начинаю восхищаться Конако, умный блин мужик - может...!!!:rolleyes:

перед тем как он убежал от нас надо было спросить его в чем причина таких цен на джинсы в россии?
это его собственная жаба или причина всякого рода налогов, подналогов и т.д.?
допустим у нас тот же эдвин продается по цене интернета, даже дешевле.
нэшвил например стоит 125 евро, когда в онлайн он по моему 130.
(просто пример)
может он еще вернется обьяснить?

kappelan 08.06.2013 05:01

Возвращаясь к вопросу скини у N&F - я признаться удивлен, думал что у меня слим ибо голые - самые широкие из джинсов, что я ношу (речь о таких штанцах). Оказался скини.

Ну разве это катит на скини?

http://i82.servimg.com/u/f82/12/68/78/98/dsc05210.jpg

А вот это я понимаю скини (от Дизеля) :)

http://i82.servimg.com/u/f82/12/68/78/98/dsc07811.jpg

У их weird guy вообще забавный крой, у меня даже нога в штанину не пролазила, хотя мерял даже на размер больше.

P.S. Еще с удивлением узнал, что они базируются в Монреале, чего-то думал что в Ванкувере :)

vlrii 08.06.2013 10:44

Цитата:

Ну разве это катит на скини?
А Вы разве не большего размера взяли?

vs87 08.06.2013 12:12

Для любителей буткатов, Не знал что есть ригид 517 буткат
http://www.drysdales.com/Mens/Jeans/...Cut-Jeans.html
Никто не сталкивался с ними?
Или они только на американском рынке?
когда то у меня были 517, очень неплохие, потом стали выпускать 527, хуже стали (по фиту)

vs87 08.06.2013 13:18

хотя эти буткаты наверное даже лучше будут и прайс подьемный
http://www.ebay.com/itm/NWT-Ralph-La...-/321131105972

Rincewind 08.06.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1919726)
хотя эти буткаты наверное даже лучше будут и прайс подьемный
http://www.ebay.com/itm/NWT-Ralph-La...-/321131105972

странный какой то буткат, смотрел свой размер (33х34), так там низ - 8,5' :confused:.

vs87 08.06.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1919767)
странный какой то буткат, смотрел свой размер (33х34), так там низ - 8,5' :confused:.

получается колено еще уже должно быть, на этикетке написано что слим буткат. надо будет все замеры попросить

vs87 08.06.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1919767)

деним сродни вот этим наверное,
http://www.contextclothing.com/item.php?id=2084
по крайней мере, из той же коллекции.
правда у этого продавца на ебее отзывы какие-то не очень..

kappelan 08.06.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1919580)
А Вы разве не большего размера взяли?

Нет, брал свой обычный 32. У некоторых производителей он гуляет немного, но это мой сайз. Меньший я бы просто не застенгул.

Dtorubar 08.06.2013 23:19

Вложений: 1
На днях такое чудо себе прикупил, еще не усаживал ))

Dimitriy 09.06.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1920449)
На днях такое чудо себе прикупил, еще не усаживал )

А, "черепа" хорошая штука... Есть 5010 модель. Очень удачно сидят, несмотря на то что слим такой конкретный наркоманско-нигилистический, ну там у всей конторы такая стилистика под панг 70-х. По ценам щас глянул оверпрайс ппц, ищи челюсть на полу...Но в любом случае вещь отличная.

alex58 09.06.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1920535)
Есть 5010 модель. Очень удачно сидят,

Они, действительно, прям тряпочно-мягенькие, как их описывают некоторые владельцы?
Как дела, кстати, Димитрий, надеюсь уже не простаиваете?;):)

Dimitriy 09.06.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1920576)
Они, действительно, прям тряпочно-мягенькие, как их описывают некоторые владельцы?
Как дела, кстати, Димитрий, надеюсь уже не простаиваете?

Ну, я брал сразу ван-вош, по этому по мне показались они мягче многих джинсов. Приятный ворсистый такой матерьял. По текстуре деним достаточно умерен, без ярко выраженного "слабби". Карманы неглубокие кстати, для кого плюс, а для кого наоборот. Мне кажется для слим так лучше, иначе ничего не вытащишь из карманов.
Сам пока немножко простаиваю (ну может быть еще и лето потому что), ну так кой чем мало-помалу ковыряюсь, а там бог весть как пойдёт..

alex58 09.06.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1920751)
ну так кой чем мало-помалу ковыряюсь, а там бог весть как пойдёт..

Человек творческий долго не застоится, удачи!:)

sweeney 09.06.2013 16:58

Blue Owl - No Refund

Ситуация: покупал кое-что из Momotaro на blue owl, одна из вещей не подошла по размеру, отправил её обратно и попросил замену на бОльший размер. Моё отправление получено, бОльшого размера производитель не выпускает.

Прошу refund на эти 200 долларов, мне вежливо говорят, что, вот, так и так, а рефанда-то у нас нет, купите лучше что-нибудь ещё. Поскольку мне там ничего не нужно, я пытаюсь получить свои деньги, идёт вялая переписка... Дурацкая ситуация - что делать ? Покупать я там точно ничего больше не буду после такого отношения... плюнуть и подарить им деньги ? вроде жалко...

vs87 09.06.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от sweeney (Сообщение 1921260)
Ситуация: покупал кое-что из Momotaro на blue owl, одна из вещей не подошла по размеру, отправил её обратно и попросил замену на бОльший размер. Моё отправление получено, бОльшого размера производитель не выпускает.

Прошу refund на эти 200 долларов, мне вежливо говорят, что, вот, так и так, а рефанда-то у нас нет, купите лучше что-нибудь ещё. Поскольку мне там ничего не нужно, я пытаюсь получить свои деньги, идёт вялая переписка... Дурацкая ситуация - что делать ? Покупать я там точно ничего больше не буду после такого отношения... плюнуть и подарить им деньги ? вроде жалко...

по полиси магазина
http://www.blueowl.us/scripts/psp/VB...hop.policy.exe
(на самом деле это по моему даже полиси государства, типа consumer rights.
у нас по крайней мере) возвращатъ должны без вопросов.
там написано что вам надо вернуть в течении 14 дней, с тагами, за исключением сейловых айтемов). а что конкретно в переписке? говорят что не вернут?

RomanTr 09.06.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1920859)
Человек творческий долго не застоится, удачи!:)

Да Дмитрий и не застаивается, очень активен на стайлфоруме, чморит стилюков, негров и прочих геев, надеюсь хоть за деньги, а не по зову творческой души...

metallist12 09.06.2013 20:26

как такие http://www.myhabit.com/ref=pe_218440...qd_g_b_img_d_0 ?

Dimitriy 09.06.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1921370)
очень активен на стайлфоруме, чморит стилюков, негров и прочих геев, надеюсь хоть за деньги, а не по зову творческой души...

Увы, абсолютно бескорыстно... Зато я теперь знаю кто таков главный модный злодей всея интернета ник вустер))) Но там сама площадка такая сейчас, своеобразная. Большинство форумчан оттудова поуходило, так что 90% контента носят развлекательно-юмористический характер. Я уж немекаю главному топикстартеру что б постил про голых девок, так комментить будет интересней, а то очередной короткоштанник в бабочке и без носков - это только пару раз смешно...

RomanTr 10.06.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1921881)
Увы, абсолютно бескорыстно...

Очень жаль. Деньги хоть как-то это могли объяснить...

alex58 10.06.2013 01:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1921881)
Зато я теперь знаю кто таков главный модный злодей всея интернета ник вустер)))

Экая вы противоречивая фигура;): с одной стороны информативно насыщенная всякой всячиной, связанной со шмотками, "просветительские" статейки постите по джинсам, кросссовкам, курткам и т.п., с другой, стебающаяся над трендами-брендами, следованиям модным веяниям\тенденциям. Люди читают, думают "какой Димитрий тонкая, разносторонняя и гармоничная личность", вас за "своего" начинают воспринимать, а вы -фигак и "ершика" запускаете:), люди начинают не понимать и волноваться, а вы: "да ладно, вы что, ребят, это ж шмоткодрочерство", ребята напрягаются и понимают, что их жестоко "вводят в заблуждение", а вы снова постик про шмотку;)...Люди растеряны и начинают огрызаться и дерзить, типа "определись, с кем ты, Дима"...Вообщем, контрасты и "противоречивость" ваша стихия. Но, интересно же;):D
А Ник Вустер это вааще, хипстеровская икона, встречал даже где то тумблер с характерным названием "факниквустер", если захочется раззадориться для куража, загляните, даст свежие эмоции для постов и комментов;):)
Узнаете "брата" Колю?
Вложение 459712Вложение 459713

vs87 10.06.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1922066)
Экая вы противоречивая фигура;): с одной стороны информативно насыщенная всякой всячиной, связанной со шмотками, "просветительские" статейки постите по джинсам, кросссовкам, курткам и т.п., с другой, стебающаяся над трендами-брендами, следованиям модным веяниям\тенденциям. Люди читают, думают "какой Димитрий тонкая, разносторонняя и гармоничная личность", вас за "своего" начинают воспринимать, а вы -фигак и "ершика" запускаете:), люди начинают не понимать и волноваться, а вы: "да ладно, вы что, ребят, это ж шмоткодрочерство", ребята напрягаются и понимают, что их жестоко "вводят в заблуждение", а вы снова постик про шмотку;)...Люди растеряны и начинают огрызаться и дерзить, типа "определись, с кем ты, Дима"...Вообщем, контрасты и "противоречивость" ваша стихия. Но, интересно же;):D
А Ник Вустер это вааще, хипстеровская икона, встречал даже где то тумблер с характерным названием "факниквустер", если захочется раззадорится для куража, загляните, даст свежие эмоции для постов и комментов;):)
Узнаете "брата" Колю?
Вложение 459712Вложение 459713

ппц какой-то :D

Dimitriy 10.06.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1922066)
Узнаете "брата" Колю?

Ага, Кокаин Гомосекович Вустер, ты и сюда добрался? И даже порастерял всякий стыд вместе со штанами и носками. Решил смущать и совращать людей своими сатанинскими бабочками? что в ней кроме бесовщины, ты ж ведь не дирижер в оркестре... Мы не носим эти бабочки для наркоманов и хипстеров, мы дышим горлом свободно от удушья. Нам не нужно тратить по месячной зарплате на шмотки как бы ты хотел заставить и заморить всех голодом с дошираком и язвою. Мы носим хороший человеческий адидас как и джинсы, а не эти короткие порточки и богомерзкие педали под которые у тебя даже и носков не нашлось... По этому ты и убоишься его что видишь в трёх полосках приговор всему сатанинскому и античеловеческому... Так что изыдь, никвустер, втайне надеюсь я на твое человеческое возрожденье, хоть с виду ты и пропащий, пустой и безыдейный уже старикан без семьи и здравых стемлений... содомизируя естество у тебя и стиль такой же через... в общем непреавильный и нечеловеческий, сатанинский это стиль. Мы, здравые люди такого не примем, так что сиди и упивайся предсмертной толерантностью в европах, никвустер, там у тебя есть последователи и даже ученики, но на Русь тебе змейгорыныч-соловейразбойник стилевой, дороги нету!.

protsionus 10.06.2013 11:27

Нужен совет

Выбираю между ПБЖ 017 http://www.purebluejapan.jp/archives/4360 и
ПБЖ 007 http://www.purebluejapan.jp/archives/470
Какие мысли, уважаемые эксперты? Есть у кого опыт владения? Прошу высказываться.
П.С. По фиту больше 017 подходят.

vlrii 10.06.2013 11:35

Цитата:

Да Дмитрий и не застаивается, очень активен на стайлфоруме, чморит стилюков, негров и прочих геев, надеюсь хоть за деньги, а не по зову творческой души...
Блин я даже нашел сей труд. Интересно только одно, что физические и сексуальные недостатки человека можно называть своими именами, а вот гастрономические предпочтения определенной - нации пордоньте.
Ник вустер вообще не трогает, ну модный дед то се... в Российских реалях мне кажется, такое покатит только в Москве и то не во всех районах:D

Dimitriy 10.06.2013 11:38

опыт владения есть. Год назад овладел ПБЖ 007. Это хорошие ультрамодные джинсы с красивой текстурой, над которой можно долго медицировать, но так и не внять ее таинственной природе с бугорками и узелками.
Но так-то конечно надо брать что лучше подходит, зачем же брать что подходит плохо.

protsionus 10.06.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1922359)
опыт владения есть. Год назад овладел ПБЖ 007. Это хорошие ультрамодные джинсы с красивой текстурой, над которой можно долго медицировать, но так и не внять ее таинственной природе с бугорками и узелками.
Но так-то конечно надо брать что лучше подходит, зачем же брать что подходит плохо.

Под "подходит" я имел ввиду посадку, но и это не имеет решающего значения. Интересуют прежде всего мнения/отзывы форумчан по цвету одной и второй моделей. Короче говоря, выбор между "кобальт" и "глубоким индиго":)

Dimitriy 10.06.2013 12:01

Цвет и там и там красивый, а со временем станет еще красивей. У 007 он будет мне кацца потемней и больше в фиолетовый. А так при любом раскладе оба варианта оч хороши. И здесь врядли скажет кто-то что ветчина намного лучше чем груша, остальное же дело рук собственных вкусовых и цветовых ощущений, но я лично за 007. Когда был 007, не было никаких кобальтов, не было обсуждений в форумах (отечественных) и даже тряпишные покупки действительно вызывали живой интерес. Так что эта вещь из тех правильных времен, когда еще все мало продавалось и не было такого, пожалуста вот ваши любимые конфеты там на полке, только бабки давай. Был только магазин Гордона и посредник инджапан и чудовищная рега с иероглифами в ракутене. Так что по мне 007 более тру.

alex58 10.06.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1922351)
такое покатит только в Москве и то не во всех районах

Москва, конечно, прогрессивный и "контрастный" город, но и здесь есть некие свои "пределы" и до "парадов" здесь, как до Луны, по крайней мере, до 2018г, ну, а там, скорее всего и далее;)
Так, что вустеры на картинках воспринимаются, все же с легкой усмешкой и скепсисом, думается (даже есть уверенность), что пока в таких прикидах можно порассекать только в домашних условиях, имеются, конечно, смельчаки, но более умеренные (все же столица, надо подтягиваться;)).
Насчет районов вы правы, есть пока улочки и кварталы, где люди точно не доросли до такого понимания нюансов стиля и "великолепия" выросших из штанишек взрослых дядек;):). Могут не добро взглянуть, замечание сделать или даже вопрос задать без ожидания ответа:D

Dimitriy 10.06.2013 13:03

Не, нуачо, если даже у меня посреди улицы расположится такой модник и оттопфрит свою стильную ногу в каком-нибудь красном носке и с шеей в бабочке, могут возникнуть вопросы. что здесь делает томный мужчина любитель спапгетти и нахрена он так отставил свою туфель на МОЕЙ улице. Ну, может быть он отбился от тургруппы в Москве и зашел в другом направлении в другой город и ему нужна помощь и никто не владеет итальянским языком.

alex58 10.06.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1922513)
Ну, может быть он отбился от тургруппы в Москве и зашел в другом направлении в другой город и ему нужна помощь и никто не владеет итальянским языком.

Но, в любом случае, почему то я уверен, что, как доброжелательный и открытый для общения человек, вы, наверняка же, поможете интуристу и подскажите верное направление, может, даже, проводите...:)

Dimitriy 10.06.2013 13:15

Я-то да, и даже попытаюсь найти общий язык (я вообще за то что б меж людьми было попроще) хоть я по-итальянски знаю только порка путана и боюсь этого будет мало что б объяснить человеку дорогу))) но вот мои друзия детства или просто соседи могут сие воспринять такого персонажа крайне недобро.

ahsapap 10.06.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1922342)
Выбираю между

Ну там одни слим,другие я бы совсем не таперед назвал,а скини.По мне так лучше слим (007 и 018),тем более что разница у приведённых Вами грубо от колена вниз и всё.Если взять не сырьё,а заводской ОВ,то блин точняк можно в скинни влететь даже на 007 и 018.Про узелки Вам уже сказали,-да,вкусно,лучше плоско-стеклянных,цвет на обоих сочный,но если хотите пуще всех отличиться,то у 017,018 глубина есть кака-то из-за голубого утка,искрятся малёхо в зависимости от освещения.Меня оба варианта устраивают. Берите и Вы оба:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:19.

© 1998–2024 Watch.ru